Перейти к содержимому


Фотография

ФЛУДИЛЬНЯ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 656

#481 NAS

NAS

    Аксакал

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 36 109 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 12:37

Лучше мегафон, у него роуминг раз в 10 дешевле. Например интернет в Германии 5 руб 100 кб, т.е. 50 руб за МБ  в 14 раз дешевле. И это без подключения скидочных опций.



#482 GESSE

GESSE

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 Май 2013 - 22:49

Подбор конфигураций настольного компьютера (на процессорах intel, AMD) под любые задачи, сборка, установка программного обеспечения. Пример: Игровой компьютер начального уровня на базе процессора AMD. 14 тыс. руб. Процессор - AMD A10 5800k, видеоядро Radeon HD 7660d Оперативная память - 8 Гб (DDR3,1866) Жесткий диск - 500Гб (SATA3, 7200) Видео карта (дискретная) - отсутствует за не надобностью. Возможно активировать режим Dual Graphics, который объединяет ресурсы дискретного видеокарты и графического ядра. При добавлении видеокарты Radeon HD 7700 (3500-4000р.) Даст прирост производительности 110-120% Оценка производительности Windows 7 64 bit на 1.03.2013 процессор 7.4 (макс 7.9) память 7.2 (макс 7.9) производительность для игр 6.7 (макс 7.9)
      и вы знающий человек в компах,  все сокеты AMD барахло работающие 3 месяца, а потом у юзверя начитаются траблы с экраном смерти и он бедолага бежит в ближайший компутарный центир, не батенька за 15 рублей вы игровой комп как вы тут крикнули не соберете, двадцатка с копейками это даа, не вешайте лапшу на уши НАРОДУ

#483 2taf4u

2taf4u

    Местный

  • Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 306 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 05:10

      и вы знающий человек в компах,  все сокеты AMD барахло работающие 3 месяца, а потом у юзверя начитаются траблы с экраном смерти и он бедолага бежит в ближайший компутарный центир,

шо за нытьё криворукого фанатика интел?



#484 Renitron

Renitron

    Старожил

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 2 270 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 08:36

Десять лет на AMD с полным обновлением в среднем раз в два года - вот не знал-то, что они дольше трех месяцев не работают...



#485 LenMart

LenMart

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 09:56

Десять лет на AMD

а еще зимой - это офигенный обогреватель )

сам юзал его в свое время без проблем, сейчас по работе просто интел нужен, пришлось пересесть 


Сообщение отредактировал LenMart: 06 Май 2013 - 09:56


#486 2taf4u

2taf4u

    Местный

  • Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 306 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 15:59


Десять лет на AMD с полным обновлением в среднем раз в два года - вот не знал-то, что они дольше трех месяцев не работают...

я на одном атлоне ХР сидел с 2001 по 2009 =) 

 

после последней информации, жду когда все посыпется

Прикрепленные изображения

  • компк.PNG

Сообщение отредактировал 2taf4u: 06 Май 2013 - 16:03


#487 LenMart

LenMart

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 16:09

жду когда все посыпется

сунь ложку в USB и не жди 


  • GESSE это нравится

#488 GESSE

GESSE

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 00:02

сунь ложку в USB и не жди
  хахаха, красавец))) я вообще говорил про игровую сборку а не про офисное барахло, на таких игрухах как Call of Duty Black Ops и Black Ops2  AMDешные сокеты работают хорошо примерно два месяца гаманятины в данные игры, но потом начинаются лаги, проседание фпс,  был один AMDешный конфиг у меня, проц с разблокированным множителем и мать хорошая гигабитная бп на 1000вт, гони не хочу- но нет, любые манипуляции в биосе с процессорной шиной и разгона через память приводили к улету в тротлинг, так что не видитесь на дешевизну AMD  

#489 GESSE

GESSE

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 00:36

Добрый день, после того как поменял часть оборудования в компьютере начались у меня проблемы. 
Еще когда мне собрали его и пытались поставить windows 7 он не ставился нормально, после установки он начинал тормозить почему-то.
windows 8 поставился легко и ненапряжно.
проблемы начались позже.
временами начинала появляться надпись что "последнее подключенное usb устройство не опознано".
позже появилась главная проблема, стали "отваливаться" usb порты. Причем не нашел Я зависимостей, могли и передние порты перестать работать, могли и задние.
Причем всегда первым отключается usb wi fi адаптер, чаще всего после перетыкания в другой порт ( с заднего в передний или наоборот) начинал работать. Также стали временами отваливаться другие устройства. Причем переставили работать до перезагрузки.
так же временами начинает "подтормаживать" курсор мыши, временами в игре (dota 2, других игр не стоит), также временами это происходит в браузере (opera).
Я подозреваю что это logitech софт такое поведение обеспечивает. 
Эта же мышь до смены железа и виндоуса никогда не тупила.
Ниже прилагаю конфигурацию компьютера
Тип ЦП OctalCore AMD FX-8320, 3725 MHz (18.5 x 201) 
Системная плата Gigabyte GA-970A-UD3 (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394) 
Чипсет системной платы AMD 970, AMD K15 
Системная память 8173 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) 
DIMM3: Kingston 99U5403-046.A00LF 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц) 
DIMM4: Kingston 99U5403-046.A00LF 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц) 
Тип BIOS Award Modular (10/13/11) 
Видеоадаптер ATI Radeon HD 5700 Series (1024 МБ) 
3D-акселератор ATI Radeon HD 5770 (Juniper) 
Хранение данных: 
Контроллер IDE AMD SATA Controller 
Контроллер хранения данных Контроллер дискового пространства (Майкрософт) 
Дисковый накопитель OCZ-VERT EX4 SATA Disk Device (SATA-III) 
Дисковый накопитель SAMSUNG HD204UI (2000 ГБ, 5400 RPM, SATA-II) 
Дисковый накопитель WDC WD10 01FALS-00J7B1 SATA Disk Device (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-II) 
Дисковый накопитель WDC WD75 00AAKS-22RBA0 SATA Disk Device (750 ГБ, 7200 RPM, SATA-II) 
блок питания 
HIPER M/V 600W (реальная мощность 540W, ATX 2.3, APFC, 140mm fan, 24+4+4, 6xSATA, 2xPCIE(6+2))
возможно даже 
БП HIPER M/V 650W (реальная мощность 630W, ATX 2.3, APFC, 140mm fan, 24+4+4, 6xSATA, 2xPCIE(6+2)) [M650/V650]
документы потерял а так - не помню
предыдущий взорвался почему-то около месяца назад, наверное свое отжилsmile.gif
в диспетчере устройств удалял все устройства и не помогло.
Подозреваю что эта проблема в материнской плате, но всё-таки что делать не представляю, потому что вряд ли признают гарантийным случаем.


