Перейти к содержимому


ЖК"СОЛНЕЧНЫЙ" ДС-НЕДВИЖИМОСТЬ МЫТИЩИ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3385

#1181 Vat

Vat

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2006 - 10:49

Интересно, а в каких квартирах (строительные номера ) делается ремонт. Не в этих ли - 59,207,173,125,183,233 и 229. Угадайте с трех раз чьи это квартиры.

Чьи? очень любопытно:)

#1182 Dif

Dif

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2006 - 10:53

Это мне очень понравилось действительно, чего это мы тормозим 

Vat, чтобы было еще веселее сообщаю:
вчера весь вечер в нашем доме горел свет в 4-х квартирах. А заплатим за это все мы.

#1183 Vat

Vat

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2006 - 11:02

Вопросы к ЦУЖФам:

1. Было ли в документах (протоколах голосования) по выбору упр. компании полное название организации, или только сокращенное? Если только сокращенное, то имеет ли голосование юридическую силу (кто знает, какое ЦУЖФ выбрали)?
1. ЖИЛИЩНЫЙ ЦУЖФ будет продолжать работать, обслуживать дома, где он выбран управляющей компанией? До какого времени (в свете дальнейшего развития конфликта между 50%-ными учредителями)?
2. Какие дома обслуживает или будет обслуживать ЖИЛОЙ ЦУЖФ? Или вы хотите, чтобы все через год дружно поменяли ЖИЛИЩНЫЙ на ЖИЛОЙ?

Г-жа ГРЕБЕНЬ, ответьте, пожалуйста, на эти вопросы!

#1184 LANOCHKA

LANOCHKA

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2006 - 11:27

а почему мы зациклились на этих ЦУЖФах, есть и другие управляющие компании, я сейчас снимаю квартиру в Стройтековском доме, и его обслуживает "Берег", молодцы ребята работаю отлично, чуть что, по первому требованию приходят и делаю свою работу. (не реклама).
может есть смысл обратиться коллективно к "Берегу" пусть возьмут и наш дом в свое обслуживание. А то прямо мафия из ЦУЖФов оплела все, а мы как зомби повелись, проголосовали, нет бы рассмотреть нескольких претендентов, уверена что найдутся желающее.
И ключей своих мы не увидем т.к. Черному не выгодно их отдавать ЦУЖилымФ (доча останется без хлеба), а у ЦУЖилищнымФ капитально подмочена репутация, и мы конечно же от него откажемся. А г-жу Гребень я вообще не понимаю, то она критикует в пух и прах "Жилищный", то говорит:"спокойно ребята, я в обеих компаниях и все у нас хорошо!" и так и не ответила на мой вопрос

куда и кому мы должны будем вносить наши деньги???? если "Жилой" к нам не имеет отношения, а с "Жилищным" они посорились, хотя продолжют там работать, как нам то быть, растолкуйте мне пожалуйста. 



#1185 Lapa

Lapa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2006 - 11:31

вчера целый день мои родители пытались дозвониться до Домстрой...к телефонам в течение дня никто не подошел :(

#1186 Vat

Vat

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2006 - 11:49

Vat, чтобы было еще веселее сообщаю:
вчера весь вечер в нашем доме горел свет в 4-х квартирах. А заплатим за это все мы.

а чтобы не платить пойдем сегодня ключи отбирать.

#1187 Dif

Dif

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2006 - 11:54

а чтобы не платить пойдем сегодня ключи отбирать.

Успехов !!! ;)

#1188 LANOCHKA

LANOCHKA

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2006 - 12:23

Может есть смысл направить письмо в Администрацию Мытищи г-ну Мурашову с изложением обстоятельств вокруг нашего дома и с намеком на то, что следующая инстанция будет Прокуратура

да, это хорошее предложение, но кто этим будет заниматься, инициативная группа на форуме не появляется (видимо заняты ремонтом своих квартир) :angry: собрать всех жильцов для коолективной подписи сего письма, очень трудно, на форуме единицы, остальные вообще не в курсе происходящего. Извечны вопросы:Что делать? и Кто виноват?
обидно то, что мы бесправны, и ни чего не можем изменить единичными писками недовольства. надо переизбрать инициативную группу, и в конце концов собрать собрание с ЦУЖФами всех мастей!
что вы на это скажите ЦУЖФ?

#1189 цветик

цветик

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2006 - 12:32

Сегодня в Дострое телефоны тоже молчат Караул!!!

#1190 LANOCHKA

LANOCHKA

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2006 - 13:14

ну они же писали...."переезжаем", страшно другое, что у Черного сила и влияние, а у Гребней??? вот и прикиньте кто "выживет" "жилищный" или "жилой". А лопнет скорее всего "жилой" или ему "помогут" лопнуть, а уж только после этого мы получим ключи. а сейчас и не ждите, пока они не закончат войну.

