Перейти к содержимому


ЖК"СОЛНЕЧНЫЙ" ДС-НЕДВИЖИМОСТЬ МЫТИЩИ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3385

#1841 Verunda

Verunda

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 03 Март 2006 - 23:47

ГорецМаклауд,
Ваш дом в большей части его жильцов, собираются дальше работать с ЦУЖФ или нет?

#1842 Verunda

Verunda

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 04 Март 2006 - 00:06

Жители первого дома, откликнитесь!
Мы все бедующие соседи. И вообще лучше нам в дальнейшем объединиться.

Почему Вы в свое время ликвидировали ТСЖ?

XDim,
ЦУЖФ так же компания Черного, Вы не задумывались о том, что и он гнул свою линию? Просто Гребень директор, естественно все шишки ей, а Черный вроде как и не причем.

#1843 ГорецМаклауд

ГорецМаклауд

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 04 Март 2006 - 00:40

Verunda
1.В нашем доме как я понял нет единого мнения как в любом обществе )
мне кажется мнения разделены 30-30-30-10 %
ЦУЖФ коммерческая контора , с ними можно говорить считать,перед носом окошко не захлопнут:)
Однозначно лучше деза,жэто не значит что лучше чем другие УК. Про историю на Дружбе и прихватизацию общественного прочитл только сегодня, подозревал что оттуда не по доброй воле ушли.
В нашем доме пока все спокойно.Другие УК не суются,10% халявщиков сторонников деза погоду не меняют.
2.ТСЖ=ЦУЖФ
это было создано застройщиком , жильцы ничего не создавали, возглавлял его Болгов Серегей , которы на вашем собрании активно участвовал.Его млао кто видел вживую,деньги принимала Гребень.ТСЖ умерло также незаконно как и родилось.Просто в один день пришли квитанции и вместо реквизита ТСЖ ,было ЦУЖФ B)
3.ЦУЖФ не конторра Черного , он покровительствовал как я понял.
Дал доступ в дом, офис выделил , потом трения какие то начались, во что вылилось сами знаете.
Я читал обращение Гребень , читал в форуме , слышал кое что в подъезде .
Черного не слышал.
Надо спросить как нибудь , вот сегодня на лифте поднимались вместе , не стал спрашивать ибо видно человек уставший с работы так же как я в полодиннадцатого.

#1844 ГорецМаклауд

ГорецМаклауд

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 04 Март 2006 - 00:46

Жильцам 2 го дома не стоит беспокоиться насчет УЕЗа , дом на их обслуживании не останется (если вдруг попадет хотя врядли ).
Гребень тоже туда не пустят скорее всего .

#1845 Verunda

Verunda

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 04 Март 2006 - 01:46

ГорецМаклауд,
Черный не просто покровитель, его дочь учредитель ЦУЖФ (50%), а фактически за нее, как я поняла, решения принимает он.
Я по этому и за ЦУЖФ, что окошко не захлопнут. Искать другую УК сейчас не время, УЕЗ не хочу, УК застройщика даже не рассматриваю как вариант.

#1846 ГорецМаклауд

ГорецМаклауд

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 04 Март 2006 - 02:00

Тогда остается получить ключи в указанный срок, по остальным вопросам юристы будут разбираться).
В первом доме все решалось без участия жильцов, и тсж и цужф, никаких собраний с голосованием не было.

#1847 ГорецМаклауд

ГорецМаклауд

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 04 Март 2006 - 02:08

Про 13 этаж все молчали.И Гребень и Пясецкий очень комфортно там сидели. Никто не думал оповестить жильцов что это их кондоминиум , если так оформлен инв.договор.
Сейчас ЦУЖФ начали активно агитировать что это собственность жильцов ,Раньше когда занимали про это слов не было. Колясочные комнаты пошли на хоз нужды -молча , просто поставили дверь .
Если ЦУЖФ добросовестные могли сразу заключить с жильцами договор на минимальную аренду или взаиморасчет?
Будет встреча с ЦУЖФ ,спросите куда ушли вступительные взносы в виртулаьный ТСЖ (20р.(с 1 кв.м).х20.000кв.м в доме )

#1848 ОльгаК

ОльгаК

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 Март 2006 - 13:36

Уважаемые жильцы дома по ул.Герцена.