Сообщение отредактировал GESSE: 10 Май 2013 - 00:46


#490 GESSE

GESSE

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 01:00

я на одном атлоне ХР сидел с 2001 по 2009 =) 

 

после последней информации, жду когда все посыпется

ты Turbo Boost убери из своего конфига а то люди подумают что он реально на 4200 MHz работает )))) я интеловскою корку в стабильном состоянии до 4800 подразогнал при штатной 3000 три года назад а ты тут амдешником своим новейшим с 4200 сверкаешь


Сообщение отредактировал GESSE: 10 Май 2013 - 01:12


#491 2taf4u

2taf4u

    Местный

  • Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 306 сообщений

Отправлено 11 Май 2013 - 10:29

ты Turbo Boost убери из своего конфига а то люди подумают что он реально на 4200 MHz работает )))) я интеловскою корку в стабильном состоянии до 4800 подразогнал при штатной 3000 три года назад а ты тут амдешником своим новейшим с 4200 сверкаешь

Для ламеров поясняю, что Turbo Boost изменяет множитель, а не шину. ЛОЛ!!

 



#492 LenMart

LenMart

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 11 Май 2013 - 18:24

а не про офисное барахло

если я тебе покажу "офисное барахло" на котором работаю, то ты сильно удивишься, и твои "игровые конфигурации" покажутся детским садом =(



мать хорошая гигабитная

это шутка века  


Сообщение отредактировал LenMart: 11 Май 2013 - 18:21


#493 GESSE

GESSE

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 Май 2013 - 02:47

Для ламеров поясняю, что Turbo Boost изменяет множитель, а не шину. ЛОЛ!!

трололо я не говорил что Turbo Boost изменяет шину

 

если я тебе покажу "офисное барахло" на котором работаю, то ты сильно удивишься, и твои "игровые конфигурации" покажутся детским садом =(

пентагон у тебя дома что ли, а антенны на голове для связи с космосом не носишь?

 

это шутка века

GIGABYTE ужасная мать но нубярам не понять))))))


Сообщение отредактировал GESSE: 12 Май 2013 - 02:53


#494 2taf4u

2taf4u

    Местный

  • Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 306 сообщений

Отправлено 12 Май 2013 - 05:14

трололо я не говорил что Turbo Boost изменяет шину

на скрине изменена шина до 221, а турбобуст, соответственно, выключен. а ты пишешь про 

ты Turbo Boost убери из своего конфига

 

нуб детектед...



#495 GESSE

GESSE

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 Май 2013 - 01:20

 

 

 

на скрине изменена шина до 221, а турбобуст, соответственно, выключен. а ты пишешь про

  про? твой гений))))


Сообщение отредактировал GESSE: 13 Май 2013 - 01:27


#496 Renitron

Renitron

    Старожил

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 2 270 сообщений

Отправлено 13 Май 2013 - 08:39

Закусились мега-сисадмины письками мамками меряться )))



#497 Renitron

Renitron

    Старожил

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 2 270 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 11:01

А кто-нибудь на АВИТО что-нибудь продавал?

Не пойму какой "город" указать? Москва вроде далеко, а Зеленограда там нет..



#498 Rok

Rok

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 11:12

А кто-нибудь на АВИТО что-нибудь продавал?

Не пойму какой "город" указать? Москва вроде далеко, а Зеленограда там нет..

Да, продавали, указывали- Москва, м Митино , сейчас можно Пятницкую написать!


Сообщение отредактировал Rok: 14 Май 2013 - 11:22


#499 Renitron

Renitron

    Старожил

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 2 270 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 12:24

Да, продавали, указывали- Москва, м Митино , сейчас можно Пятницкую написать!

 

ок



#500 GESSE

GESSE

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 23:32

админы создайте тему про компы плиз, все есть на форуме кроме оного, всякие там советы и прочее про стэлс технологии а то тухляк какой то, темы конечно нужные типо: там собаки насрали тут ель посадим а там машину какой то гад поставил на газон или инет в Брехово дерьмо и все такое, и все таки хотелось бы или советом помочь иль просто пообщаться со знающими людьми







Яндекс.Метрика