#1191 цветик

цветик

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2006 - 13:28

Да у Вас война за всякие жилищные, а у нас битва за третий дом начинается и не известно,чем закончиться. То, что переезжают это понятно, только сам Домстрой фирма по продаже квартир, чего трубки то не берет, они ведь вроде там остаются или нет? Да вот ужас-то , что за страна у нас такая ИДИОТОВ, все учат нас ни как не научат, мы все покупаем, все выбираем, а кто-то такие бабки гребет за счет нас и конца и края не видно. Еще и Соц.инициатива, к нам прилипла, там вообще за год люди сделали состояние квартиры в центре, машины по 100 тыс. у.е.,это уровень не руководящего состава, а, что говорить про директоров, правда сейчас сухарие сушат, а бедные люди в гараж живут. Вот так.

#1192 Frend

Frend

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2006 - 13:32

Жадность фраера сгубила! Сколько великолепных начинаний и задумок она загубила! Черный и Гребень сбегаясь вместе изначально преследовали разные интересы. Она хотела зарабатывать на обслуживании и иметь хорошо построенный дом, что бы меньше была сеьестоимость обслуживания. Он хотел иметь отовсюду - потому поставил своего человека на обслуживание. Она сначала робко, а потом все громче стала говорить о том, что объект 1 построен плохо, ГК подписалась на доверии(а может еще на чем) и не захотела оплачивать его косяки. Он решил ее турнуть. И фактически турнул из своего офиса. Да промашка вышла. Офис то у него на техническом этаже не законный. Заграбастал общаковое, заключив договор инвестиционный сам с собой. А Гребень-не будь дура жильцов о таком наглом хапке проинформировала. Они - в суд. Глядишь - этот офис и у Черного отымут продвинутые жильцы. И сдадут его опять же Гребню - на хрена им ходить за тридевять земель квартиру оплачивать. А у Черного покупатель уже был на четверть лимона на этот офис....Попадалово! Хотелось иметь отовсюду, но везде не получится. Окошечки то его попросят заменить люди. Он, конечно. может опять подписи недовольных на Протоколе распределения квартир подделать ( с 1 объекта уже иски по этому поводу готовятся), да в этот раз уже не пройдет. Все умнее стали. Акромя пакетов, на них и фурнитура фиговая - на 1 объекте у многих ручки давно отлетели. Про вентиляцию не говорю-ее нет, они же сами на 1 объекте короба на тех.этаже угробили. Теперь воздух идет не в лючек, а из него. Все надо отражать в акте приемки и требовать устранения. Время работает на нас. Они должны квартиру передать не позднее месяца после сдачи, в противном случае - санкции, читайте договор. Кстати, Застройщик должен коомуналку оплачивать, пока у жильцов НЕ БУДЕТ НА РУКАХ свидетельства о собственности. Ст.153 п.5 ЖК РФ. То что мы об этом в договоре подписались - ничего не значит, ЖК вступил в силу в марте 05г. В общем, Гребень тоже ушлая, но ее позиция гораздо честнее, чем у Черного (фамилия соответствует содержанию). Про ДС вообще не говорю, эти ребятки просто слились и зарабатывают на хлеб регистрацией за 400 у.е. проданных ими же квартир. Офиса нет, денег на счетах нет. Диретор не поими кто. Прокладка, короче, между нами и Гаэнергофинансом, который через стремные договора переуступки пытается продать оставшиеся квартиры из свой доли. Только не очень у них это получается. Все же на переговоры с юристами идут.