У меня возникло несколько вопросов к даме, выступавшей на собрании. К сожалению, у меня не было возможности озвучить их на месте, поэтому попробую выяснить ответы тут.

Итак, мои вопросы к ней:

Вы заявили, что Вы были Главбухом ТСЖ. На это я Вам сообщаю, что я являюсь главным бухгалтером, аттестованным Институтом Профессиональных Бухгалтеров России. Поэтому вопросы будут из профессиональной среды.

1.Вы говорите, что Вы не имели доступа к финансовым документам, деньгам и счетам. Вы, главный бухгалтер? Это же входит в Ваши обязанности, определенные Вашим непосредственным «царем и богом» - Министерством Финансов! И никто, слышите, никто не мог Вам не давать доступа к таким документам! Другое дело, что, возможно, Вы сами переложили на Марию Валерьевну всю это рутину и не пытались даже интересоваться делами ТСЖ. Тут уже встает вопрос о Вашей профессиональности. Но, если Вы не профессионал, то как Вы можете обвинять Марию Валерьевну в растрате и неправильном управлением финансовыми потоками? Или Вы все-таки профессионал и умело ввели нас в заблуждение?

2.Вы вели отчетность ТСЖ и сдавали ее в налоговую инспекцию и внебюджетные фонды. Как же Вы ее делали, если не имели доступа к важнейшим финансовым документам и налоговым и бухгалтерским регистрам, перечисленными в п.1? Лепили «липу»? Беря на себя такую ответственность? Вы же знали, обязаны были знать (Вы же Главный Бухгалтер!) что с Вас за это спросит и налоговая инспекция, и следственные органы. Или Вы все-таки имели доступ ко всем документам и прекрасно знали, что творится в ТСЖ? Если это так, то Вас либо это устраивало, либо… Либо Вы нас всех обманули. Или же Вы просто не знаете, о чем говорите (см. п.1)

3. Вы заявляете, что какие-то документы Мария Валерьевна Вам не передала, складывая с себя полномочия, и Вы обратились в прокуратуру, которая Вам тоже ничем не может помочь.

Поверьте, я не так давно сталкивалась с нашей мытищинской прокуратурой. И выяснила, что если просить ее о ЗАКОННЫХ мерах, она быстро и четко решает все вопросы. И никакие подкупы на нее не действуют. Так что, я смею делать вывод, что либо Вы выдвигаете незаконные требования (поэтому прокуратура и не может Вам ничем помочь), либо опять же, нас обманули и никаких документов Мария Валерьевна не присваивала.

4.По поводу растрат. Почему Вы до сих пор не обратились в милицию? Или почему Вы обратились только сейчас? Как вообще получились растраты, когда Вы, Главный Бухгалтер, должны были, просто обязаны, видеть и знать, что происходит в ТСЖ? Тут уж получается, простите, что либо и Вы замешаны в растратах, либо, уж простите, и растрат-то не было. Либо, опять же, см.п.1



С интересом жду Ваших ответов.

