Перейти к содержимому


Фотография

Новостройки СУ-155


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 otokum

otokum

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 18:56

Всем привет! Мужики и дамы, меня срочно интересуют новостройки микрорайона Центрального, того, где застраиваются площади компанией Су-155. В каком состоянии инфраструктура и как лучше и быстрее туда доехать? Существуют ли какие-то «подводные камни»: скандалы с застройщиком, мертвые души в квартирах, накрутки цен и тому подобное? Прошу проконсультировать, кто в теме.

Сообщение отредактировал 0x2102: 30 Сентябрь 2012 - 19:30


#2 0x2102

0x2102

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 19:36

На вскидку, с оф. сайта г. Долгопрудный:
Строительство жилого дома корпуса 25 в мкр. Центральный ведётся без разрешения;
Сложный вопрос.

Сообщение отредактировал 0x2102: 30 Сентябрь 2012 - 19:36


#3 senh_гость

senh_гость
  • Гости

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 19:45

...Существуют ли какие-то «подводные камни»...

http://dolgopa.org/b...e-dolshiki.html

Сообщение отредактировал 0x2102: 30 Сентябрь 2012 - 19:49


#4 Nimbus

Nimbus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 08:46

Вот ссылка на форум микрорайона "Центральный": ЖМИ
может там найдутся ответы на вопросы...

#5 Levkin

Levkin

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:39

http://dolgopa.org/b...e-dolshiki.html

Вот так подводный камень, так подводный камень… Я пока, честно говоря, пребываю в состоянии небольшого шока от прочитанного. Получается, что Су-155-й обманул всех – и банк и покупателей? И это получается, что все они бездомные?

Что за беспредельщина?
А не в курсе, такая история только с 27-м корпусом, или со всеми?

#6 Levkin

Levkin

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:52

На вскидку, с оф. сайта г. Долгопрудный:
Строительство жилого дома корпуса 25 в мкр. Центральный ведётся без разрешения;
Сложный вопрос.

Так, подводный камешек номер раз. Ясно, спасибо, прочитал, понял… А сам застройщик как-то это объясняет? Или он просто, как всегда отмахивается, мол, потом получим? (думаю они так частенько делают).

Заметил, что обе ссылки 2-х летней давности. А те дома, что ли, так и не построены???


Вот ссылка на форум микрорайона "Центральный": ЖМИ
может там найдутся ответы на вопросы...

Вы простите, но эта ссылка ведёт на страницу, которой не существует. А у меня тут решается вопрос жизни или не жизни в районе. В конце концов очень хочется жить в этом районе – т.к. он нравится, но при этом не хочется попасть из-за этих Су-155 в глубокий просак!

И, да, это я, топикстартер, просто я, почему-то с того аккаунта не могу написать :((

#7 Andrej76

Andrej76

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 07:20

А те дома, что ли, так и не построены???

В свое время когда выбирали квартиру, смотрели и этот вариант. Не знаю про какие именно домах идет речь, но вчера проезжал мимо этого района, дома стоят, но их достраивают. Такое чуство что будут сдавать сразу мик-ом. Для сравнения: смотрели дом 1,5 назад, он был построен, но в Хлебниково мы уже живем с марта, а там не известно когда ключи будут вручать.

#8 elenamix

elenamix

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 09:33

В свое время когда выбирали квартиру, смотрели и этот вариант...

Аналогичная ситуация. Планировали там покупку квартиры. При выборе квартиры познакомились с семейной парой ,которая нам и подсказала про Хлебниково (до сих пор желаю им здоровья, что они нам встретились на пути). Пошли смотреть квартиры в субботу в 11-00, вокруг никого, спрашиваем, а где строители - отвечают - обедают, возвращаемся обратно часа через 1,5 - никого вокруг, спрашиваем - где строители, отвечают - сегодня короткий день. При этом прораб (менеджер) сказал, что дом сдается со дня на день. Потом поехали смотреть в Хлебниково, здесь и остановили свой выбор. Придя домой, излазила весь интернет, найдя только отрицательные отзывы о СУ-155, решение приняли окончательное о покупке квартиры в Хлебниково. Неделю назад проезжала мимо этого дома - до сих пор строится. Вот и делайте выводы.....

Сообщение отредактировал 0x2102: 12 Октябрь 2012 - 11:05


#9 YuriP

YuriP

    Старожил

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 3 250 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:34

Администрация: стройка в «Центральном» незаконна
особенно интересны комментарии...

