Перейти к содержимому


Фотография

Телекоммуникации


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 681

#281 a1793

a1793

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 13 Август 2012 - 12:50

Про горком новостей нет?

апд.

В четверг должны подключить.


есть. уже подключили.

35мбит реально работает.

#282 Dann

Dann

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 14 Август 2012 - 11:12

есть. уже подключили.

35мбит реально работает.


А про ТВ ничего не слышно от них? т.к. по телефону операторы там сами ничего не знают.

#283 a1793

a1793

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 14 Август 2012 - 15:18

А про ТВ ничего не слышно от них? т.к. по телефону операторы там сами ничего не знают.


пока не сделали. но в планах есть. лучше триколора пока ничего нет (цена 600 в год и 100 каналов)

Сообщение отредактировал a1793: 14 Август 2012 - 15:20


#284 Dann

Dann

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 14 Август 2012 - 15:37

пока не сделали. но в планах есть. лучше триколора пока ничего нет (цена 600 в год и 100 каналов)

Триколор на даче стоит. пичалька однако.

#285 a1793

a1793

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 14 Август 2012 - 15:53

Триколор на даче стоит. пичалька однако.

я с ним проблем не испытывал.

#286 Dann

Dann

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 14 Август 2012 - 21:18

я с ним проблем не испытывал.

Дождь с грозой и не арбайтен.

#287 cedoi

cedoi

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 20:02

А можно ли подключить домофонную трубку самому или нужно обращаться в СМ?

#288 SergeAS

SergeAS

    Турист

  • Постоялец
  • PipPipPipPipPip
  • 7 372 сообщений

Отправлено 20 Август 2012 - 08:22

А можно ли подключить домофонную трубку самому или нужно обращаться в СМ?

Обязательно нужно

#289 Zloalex

Zloalex

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 20 Август 2012 - 08:39

Соседи!
У кого телефон не от ТВ-маркета?
Эти геи исправно перекидывали наши платежи за телефон на счет интернета и теперь мы сидим без телдефона, а включать его они не собираются и еще не понятно, во сколько обойдется его повторное включение!

#290 Dann

Dann

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 16:12

Ктонить ставил себе?
http://www.atstorg.r...idtov=509134007

#291 SergeAS

SergeAS

    Турист

  • Постоялец
  • PipPipPipPipPip
  • 7 372 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 16:18

Ктонить ставил себе?

Поставил. Главные недостатки:
  • Обычные звонки подключить невозможно, только видеодомофоны. Я припаял к кнопкам самих микриков провода и вывел наружу. Не проверял, но 220V замыкание точно работать не будет - сожжет все. Нужен будет переходник.
  • Без внешних +12 не работает. У меня зависло на этом, все времени не хватает от трансформатора на щитке на своей квартире дотянуть до панели
Жалею, что поставил. Рекомендую сделать классический зоопарк: себе стандартную однокнопочную панель, остальным - что захотят

Сообщение отредактировал SergeAS: 21 Август 2012 - 16:49


#292 Dann

Dann

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 17:25

Жалею, что поставил. Рекомендую сделать классический зоопарк: себе стандартную однокнопочную панель, остальным - что захотят

О как.. :( Обычный звонок ну как бы не нужен, т.к. в целях видеодомофон с возможностью подключения вызывной панели подъезда снизу, вот только выбрать пока не получается, хочется с видеопамятью и т.д. Жаль внизу при входе в подъезд стоит панель без камеры, а менять то что есть под себя даже за мой счет думаю что СМ не фига не будет.
Сергей не совсем понял, на предмет +12v по логике питание должно подаваться с видеодомофона, но порывшись не нашел точных характеристик, где пишут что отдельный бп нужен, а где что питается от непосредственна устройства с монитором.