#1849 Гребень

Гребень

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 04 Март 2006 - 13:42

Уважаемые форумчане, неужели здесь действительно все ослеплены сияющим нимбом «преподобномученицы» Гребень. Ведь в течение года немалое число жителей первого объекта пыталось избавить дом от ее опеки, подписывались под всяческими заявлениями на переход в вышеупомянутый УЕЗ, писали в администрацию, готовы были отдать дом хоть черту, только не Ей. Или вы действительно поверили в то, что Она была святой и до разлада с Черным; не знала про аферы с первым объектом (не была в доле, в конце-концов), не подделывала документы, не отключала воду, была лучшим другом и защитником простого смертного.
Не стал бы сюда писать и, наверное, больше не буду, но вчера в очередной раз до меня дошел Ее голос, посредством компании РОИ, которым Она дала мобильные телефоны жильцов для окучивания на предмет установки телефонов этой компании. Надеюсь, вы не сомневаетесь, что Она в доле с ними. Большое количество жильцов первого дома хотело установить телефоны другой компании – Центел, около года назад была подана заявка. Но Она их не пустила (сказали в Центел), наверное, мало Ей предложили (или совсем не предлагали), хотя кто-то сказал, что как-будто на втором объекте Центел сейчас что-то начал делать.
Подозрительно резко был послан с этого форума представитель Дружбы вместо благодарности за информацию (кстати, спасибо вам), в любом случае гребнепоклонники должны знать житие святой преподобномученицы до Ее вселения в «Солнечную» обитель.

Уважаемый XDim,

Информация об адресах и контактных телефонов дольщиков, собственников и т.д.Ю являющимися клиентами Центра управления жилищным фондом, является конфидициальной информацией и не передается третьим лицам.

Обзвоном жильцов первого объекта занимались менеджеры Центра управления жилищным фондом. Они изучали мнение жильцов по вопросу подключения телефонов РОИ и Центрального Телеграфа. Данные маркетиргового исследования были переданы соответственно в РОИ и Центральнй Телеграф.

С Центральным Телеграфом у Центра управления жилищным фондом подписан Договор о сотрудничестве по всем объектам, которые находятся в у нас в управлении. С марта 2006 г. Центральный Телеграф осуществляет монтажные работы по разводке своей внутридомовой сети на 1 объекте. До марта они разрабатывали и согласовывали во всех инстанциях Рабочий проект!

Так что спешите в Центральный Телеграф заключать Договора на установку телефонов и не спешите огульно обвинять руководство Центра управления жилищным фондом. Руководство Центрального Телеграфа поддтвердит вам, что у нас с ними самые добрые отношения.

Дольщики второго дома эта информация вас также касается. Ваш дом будет телефонизирован двумя операторами. РОИ на этапе строительства. Центральный Телеграф одновременно с вводом дома в эксплуатацию.

С уважением, Гребень М.В.

#1850 Гребень

Гребень

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 04 Март 2006 - 13:46

2 дружба
судитесь по конкретным фактам и получайте результаты. Пишите только о результатах.

Уважаемый Тайгун,

Если вас интересуют результаты моей деятельности по ТСЖ Герцена-1, рекомендую ознакомиться с отчетом Управляющей ТСЖ Герцена-1 Гребень М.В., которые были представлены вниманию Общего собрания ТСЖ Герцена-1 26 июня 2004 года.

http://pix.greedykid...1091/Otchet.doc

#1851 Гребень

Гребень

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 04 Март 2006 - 14:05

frend всезнающий скажите а с какой УК подписано постановление????? и что еще Вам известно, подробности хоцца очень!!! плиз. :)

Уважаемые Дольщики,

информация о подписании Постановления не достоверна.

03 марта 2006 года, мы с представителями вашего дома (в т.ч. председателем инициативной группы) побывали во всех инстанциях Администрации начиная с Главы Мытищинского муниципального р-на, юридического отдела, Первого зам. Главы Мытищинского мунициального р-на и заканичивая Начальником р-го ЖКХ.

Личная встеча была проведена с Тюлюбаевым В.Г. (1 Зам. Главы Мыт.мун.р-на). Он уверил нас в том, что Постановление еще не подписано и находится в работе. Администрация изучит представленные Дольщиками документы: Протокол Общего собрания от 24.12.2005 и коллективное Заявление Дольщиков о незаконных действиях Домстрой на собрании 25.02.2006.

