Перейти к содержимому


Фотография

Интересно, о ком это


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Dimanya

Dimanya

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 12:43

Покупателей жилья в Подмосковье обманули на 50 миллионов рублей
УВД по Раменскому району Московской области возбудило уголовное дело в отношении руководителя одной из местных компаний, который подозревается в обмане покупателей жилья. От действий предпринимателя пострадали несколько десятков человек, которые отдали компании в общей сложности более 50 миллионов рублей.

УВД по Раменскому району Московской области возбудило уголовное дело в отношении руководителя одной из местных компаний, который подозревается в обмане покупателей жилья. Об этом говорится в сообщении пресс-службе областного ГУВД.

В ходе милицейской проверки было установлено, что 45-летний бизнесмен заключал с гражданами договоры на продажу квартир в многоквартирных домах в городе Раменское. Взятые на себя обязательства компания не выполнила, деньги клиентам возвращены не были.

Своими действиями, по информации оперативников, предприниматель нанес гражданам ущерб на сумму более 50 миллионов рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество). Расследование дела продолжается.

http://readers.lenta...10/11/25/fraud/

#2 lynxear

lynxear

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 13:56

Мосстройкомплект какой-то
http://www.rosbalt.r.../25/793637.html

#3 amigo

amigo

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 23:43

Мосстройкомплект какой-то
http://www.rosbalt.r.../25/793637.html

Это московская компания, которую руководство МЖК привлекло как инвестора заключив с ним договор в декабре 2007 года. МСК в 2008 году заключило договора с 19 клиентами. При заключении как руководство МСК так и руководители МЖК демонстрировали заключенный между ними договор где фигурировала площадь квартир которые переданы МСК - 2,3 тысячи кв. метров. Руководители МЖК знали о заключенных с МСК договорах, вели учет проданных ими квартир и имели копии этих договоров. Однако в дальнейшем, фактические руководители МСК (находившиеся во всероссийском розыске за мошеничество) "переиграв" МЖК перевело только часть денежных средств скрылось. После этого рукводство МЖК объявило договор, который они ранее показывали и выдавали покупателям квартир у МСК, липовым и везде стали показывать новый вариант этого договора, где уже фигурирует только 200 кв. метров, т.е. за которые были переведены денежные средства МЖК.

Прикрепленные файлы







Яндекс.Метрика