Перейти к содержимому


Фотография

Неккоректно работает форум


Сообщений в теме: 40

#1 Варди

Варди

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2005 - 23:48

Админы!!!
Очень долго грузиться форум, вернее страницы висят довольно долго ( от 1,5 минут...)
Вот сейчас, чтобы запустить это сообщение (открыть форум, открыть сообщение, прочесть, войти в форум по своим ником, ответить, послать), мне понадобилось около 5 минут!
Остальные сайты ( у меня выделенка) работают быстро.

В чем может быть проблема ?
У вас или у меня ?

#2 Варди

Варди

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2005 - 20:11

Привет!
Участники форума напишите у кого ещё такие проблемы.
У меня сегодня всё повторилось вновь. Очень долго висит страница на загрузку.
Изображение

Неужели, только у меня такие чудеса?Изображение

#3 NAS

NAS

    Аксакал

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 36 109 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2005 - 15:49

Akme
Боюсь, что это ваша проблема или вашего провайдера.

#4 Kirill124

Kirill124

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 15 Июль 2005 - 22:24

У меня возникла проблема, не вставляются смайлики в сообщения. Проблема понимаю, что в настройках у меня (раньше вставлялись), но не могу понять что сбилось. Может что нибудь подскажете?

#5 NAS

NAS

    Аксакал

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 36 109 сообщений

Отправлено 15 Июль 2005 - 22:42

Kirill124
А что нибудь менялось на компьютере в последнее время? Потому как на форуме никаких изменений не было. :huh:

#6 Kirill124

Kirill124

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 16 Июль 2005 - 10:38

Да ничего вроде особо не менялось. Проблема точно у меня, а не на форуме. Причем это проблема IE, в Opere смайлики вставляются.

#7 sys

sys

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2006 - 16:56

Странно сейчас работает форум!

При разных ссылках и содержании страниц
http://www.nhouse.ru...opic=15&st=2175
http://www.nhouse.ru...opic=15&st=2195
высвечивается один и тот же номер страницы 110,
только в одном случае со стрелкой перехода на следующую страницу,
а в другом как последняя страница.

#8 NAS

NAS

    Аксакал

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 36 109 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2006 - 17:05

Да, загадка, а как вы на эти ссылки вышли ?

#9 ОрганиЗьМ

ОрганиЗьМ

    Участковый, от слова участие

  • Смотрящие
  • PipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2006 - 18:59

никакой загадки :)
Там высвечивается полное кол-во номеров страниц темы... И в случае со страницей 2175 - это 109 страница как таковая, а 2195 - 110-ая...

#10 sys

sys

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2006 - 08:13

По ссылке
http://www.nhouse.ru...opic=15&st=2195
на странице только мое сообщение
2195.jpg

По другой ссылке
http://www.nhouse.ru...opic=15&st=2180
на этой странице много сообщений и опять мое сообщение в конце
2180.jpg

Я не понимаю как такое может быть.
Одно и то же сообщение по разным ссылкам.

КТО НЕ ВЕРИТ МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПО ОБОИМ ССЫЛКАМ.

Плохо что на форуме никак не выделяется
номер текущей страницы.

Пользуюсь я браузером FireFox версия 1.5.0.3

В старой версии форума ничего подобного не было.
Пользовался я форумом с августа 2005 года.
Нумерация всегда была нормальной.

Сообщение отредактировал sys: 03 Июнь 2006 - 10:01


#11 GitS

GitS

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 10:44

У меня почему-то отсутствует ящик личных сообщений (PM), и соответственно я не могу написать никому, и получить сообщения ни от кого не могу. :(

#12 NAS

NAS

    Аксакал

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 36 109 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 15:30

Скоро сможете.

#13 Dimmm

Dimmm

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 16:36

У меня все нормально работает. Видимо, правда провайдер или даже ваш комп виноват. Удалите с него всякий мусор! :P

#14 Ир-чка

Ир-чка

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 01:06

У меня тоже все тормозит, страница долго открывается, затем исчезает, а потом опять долго открывается. С прошлым дизайном такого не было никогда. А все другие форумы открываются великолепно, как и было всегда. Вобщем все не нравится.

#15 Uriim

Uriim

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 11:02

А что это форум нынче 3 дня валялся?? Я уж думал, кранты ему настали...



#16 SergeAS

SergeAS

    Турист

  • Постоялец
  • PipPipPipPipPip
  • 7 372 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 10:14

C IE11 перестали формироваться цитаты в ответах: жмешь на сообщении "Ответить" или выделяешь текст и жмешь "Цитата" - фокус переходит на окно ответа, но цитат там не возникает, очень неудобно :(



#17 NAS

NAS

    Аксакал

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 36 109 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:57

@SergeAS, Ok, посмотрю. 



#18 NAS

NAS

    Аксакал

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 36 109 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 20:53

Пока разработчики не поправили. Я сделал небольшой костыль, должно работать. Необходимо сделать на странице где не работает Reload (F5)

Это не окончательное исправление.



#19 SergeAS

SergeAS

    Турист

  • Постоялец
  • PipPipPipPipPip
  • 7 372 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 21:04

Пока разработчики не поправили. Я сделал небольшой костыль, должно работать.


На WRT8.1 заработало. Завтра проверю на W7

#20 NAS

NAS

    Аксакал

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 36 109 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 21:09

На w7 тоже, я проверил. Я просто заставляю IE 11 прикидываться IE 10.



Ответить



  



Яндекс.Метрика