#10 AutoMAZ

AutoMAZ

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 10:48

Только у нас в России люди могут сами себя обманывать и вестись на лохотроны реально осознавая осознавая, что это лохотрон. Как можно купить квартиру в доме, на строительство которого нет разрешения от города, купите лучше билеты МММ2012 на все, будет тот же эффект. Цель покупки жилья в су-155 - ходить ныть потом в администрацию города, что вы бедные и несчастные и вас обманули, писать жалобные письма, или всё это от абсолютной безграмотности и тупости(не про орфографию)!? Меня умиляют передачки, где люди вопят об обмане и жалуются на произвол судьбы, а когда им задают вопрос знали ли они, что у застройщика есть проблемы, нет согласования с администрацией и т.д главный аргумент так ведь дёшево, в два раза меньше чем у других. Конечно выкинуть 2-3 ляма в лотерею и ждать лет 5 это дёшево,.....Я не защищаю администрацию города, и так понятно с какой компании они кормятся и кто в Долгопе застройщик, но вывод несложно сделать, что строит только одна компания и второй не будет, так же как и комунальщики в городе одни и больше никого не будет.

Случай 1. 10 лет отработал в сотовой связи, так вот был у меня забавный случай на рассвете коммуникаций. Заходит к нам в салон мужчинка с виду здоровый и нормальный и просит 2 карточки по 100 долларов МТС, по 100 нет и мы предлагаем 4 по 50 долларов объясняем, что разницы нет, но мужчина говорит, что надо именно по 100, далее мужчина сомневается и выходит на улицу, заходит и говорит, что подойдет и по 50. Мы интересуемся зачем и почему была такая принципиальность?Мужчина повествует нам историю - Я выиграл на Русском Радио милион или машину (не важно), мне позвонили с радио ди джей макс и ди джей Еленко (тоже неважно) и сказали, что для получения приза мне надо активировать на определённый номер 200 долларов и ехать за призом. Мы в количестве 4 человек дружно крутим пальцами у виска, ржём и в один голос объясняем, что это РАЗВОД и как это работает. Мужик колеблется, выходит из салона и через 5 минут заходит и твёрдо просит продать ему карточки, мы продаваны, человек хочет человек получит, продаём,....далее просит активировать эти карточки по схеме записаной на бумажке, Мы отказываемся учавствовать в офере ещё раз объясняя ситуацию и возможные претензии к нам в последствии. Мужчинка обвиняет нас в нежелании помочь ему, в том что мы жлобьё и напоследок убеждая сам себя повторяя что он всё таки выиграл садится активировать карточки, Занавес,....

Случай 2. Мой двоюродный 19-ти летний брат просит занять денег 6000 рублей, я спрашиваю зачем, уже приготовившись поржать, так как такие выпадки от него нередкость. Далее история от него: Мы с друганом поехали устраиваться на работу, продажа дисконтных карт, нас друг пригласил который уже там работает, зарплата стопятсот рублей в месяц всё очень круто. Офис хорошо отделанный находится в здании старого полуразрушеного завода в люберцах(меня бы уже это насторожило), выходит такой же чудик и рисует график, где ребята покупают себе 2 дисконтных карты по 100 долларов(видимо 200 долларов это минимальный порого уважающего себя мошенника), и позже продают одну из них за 300 долларов(неизвестно правда кому), а вторую оставляют себе и имеют с неё доходность. Суть этих дисконтных карт объяснять не буду ибо ту лекцию я пропустил, а тот бред что нёс мой братец даже не вслушивался. В итоге суть работы сводилась к тому, что бы сразу же привести с собой на работу друзей, либо если ты успешен встать у доски и объяснять систему карточек, ну либо идти по магазинам предлагать никому ненужные карточки. У друга брата было с собой 4000 рублей, он их оставил сразу же, а вот брату моему фортануло и у него денег с собой не было и он их поспешил занять у меня. Только после раздачи обоим лещей при личной встрече до ребят дошло, что не видать им перспективной работы.
Оба этих события произошли в период с 2000 по 2005 года.

з.з.ы. Вот пока у нас в России будут жить такие долбоёбы которые сами себя будут обманывать, у нас будут продаваться квартиры по стоимости ниже рынка в 2 раза, правда и продаваться они будут 2м-3м владельцам оновременно). Таунхаусы в 2 км от мкада площадью 155 квадратов по цене 2,5 млн, договора люди будут заключать прямо в вагончиках в поле и там же деньги отдавать,....
з.з.ы. Всё, что написано выше, является субъективной точной зрения, лично моим мнением, которое не изменится и не претендует на объективность.