Сообщение отредактировал SergeAS: 22 Август 2012 - 08:47


#293 SergeAS

SergeAS

    Турист

  • Постоялец
  • PipPipPipPipPip
  • 7 372 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 08:54

О как.. :( Обычный звонок ну как бы не нужен, т.к. в целях видеодомофон с возможностью подключения вызывной панели подъезда снизу

Я имел ввиду обычную для домофона видеопанель на одну кнопку

хочется с видеопамятью

А оно надо? Неужели так часто гости будут приходить?

не совсем понял, на предмет +12v по логике питание должно подаваться с видеодомофона

1-кнопочная именно так. А вот с многокнопочной так не получается, поскольку нужно питание для работы схемы. Хотя в инструкции указано, что внешние 12V нужны только для управления замком, практика показала, что без постоянных +12 звонок не работает. Т.е. можно из квартиры посмотреть в камеру (при ее выборе подается +12), а вот при нажатии звонка ничего не происходит, т.к. напряжение с домофона на плату подается только при просмотре. Кстати, по приведенной ссылке так напрямую и написано: "Для работы данной панели необходим внешний блок питания 12В"

Сообщение отредактировал SergeAS: 22 Август 2012 - 09:13


#294 Dann

Dann

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 09:36

при нажатии звонка ничего не происходит, т.к. напряжение с домофона на плату подается только при просмотре. Кстати, по приведенной ссылке так напрямую и написано: "Для работы данной панели необходим внешний блок питания 12В"

Спасибо, теперь понял. Думаю поскольку все равно витая пара с квартиры идет, там реально задействованы вроде только 4 провода, можно на оставшиеся 12в посадить, хотя с другой стороны, стремновато на тонкий провод 12в сажать, может проще будет отдельно двужильный пустить и 12в с бп пустить. вощим хочу таки попробовать реализовать задумку.

#295 SergeAS

SergeAS

    Турист

  • Постоялец
  • PipPipPipPipPip
  • 7 372 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 09:40

вощим хочу таки попробовать реализовать задумку

Как уже ранее писал, главная проблема не в 12V, а в звонках соседей, т.к. мало кто их них захочет поставить себе видеомонитор

#296 Dann

Dann

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 09:51

Как уже ранее писал, главная проблема не в 12V, а в звонках соседей, т.к. мало кто их них захочет поставить себе видеомонитор

Да вот как раз этой проблемы то нет, все хотят понатыкать камер и побольше, за исключением одной квартиры. Которые пока не заселились и не в курсах, что теперь еще и общая железная дверь стоит. :)

#297 Zbarskiy

Zbarskiy

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 15:06

в целях видеодомофон с возможностью подключения вызывной панели подъезда снизу, вот только выбрать пока не получается, хочется с видеопамятью и т.д.

Посмотрите как вариант Commax 71AM XL (либо 70-ая модель, не помню точно, какую поставили себе). Подключаются к ней 2 панели + 2 камеры + домофон снизу. Работает превосходно в данной связке.

Сообщение отредактировал SergeAS: 22 Август 2012 - 15:12


#298 Dann

Dann

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 15:15

Посмотрите как вариант Commax 71AM XL (либо 70-ая модель, не помню точно, какую поставили себе). Подключаются к ней 2 панели + 2 камеры + домофон снизу. Работает превосходно в данной связке.

Пасиб как раз его смотрю :)

#299 YuriP

YuriP

    Старожил

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 3 250 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 15:40

Посмотрите как вариант Commax 71AM XL (либо 70-ая модель, не помню точно, какую поставили себе). Подключаются к ней 2 панели + 2 камеры + домофон снизу. Работает превосходно в данной связке.

А можно подробнее - что и как работает? Домофон снизу удалось подключить?

#300 SergeAS

SergeAS

    Турист

  • Постоялец
  • PipPipPipPipPip
  • 7 372 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 15:43

Домофон снизу удалось подключить?

В д.10 по Госпитальной он с домофоном дружить не будет, т.к. в д.8 - цифровой, а в д.10 - координатный.
У меня Commax DPV-4HP2K, с подъездным домофоном отлично работает





Яндекс.Метрика