Нету. И только узнал, что оказывается такая вещь есть (ну кроме американских фильмовсогласна... У Вас, я, правильно понимаю, тоже нет этих лестниц?

Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:51
Нету. И только узнал, что оказывается такая вещь есть (ну кроме американских фильмовсогласна... У Вас, я, правильно понимаю, тоже нет этих лестниц?
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:07
Нету. И только узнал, что оказывается такая вещь есть (ну кроме американских фильмов
)
Да лан )) Век живи-век учись
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:59
Нету. И только узнал, что оказывается такая вещь есть (ну кроме американских фильмов)
У нас тоже эти лестницы есть, вот только на балконе у соседа, а наш балкон от соседа застройщик отгородил перегородкой, получается чтобы попасть к лестнице надо ломать перегородку
Отправлено 17 Февраль 2014 - 20:38
У нас тоже эти лестницы есть, вот только на балконе у соседа, а наш балкон от соседа застройщик отгородил перегородкой, получается чтобы попасть к лестнице надо ломать перегородку
Отправлено 18 Февраль 2014 - 09:23
Ага. Для этого их обычно делают из шифера, который легко разбить
Если бы из шифера))) Там вмонтированы в стену металлические перекладины, со стороны окон они приварены и в них вмонтирована деревянная перегородка толщиной примерно 20-25 см. Чтобы эту конструкцию сломать без мужской силы тут вряд ли обойдешься(((
Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:11
Ага. Для этого их обычно делают из шифера, который легко разбить
Именно. На этих выходных ходил на стройку. Шиверная перегородка стояла у меня к комнате и ожидала своей установки. А лоджия, общая со смежной квартирой, была разделена подготовленным каркасом.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:35
Именно. На этих выходных ходил на стройку. Шиверная перегородка стояла у меня к комнате и ожидала своей установки. А лоджия, общая со смежной квартирой, была разделена подготовленным каркасом.
Изначально, так и делают. В нашем доме, наш балкон был разделен шифером.. НО... потом все этот шифер демонтировали и заложили бетонными блоками и/или кирпичной кладкой..
В случае, не дай Бог, пожара... вышибить ее будет нереально..
Сообщение отредактировал Katrin80: 18 Февраль 2014 - 10:36
Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:27
А вы в первой очереди купили? У нас вроде нет лестниц на балконах??? Неужели они балконы будут делить шифером, блин смета на ремонт опять увеличивается
На этих выходных ходил на стройку.
Как вы попали в свою квартиру? Тут писали, что все квартиры уже закрыты
Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:51
Неужели они балконы будут делить шифером, блин смета на ремонт опять увеличивается
это, как правило, распространенная практика.... Между балконами ставят лист шифера, и, как правило, он даже не "до потолка"
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:54
это, как правило, распространенная практика.... Между балконами ставят лист шифера, и, как правило, он даже не "до потолка"
Покупая квартиру ездила по разным объектам, в т.ч. и по сданным, во многих была нормальная перегородка, хотя квартиры стоили дешевле, чем в М.В. Такие деньги дерут, а перегородки нормальные сделать не могут
Отправлено 18 Февраль 2014 - 13:10
Покупая квартиру ездила по разным объектам, в т.ч. и по сданным, во многих была нормальная перегородка, хотя квартиры стоили дешевле, чем в М.В. Такие деньги дерут, а перегородки нормальные сделать не могут
ну, а какие нормальные? Все равно все переделывать будут..
Отправлено 18 Февраль 2014 - 16:43
Отправлено 18 Февраль 2014 - 16:49
Разговор идет о перегородках между квартирами на общем балконе.Немного может не в теме. У нас перегородки застройщик ставил из полнотелых гипсовых пазогребневых блоков, причём фирмы "Волма"
Сообщение отредактировал SergeAS: 18 Февраль 2014 - 16:52
Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:02
Аа пардон. У нас кирпич у всех 100%Разговор идет о перегородках между квартирами на общем балконе.
Перегородки квартир в этих домах сделаны из пенобетонных блоков.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:38
О, вспомнила... У нас не шифер был. а что-то фанерное...
Отправлено 18 Февраль 2014 - 18:07
А вы в первой очереди купили? У нас вроде нет лестниц на балконах??? Неужели они балконы будут делить шифером, блин смета на ремонт опять увеличивается
Как вы попали в свою квартиру? Тут писали, что все квартиры уже закрыты
Лестниц на балконе точно нет. У меня со смежной квартирой (тоже недодвушка) именно такая перегородка - пятимиллиметровый гладкий шиферный лист. Первое время оставлю как есть ибо отделка балкона далеко не на первом месте.
Охрана на воротах категорически запрещает гулять по стройке без сопровождения менеджеров. Менеджер, в свою очередь не знала заперта квартира или нет. Потому заручилась телефоном прораба, сопровождая нас к намеченному месту. Квартира оказалась открыта. Со слов Люды если квартира открыта, значит кому-то необходим доступ внутрь для строительных нужд. В частности у меня не установлена перегородка на балконе и не закрыт стояк: доступ к нему от пола до потолка - 95%
Отправлено 18 Февраль 2014 - 18:54
У меня со смежной квартирой (тоже недодвушка) именно такая перегородка - пятимиллиметровый гладкий шиферный лист. В частности у меня не установлена перегородка на балконе...
Не могли бы вы уточнить - все-таки перегородка на балконе ограничится только шиферным листом или же будет более прочная конструкция?
Отправлено 25 Февраль 2014 - 09:41
А зря
В Долгопе нет службы одного окна и любое изменение делается через проект.
Открытие МФЦ в Долгопрудном
20 декабря 2013 года в Долгопрудном открылся ожидаемый многими гражданами многофункциональный центр, куда каждый человек может обратиться за предоставлением различных муниципальных и государственных услуг. Здание, в котором располагается учреждение, можно найти улице Первомайской в доме под номером 11. Месторасположение выбрано не случайно, а в интересах граждан. Здесь огромное количество остановочных павильонов всех типов транспорта: автобусов, маршрутных такси и ж/д.
За 1 рабочий день МЦФ может принять до 400 человек и оказать им около 21-ой услуги федерального значения, более 40-ка услуг муниципальных и 39 региональных.
Открывшийся центр позволит существенно сэкономить время граждан, нуждающихся в оказании муниципальных и государственных услуг.
Так понимаю, что и в Долгопе теперь есть "одно окно" )))
Отправлено 25 Февраль 2014 - 09:52
Так понимаю, что и в Долгопе теперь есть "одно окно" )))