Представители Администрации акцентировали внимание на том, что решение по выбору способа управления принимается Общим собрание, созванным по инициативе самих будущих собственников, а поскольку такое решение вами уже принято 24.12.2006, Администрация не пойдет против мнения народа!

#1852 Гребень

Гребень

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 04 Март 2006 - 14:15

Уважаемые Дольщики,

выполняю свое обещание и размещаю список недоделок по вашему дома.

http://pix.greedykid...nedorabotki.doc

Будут вопросы. Обращайтесь!

С уважением, Гребень М.В.

#1853 Гребень

Гребень

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 04 Март 2006 - 14:24

Уважаемые дольщики,

Итак, проанализировав сложившуюся ситуацию ООО «Центр Управления Жилищным фондом» в лице Гребень М.В. предлагает следующие действия, которые на наш взгляд будут выгодны и защищать интресы дольщиков и УК.

1. В Постановлении «Об утверждении акта приемки законченного строительством жилого дома», которое будет подписано в течение 1-2 недель будет фигурировать управляющая организация. Постановление откроет дорогу к «быстрым ключам». Направляйтесь за ними в вагончик на стройплощадке.

2. Поскольку собрание, созванное застройщиком нелегитимно,ООО « Центр Управления Жилищным фондом» остается Вашей управляющей и эксплуатирующей организацией. Тем более, что у части дольщиков уже подписаны договора управления с этой организацией. Любые документы по собранию от 25.02.06 могут носить лишь рекомендательный порядок и не дают законных оснований Администрации изменить решение Общего собрания от 24.12.05.

3. Не спешите подписывать Дополительное соглашение к Договору о долевом участии в строительстве жилого дома, в котором Застройщик предложит исключить п.4.3-4.4 содержащие обязательство о заключении Договора управления с управляющей организацией ООО «Центр управления жилищным фондом» из Договора о долевом участии в строительстве жилого дома.

4. Воздержитесь от авансовой оплаты каких-либо коммунальных платежей в какую-либо организацию разрешения ситуации. У вас есть на это законные основания.

5. Оспаривайте позицию Застройщика: «ключи не дам пока не оплатите коммуналку» (не подписывайте никаких обязательств по платежам за ЖКУ), т.к. при условии оплаты Вами дополнительных метров Вы исполнили основные условия инвест договора и застройщик обязан со своей стороны подписать Вам акт приема передачи и выдать ключи (это позиция и судов в т.ч.).

6. В свою очередь, Центр Управления Жилищным Фондом готов обслуживать Вас без предоплаты по жилищно-коммунальным платежам (это предложение не относится к целевому взносу по благоустройству места консьержа). Получайте ключи и приходите к нам заключать договора управления вашим многоквартирным домом!

С 15 марта официальный представитель Центра Управления Жилищным Фондом будет заключать с Вами Договора управления. Время работы нашего представителя и место, где будет вестись прием будет уточнено.

Хотелось бы услышать ваше мнение о том, где вам удобнее подписывать Договора управления с Центром управления жилищным фондом. Предложения два: 1-е на территории ЖК СОЛНЕЧНЫЙ ( в помещении лифтовой)
2-е в нашем новом офисе по адресу: ул.Юбилейная дом 40, корпус 1 (10 мин езды на автомашине от ЖК СОЛНЕЧНЫЙ).

С уважением, Гребень М.В.

#1854 Ляна

Ляна

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 04 Март 2006 - 14:29

Уважаемые Дольщики,

информация о подписании Постановления не достоверна.

03 марта 2006 года, мы с представителями вашего дома (в т.ч. председателем инициативной группы) побывали во всех инстанциях Администрации начиная с Главы Мытищинского муниципального р-на, юридического отдела, Первого зам. Главы Мытищинского мунициального р-на и заканичивая Начальником р-го ЖКХ.

