Здраствуйте сосед. Я тоже смотрю этот сайт регулярно, у них обновление 1-го и 15-го числа. Последний раз был на стройке 8-го мая, когда был в Москве, но это был выходной день и на стройке никого кроме сторожей не было. У нас однушка на 9-ом этаже.
И Вам тоже не хворать, у меня двушка на 11-м, кстати, ничего не знаю в географии Вашего региона, знаю только то, что у меня друзья живут в Урайе..)))) А насчет стройки, мне тоже не всегда удается приехать посмотреть че делается, потому довольствуюсь сайтом....
Соседи, узнал тут давеча интересную инфу, оказывается нашу соседку речку Яузу возможно все-таки почистят и облагородят, по проекту это будет каскад прудов, на всем протяжении Яузы по г Мытищи..... Если кто-то слышал подобное подтвердите, а то меня терзают смутные сомнения....у посла медальон, у Шпака магнитофон....))))))
Привет я сосед из первой очереди! Если не секрет с какого города? Я раньше жил на Севере в 86 регионе!
Привет, а не поделишься ли впечатлениями о первой очереди, как отделка, вообще о качестве работ ну и т.д.