Перейти к содержимому


Фотография

ОБСУЖДЕНИЕ ЗАСТРОЙЩИКОВ г.РАМЕНСКОЕ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#201 Dimanya

Dimanya

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 17 Март 2015 - 22:12

В "котловане" люди уже год как живут...

ну ты ответил на письмо 11 года, еще раньше поковыряться не мог?. Я уже почти 3 года как в своей квартире живу.



#202 Level

Level

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 17 Март 2015 - 22:39

ну ты ответил на письмо 11 года, еще раньше поковыряться не мог?. Я уже почти 3 года как в своей квартире живу.

Я не ответил, я процетировал.
В 11ом году был котлован, в начале 14ого года дом сдали.
Причем здесь поковырятся?

#203 Dimanya

Dimanya

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 17 Март 2015 - 23:02

Я не ответил, я процетировал.
В 11ом году был котлован, в начале 14ого года дом сдали.
Причем здесь поковырятся?

 а я бы предпочел те 3 года жить в типовой советской панельке, ибо в это время многим приходилось снимать жилье + платить ипотеку.

Как я понял, перенаправился по ссылке из теме Родников?... у них тоже в 11 году был котлован.... и сколько им еще ждать ключей? А возможно там у покупателей тоже есть ипотеки

 

В г. Пушкино, строительная компания "СЛАВЯНЕ" тоже квартиры на стадии котлована продавала.... уже 9 лет как квартиры котлованом остаются


Сообщение отредактировал Dimanya: 17 Март 2015 - 23:11


#204 mars051

mars051

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 10:42

Было бы очень интересно получить комментарии Застройщика на тему организации продаж квартир в ЖК "Солнечный".
Схема продаж на декабрь 2014 следующая:
- В офисе Застройщика ООО "РамСтрой" по всем вопросам покупки квартиры предлагают обращаться исключительно в офис продаж, расположенный по адресу ул. Десантная д.17.
- В офисе продаж сидят непонятные люди, которые от лица ООО "К-Регистр" предлагают всем, желающим приобрести квартиру, оказание своих услуг (за плату) по "информированию" и обеспечению подписания договора (ДДУ) с застройщиком ООО "РамСтрой".
- Образец ДДУ, который в итоге будет подписан с Застройщиком за вознаграждение, которое получит ООО "К-Регистр", отсутствует в договоре оказания услуг.
- Сумму, уплаченную за "оказание информационных услуг" по договору нельзя вернуть.
- Сотрудники ООО "К-Регистр" отказываются предоставить агентский (или какой-либо еще) договор между ними и Застройщиком о том, что Застройщик поручил им осуществлять продажи или вообще о них что-то знает.
- Договоры на оказание "информационных" услуг подписываются менеджерами (не имеющими право подписи), а директор ООО "К-Регистр" вообще отсутствует в офисе продаж.
- Далее после получения и оплаты "информационных услуг" клиенту предлагают оформить доверенность на какое-то физическое лицо, для подписания ДДУ между клиентом и Застройщиком и регистрации его в РегПалате. После чего клиент перечисляет деньги на счет Застройщика.

Что меня удивляет в данной схеме, " реализованной по ФЗ-214":

Ни в одном случае клиент не видит и не может проверить, кто подписывает документы с другой стороны, а это занчит:

- потенциальный покупатель никогда не узнает реальной цены квартиры, по которой он мог купить бы её напрямую у Застройщика (в данный момент цен нет даже на сайте - всё на усмотрение менеджера ООО "К-Регистр").
- договор на оказание информационных услуг, подписанный менеджером ООО "К-Регистр" (не имеющим права подписи) не имеет юридической силы, а значит ООО "К-Регистр" не несет никаких обязательств перед клиентом.
- ДДУ, подписанный в отсутствие клиента, непонятными лицами по доверенности, так же может быть подписан неправомочными "представителями Застройщика".
- о "тщательной проверке договоров" в РегПалате думаю все в курсе (вспомним недавний арест главы Раменского Росреестра).
- и !!!ВНИМАНИЕ!!! даже если клиенту удастся доказать все эти эпизоды обмана со стороны неизвестных лиц в суде (с вероятностью 0,00000001%), то он !!!НИКОГДА!!! не вернет свои 3-4 миллиона рублей со счета ООО "РамСтрой", так как уставной капитал ООО "РамСтрой" составляет 10 000 рублей.

В условиях настоящего кризиса и на фоне общеизвестного ЖК "Раменский" данная схема выглядит очень странно и отбивает какое-либо желание связываться.

Прошу представителей Застройщика прокомментировать ситуацию.
Так же прошу Генерального директора ООО "РамСтрой" разъяснить, что мешает осуществлять продажу принадлежащих компании квартир от имени компании без организации цепочек различных фирм, доверенностей и прочего.



#205 Dimanya

Dimanya

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 31 Август 2015 - 12:53

Прокуратурой проводится проверка по факту неправомерного строительства на приаэродромной территории
28 августа 2015

Московской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте проводится проверка по факту неправомерного строительства ООО «РамСтрой» на приаэродромной территории аэродрома «Раменское».

Установлено, что ООО «РамСтрой» осуществляется строительство пяти многоэтажных жилых домов по адресу: Московская область, г. Раменское, ул. Десантная, д.1, что находится в 2 километрах от контрольной точки аэродрома «Раменское», то есть на приаэродромной территории.

При этом в соответствии с требованиями закона подобное строительство должно быть согласовано с собственником аэродрома, которым является ОАО «ЛИИ им. М.М. Громова».

В ходе проверочных мероприятий выявлено, что строительство указанных домов ОАО «ЛИИ им. М.М. Громова» не согласовывалось.

Подобное строительство ООО «РамСтрой» ставит под угрозу обеспечение безопасности полетов в районе аэродрома «Раменское», что может повлечь причинение вреда жизни и здоровью граждан и иные негативные последствия.

В настоящее время прокурорская проверка не завершена.

По результатам проверочных мероприятий будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.

 

http://mmtproc.ru/news/1/9109/



#206 madoff

madoff

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 23:59

Ничего странного, что экспертиза это пропустила, и соответствующие структуры, у нас это сделать как в магазин за хлебом сходить...







Яндекс.Метрика