Личная встеча была проведена с Тюлюбаевым В.Г. (1 Зам. Главы Мыт.мун.р-на). Он уверил нас в том, что Постановление еще не подписано и находится в работе. Администрация изучит представленные Дольщиками документы: Протокол Общего собрания от 24.12.2005 и коллективное Заявление Дольщиков о незаконных действиях Домстрой на собрании 25.02.2006.

Представители Администрации акцентировали внимание на том, что решение по выбору способа управления принимается Общим собрание, созванным по инициативе самих будущих собственников, а поскольку такое решение вами уже принято 24.12.2006, Администрация не пойдет против мнения народа!

а поскольку такое решение вами уже принято 24.12.2006, Администрация не пойдет против мнения народа!

Это когда было это общее собрание??не тот ли дурдом называется собранием??? или Вы просто спутали год 2005?

#1855 Гребень

Гребень

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 05 Март 2006 - 00:52

Это когда было это общее собрание??не тот ли дурдом называется собранием??? или Вы просто спутали год 2005?

Извените, я действительно перепутала год. Речь идет об Общем собрании от 24.12.2005 года, на котором было принято решение о передаче дома Центру управления жилищным фондом.

С уважением, Гребень М.В.

#1856 Гребень

Гребень

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 05 Март 2006 - 00:54

Уважаемые Дольщики,

информация о подписании Постановления не достоверна.

03 марта 2006 года, мы с представителями вашего дома (в т.ч. председателем инициативной группы) побывали во всех инстанциях Администрации начиная с Главы Мытищинского муниципального р-на, юридического отдела, Первого зам. Главы Мытищинского мунициального р-на и заканичивая Начальником р-го ЖКХ.

Личная встеча была проведена с Тюлюбаевым В.Г. (1 Зам. Главы Мыт.мун.р-на). Он уверил нас в том, что Постановление еще не подписано и находится в работе. Администрация изучит представленные Дольщиками документы: Протокол Общего собрания от 24.12.2005 и коллективное Заявление Дольщиков о незаконных действиях Домстрой на собрании 25.02.2006.

Представители Администрации акцентировали внимание на том, что решение по выбору способа управления принимается Общим собрание, созванным по инициативе самих будущих собственников, а поскольку такое решение вами уже принято 24.12.2005, Администрация не пойдет против мнения народа!

#1857 юкка

юкка

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 Март 2006 - 13:57

О чем все молчат?
Как квартирки? Слыхала полным ходом идет приемка.
Жаль опоздала свою посмотреть.
Г-н ПНБ отбыл из вагончика по расписанию. :rolleyes:

#1858 Stef

Stef

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 05 Март 2006 - 14:01

Да? Уже начали принимать квартиры? Так теперь просто зайти и посмотреть как раньше уже наверное не разрешают?
Кто нибудь уже смотрел свою квартиру с представителями Застройщика или среди форумчан таких счастливчиков не оказалось? Напишите если кого-то уже приглашали.

#1859 Ляна

Ляна

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 05 Март 2006 - 14:55

О чем все молчат?
Как квартирки? Слыхала полным ходом идет приемка.
Жаль опоздала свою посмотреть.
Г-н ПНБ отбыл из вагончика по расписанию. :rolleyes:

Что-то непонятно:Одни говорят нет приёмки,другие есть((А что на это скажет нам г.Черный,как застройщик дома??или г.ПНБ))

#1860 Stef

Stef

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 05 Март 2006 - 18:36

Кто помнит, за консьержку почем платить будем? По-мойму, если я не ошибаюсь, по 600 руб. с квартиры?
600 руб. * 270 квартир =162 000 руб ежемесячно. Не много ли? Там кажется прилагался расчет, но у меня что-то никак не получается посчитать. Кроме (зарплаты 3000 руб* 2 консьержки) *4 подъезда = 24000 руб., ну обустройство места (единоразовый платеж), пусть по 5000 * 4 подъезда = 20000. Ну а остальные деньги чистая прибыль? Или я что-то не так считаю?





Яндекс.Метрика