#1193 Frend

Frend

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2006 - 13:34

Жадность фраера сгубила! Сколько великолепных начинаний и задумок она загубила! Черный и Гребень сбегаясь вместе изначально преследовали разные интересы. Она хотела зарабатывать на обслуживании и иметь хорошо построенный дом, что бы меньше была сеьестоимость обслуживания. Он хотел иметь отовсюду - потому поставил своего человека на обслуживание. Она сначала робко, а потом все громче стала говорить о том, что объект 1 построен плохо, ГК подписалась на доверии(а может еще на чем) и не захотела оплачивать его косяки. Он решил ее турнуть. И фактически турнул из своего офиса. Да промашка вышла. Офис то у него на техническом этаже не законный. Заграбастал общаковое, заключив договор инвестиционный сам с собой. А Гребень-не будь дура жильцов о таком наглом хапке проинформировала. Они - в суд. Глядишь - этот офис и у Черного отымут продвинутые жильцы. И сдадут его опять же Гребню - на хрена им ходить за тридевять земель квартиру оплачивать. А у Черного покупатель уже был на четверть лимона на этот офис....Попадалово! Хотелось иметь отовсюду, но везде не получится. Окошечки то его попросят заменить люди. Он, конечно. может опять подписи недовольных на Протоколе распределения квартир подделать ( с 1 объекта уже иски по этому поводу готовятся), да в этот раз уже не пройдет. Все умнее стали. Акромя пакетов, на них и фурнитура фиговая - на 1 объекте у многих ручки давно отлетели. Про вентиляцию не говорю-ее нет, они же сами на 1 объекте короба на тех.этаже угробили. Теперь воздух идет не в лючек, а из него. Все надо отражать в акте приемки и требовать устранения. Время работает на нас. Они должны квартиру передать не позднее месяца после сдачи, в противном случае - санкции, читайте договор. Кстати, Застройщик должен коомуналку оплачивать, пока у жильцов НЕ БУДЕТ НА РУКАХ свидетельства о собственности. Ст.153 п.5 ЖК РФ. То что мы об этом в договоре подписались - ничего не значит, ЖК вступил в силу в марте 05г. В общем, Гребень тоже ушлая, но ее позиция гораздо честнее, чем у Черного (фамилия соответствует содержанию). Про ДС вообще не говорю, эти ребятки просто слились и зарабатывают на хлеб регистрацией за 400 у.е. проданных ими же квартир. Офиса нет, денег на счетах нет. Диретор не поими кто. Прокладка, короче, между нами и Гаэнергофинансом, который через стремные договора переуступки пытается продать оставшиеся квартиры из свой доли. Только не очень у них это получается. Все же на переговоры с юристами идут.

#1194 цветик

цветик

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2006 - 13:36

Черный помоему в этом же подъезде живет 1-го дома, где у них офис, можно в гости зайти, да на его окошки посмотреть, да и вообще в глазки заглянуть, потом еще куда нибудь...

#1195 Frend

Frend

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2006 - 13:39

Теперь для тех, кто хотел купить квартиры в третьем доме. А на него землеотвода нет. Даже 4 и 5 секции второго объекта стоят не на своей земле, а на земле ГСК. Знаете что это значит? Проблеме в свете нового законодательства с регистрацией. Реальные. Документацию разрешительную надо проверять, а "черные" обязаны ее обнародовать.

#1196 цветик

цветик

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2006 - 13:47

Дело все в том по поводу 4-5 секций, разрешение на строительство было получено только в конце 2005 г., это правда, так, что там на данный момент все нормально, а поповоду 3-го дома, если бы не было землеотвода, то и крана небыло, и сваи не вбивали бы, разрешения нет это точно и будет не скоро, но будет т.к. на Главного архитектора г. Мытищи заведено уголовное дело и ему не до нас, не до вас, руки не доходят, т.к. целыми днями общается со следователями, так, что делайте выводы, надо ждать, информация из точных источников.

#1197 Frend

Frend

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2006 - 13:49

У Черного две квартиры в первом объекте, оформлены на Домстрой.

#1198 Lapa

Lapa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2006 - 13:52

Время работает на нас. Они должны квартиру передать не позднее месяца после сдачи, в противном случае - санкции, читайте договор. Кстати, Застройщик должен коомуналку оплачивать, пока у жильцов НЕ БУДЕТ НА РУКАХ свидетельства о собственности. Ст.153 п.5 ЖК РФ. То что мы об этом в договоре подписались - ничего не значит, ЖК вступил в силу в марте 05г.


вопрос: а когда эта сдача то была? каким числом акт подписан, если подписан??? а то этот месяц может тянуться и полгода :angry:

#1199 цветик

цветик

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2006 - 13:53

Тогда зачем в суд идти, его можно прямо у него дома устроить, результат превзойдет все ожидания....

#1200 Frend

Frend

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2006 - 13:58

Дело все в том по поводу 4-5 секций, разрешение на строительство было получено только в конце 2005 г., это правда, так, что там на данный момент все нормально, а поповоду 3-го дома, если бы не было землеотвода, то и крана небыло, и сваи не вбивали бы, разрешения нет это точно и будет не скоро, но будет т.к. на Главного архитектора г. Мытищи заведено уголовное дело и ему не до нас, не до вас, руки не доходят, т.к. целыми днями общается со следователями, так, что делайте выводы, надо ждать, информация из точных источников.

У меня информация правильная. Проверьте свою. К тому же Вы себе противоречите. Землеотвод или есть или его нет. ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ДО НАЧАЛА СТРОИТЕЛЬСТВА! А вообще у Вас квартира хоть в одном объекте есть?





Яндекс.Метрика