Сообщение отредактировал AutoMAZ: 06 Декабрь 2012 - 11:27


#11 AutoMAZ

AutoMAZ

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 11:06

"Так, подводный камешек номер раз. Ясно, спасибо, прочитал, понял… А сам застройщик как-то это объясняет?"

Вот это наверное ключевая фраза. Объяснят не волнуйтесь расскажут слёзную историю о том, что Троицкий в городе всё подмял под себя, и не даёт разрешений, за то, что они без прибыли работают, хотя у них всё хорошо, а их компания олицетворяет "Добро")) И пойдёте отбивать пороги администрации в поисках злодеев, которые не дают разрешений и напраслину возводят на самую честную строительную компанию.

Сообщение отредактировал AutoMAZ: 06 Декабрь 2012 - 15:59


#12 Jenny1

Jenny1

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 13:52

Группа "Строительное управление-155" (СУ-155) поторопилась заявить, что урегулировала претензии со всеми своими партнерами. Выплатив задолженность на сумму более 2 млрд руб. своим кредиторам, девелопер спустя неделю получил иск на 357,8 млн руб. от своего крупнейшего заказчика — Минобороны. Пока военное ведомство возглавлял Анатолий Сердюков, СУ-155 удавалось решать спорные моменты во внесудебном порядке, но подобная практика не устраивает нового министра обороны Сергея Шойгу.


Читать полностью:  http://www.irn.ru/articles/34484.html


 



#13 AutoMAZ

AutoMAZ

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 10:48

в 2014 году компания "СУ-155" должна приостановить свою деятельность, так как у неё заканчивается лицензия,......а дома в Долгопрудном ведь даже не в первой очереди,.....соответственно всё, что уже построено, будет достраивать совсем другая компания и совсем по другим ценам,..... 


Сообщение отредактировал AutoMAZ: 04 Февраль 2013 - 10:48


#14 umnichka

umnichka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 13:42

в 2014 году компания "СУ-155" должна приостановить свою деятельность, так как у неё заканчивается лицензия,......а дома в Долгопрудном ведь даже не в первой очереди,.....соответственно всё, что уже построено, будет достраивать совсем другая компания и совсем по другим ценам,..... 

Не думаю, что им не продлят лицензию. Судите сами, в администрции города, где зарегистрирована СУ-155, есть отдел по выдаче лицензий. На каком основании тетечка, которая там сидит, может не продлить лицензию? На основании газетных статей или интернет форумов обманутых дольщиков? Случай из моей жизни: В 2002 году вложила деньги в новостройку в Домодедово (м-н Дружба-2), собственность на квартиру получила в 2012 г.. Задержка строительства - 8 лет. Так вот, несмотря на огромное количество обманутых дольщиков, акций протестов, митингов и даже одной голодовки, лицензию ГК "Дружба" исправно продлевали и до сих пор что-то строят.



#15 Mkit29

Mkit29

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 16:11

Стройка в мкр.Центральный г.Долгопрудный была оснащена первыми Веб.камерами. Строительство освещается по корпусам 24, 19, 20-22, 21-28

 

Видео с камер тут:
darnet.ru/cam9
darnet.ru/cam10



#16 Mkit29

Mkit29

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 12:37

и тут 19, 21, 23а и 26 корпуса:

 

darnet.ru/cam11
darnet.ru/cam12


Сообщение отредактировал Mkit29: 08 Октябрь 2013 - 15:46


#17 iMarseilLe

iMarseilLe

    Старожил

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 20:09

А кто и что скажет про этот ЖК?

#18 Ketty

Ketty

    Местный

  • Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2014 - 08:11

А кто и что скажет про этот ЖК?

 

Цены  ниже, чем у ДСК, дома сдают, вот в марте еще 2 или 3 дома сдали, ходила смотрела как там ремонт делают. Инфраструктура есть. С парковкой правда Ж..., но если приезжать не поздно, то место всегда находится. Контингент жителей приличный.



#19 iMarseilLe

iMarseilLe

    Старожил

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2014 - 09:41

А от ЖД станции далеко?

#20 bluesapphir

bluesapphir

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2014 - 11:20

А от ЖД станции далеко?

микрорайон большой - поэтому от 10 до 30 минут ходьбы, смотря где стоит дом.







Яндекс.Метрика