Перейти к содержимому


Фотография

ЖК "Афродита" Пироговское шоссе


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 Gav105

Gav105

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 15:27

Gav105, за нал и да, считайте, что есть) наконец определились, что будем брать там, в 1ом доме.

По поводу свалки, жители Пироговского поговаривают, что будут убирать (не знаю почему, но они даже в этом уверены), а вообще у меня домик в Свиноедово за 20 лет вони замечено не было никакой.

 

Идете непосредственно в Березовец к менеджерам. Там Ольга, Александр и недавно появилась новенькая... Ирина вроде. Ольга опытнее. Подходите к любому менеджеру. Задаете кучу интересующих вопросов.
Так. Выбираете себе квартиру свободную. Вам дают документы. Типа договор на бронь квартиры (которая - бронь - входит в стоимость квартиры). Подписываете, предварительно все проверив, оплачиваете в банке в течении 3-ёх суток. Взимается комиссия (около 2-ух тыс). Потом оплачивете ещё 100 руб. Типа за то, что они будут в рег.палате Вас представлять.
Обязательно у нотариуса составляете доверенность на них и на Вашу квартиру (тоже для рег.палаты). Образец дадут. Если Вы официально женаты, то от супруги/супруга ещё и согласие надо (образец дадут).
Вот. Значит Вы с оплаченными 100 рублями, оплаченной бронью на определенну, т.е. Вашу квартиру, с доверенностью и согласием опят к ним приходите. Составляете ДДУ(если один собственник, 2 ДДУ если 2 собственника...), опять все четко проверяете, ну, сроки там, паспортные данные, номер квартиры, порядок оплаты... и т.п.
Когда ДДУ будет готово (кстати бронь квартиры действует 21 день! За это время должны ДДУ заключить, это в Ваших интересах), ОНИ его отправляют на проверку в рег.палату (за это Вы и платили 100 руб и писали доверенность). Там, в рег.палате оно "варится" или рассматривается 10 суток. Потом одобренное приходит в Березовец. Они звоният Вам и Вы забираете. Вот с этого самого момента должны оплатить полную стоимость квартиры (за исключением брони, т.е. минус сколько-то тысяч). Все в ДДУ д.б. оговорено.
Оплачивать тоже в течении 3-ёх суток. Иначе все с начала, с брони квартиры.
Вот как-то так. За свои наличные целиковые очень легко. Это с ипотекой мы геморроились месяц.
Кстати, скоро подорожание. У нас знакомый на стройке работает (не там, в Москве). Говорит, что подорожание проходит на каждый построенный пятый этаж... А ьам, мы видели, как раз десятый строят...
Удачи в приобретении. Ждем соседей)))!


 

Это что за проект такой? Поделитесь ссылкой, пож-та

 

К огромному сожалению ссылки нет. Но информацией обладаю от соседа по даче, который в свою очередь занимает не малую должность в Мытищенском районе.



#22 Gav105

Gav105

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 15:43

Кстати, к первой очереди относятся первый, второй, третий и четвертый корпус. Да, и  их сдача в первом квартале 2015 года. К чему я? Да, начали строить уже вторй и четвертый корпус. Пока не видно. Типа там канализацию роют что ли.


Сообщение отредактировал Gav105: 24 Сентябрь 2013 - 12:40


#23 g00cH

g00cH

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:16

В первой очереди 3 дома и 1 дет. сад., причём один из этих 3ёх домов строит не Березовец. По "идите в Березовец" вы доразумеваете "идите в Альянс"?) Хотя впринципе больше некуда идти чтобы купить там квартиру)

А по поводу ж/д станции это они конечно загнули, надо бы уже давно убрать это с сайта... Только лишний негатив вызывают, так как станции там никогда уже не будет.



#24 Gav105

Gav105

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 12:18

К первой очереди тогда первый, третий и второй корпус? А четвертый ко второй очереди?

И по-моему Альянса щас не существует??? Или я не права. Ща вместо него  РАН...
Вот по поводу ж\д - это Вы абсолютно правы!


И, кстати, а кто строит один из этих домов??? И какой именно?



#25 Gav105

Gav105

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 12:29

Мне ещё вот что интересно. На разных сайтах - разная информация. Например на этом http://gkber.ru/node/48 указан телефон Александры. как агента на объекте. один раз мы позвонили. Услышали в трубку такое дружеское "Аллё?!", как будто давней подруге позвонила поболтать... И в трубке ребенкин возглас... Не представилась. ничего... Сначала даже думали, что ошиблись.
А на этом сайте  http://www.m.berezov...royki.html?id=1 Александра куда-то таинственным образом исчезла и там указана Ольга. И куда-то делись фотки с января по май.
Закрадываются смутные сомнения...


Сообщение отредактировал Gav105: 25 Сентябрь 2013 - 12:32


#26 g00cH

g00cH

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 17:43

Ну тут ничего страшного я не вижу, на сайте Березовца тоже раньше Александра была... ну была Александра, стала Ольга, какая разница) 4ый корпус относился к 2ой очереди, а вот кто 2ой корпус строит и продаёт (будет продавать) в РАН (Альянсе) не признаются (мол сами не знают) хотя знают конечно, но признаваться им не с руки) что в принципе тоже можно понять)

 

*хотя может я и напутал на счёт 4ого корпуса... 


Сообщение отредактировал g00cH: 06 Октябрь 2013 - 17:34


#27 g00cH

g00cH

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 17:35

А вообще приглашаю переместиться на форум Пироговского, там как-то живее обсуждение и гораздо больше полезной информации)

 

Вот ссылочка (надеюсь меня за это не покарают) http://www.pirogovo....кий-ЖК-Афродита


Сообщение отредактировал g00cH: 06 Октябрь 2013 - 17:36


#28 KcenyaRadchenko

KcenyaRadchenko

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 13:52

Ну да, пешком ходить на водохранилище, и пешком ходить на полигон ТБО, зимой можно на горных лыжа кататься, склоны как на модных курортах. Летом аромат конечно, это минус. Если только не найдутся тонкие ценители.

Под ЛЭП наверное можно подзаряжать телефон без розетки, очень удобно. Говорят, если постоять под ЛЭП, волосы начинают приобретать дополнительный объём, как в рекламе, главное не передержать, а то с волосами дыбом будете сильно выделяться из толпы, своим оптимизмом.

Шучу-шучу, но было бы так смешно, кабы не было так грустно. Который уже я объект смотрю тут в округе, и один лучше другого прям, в кавычках. Начинает складываться впечатление, что я вообще здесь ничего не найду, уже кончается терпение и нервы.

Хотя бы что то одно было, или только свалка из окон, или только ЛЭП, или только промзона, или только завод (ОДИН!), или только вонь.... Но немыслимо же когда оно ВСЁ в одном месте! Хочется спросить, а вы точно за это ещё и деньги хотите? Мне кажется надо приплачивать чтобы люди селились в таких местах, осваивали так сказать, неосваеваемое.







Яндекс.Метрика