Перейти к содержимому


Фотография

"Подольские просторы" Главмосстрой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12108

#5321 Подольчанин

Подольчанин

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 09:43

DmiS!!!! Абсолютно нечего добавить. Когда Дима вчера пересказывал вашу встречу, у меня реакция была такая же. Легче всего прикрываться злейшими врагами и сменой команды.
Если бы мером остался Фокин, если бы в ГМС не было смены менеджеров высшего звена, если бы (к стати сказать) нами бы до сих пор вплотную занимался Маркарян (как это было полгода назад), то мы бы уже жили бы в своих квартирах. А вот господин Бузников начал нами заниматься только последний месяц, ему тоже нужно время во всем разобраться, и только с его приходом мы возможно увидим свет в конце туннеля. Если бы да кабы..... Что мы все хотели от этой встречи. Маркарян с нами встречался, называл сроки, рассказывал о положении дел, о заботе о нас.
Господин Бузников (ничего личного!! , а то на Леху Ковальского он уже успел обидеться) нам обещания вчера дал в первый раз. И встречу следующую назначил на конкретную дату. ДЕЖА ВЮ !!!!!!!!!! Вспомнить все: 1 встреча с Маркаряном на стройке, введение в курс дела, обещания, проекты, сроки, а самое главное назначение следующей встречи на конкретное число и --------- следующей встречи мы добивались, если память мне не изменяет, месяца два, а потом вообще мы с вами плавно перешли на заботливые руки г-на Бузникова, который, если сопоставите диалоги встреч с Маркаряном и с ним, как калька друг с друга.


Действительно: на душе теперь не гнев, а тоска. Когда мы покупали квартиру, сын заканчивал 7 класс. Теперь он уже в 10 и у меня нет уверенности, что мы вселимся в свою квартиру до окончания им школы. 4 года (прошедших и будущих вместе с ремонтом) выкинуты из жизни. И что хотите делайте со мной, но ничего кроме "пожелания счастья и здоровья" господам Бузниковым-Маркарянам- Пестовым и сколько их еще будет с нами великодушно встречаться и вешать лапшу на уши, пожелать не могу. Мы птицы разного полета. А уж про убыточность объекта со стороны г-на Бузникова был такой перебор, что чуть не стошнило.

Извините за эмоции, зато от души.
С уважением к будущим соседям, Татьяна.

#5322 Kavalsky

Kavalsky

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 10:06

лично я пока незнаю что думать... но усиленно над этим работаю.
Потому как повторюсь - Легче от встречи мне не стало!!!


ЗЫ
ПОдольчанка. Могу посетовать на тоже самое. олько сына нет. Я эти два года сижу на "копеечной" работе чтобы свести конци с концами, у меня даже на ремонт откладывать не получается, а все потому что мне нужно платить по 20-25 тыр в месяц за квартиру, и я вот уже 2-3 года жду того момента когда у меня появится СВОЯ квартира и я смогу жить на 15 тыр в месяц чтобы переквалифицироваться, мне нужно 3-4 месяца. а их у меня нет. если я вылетаю с работы и в течении недели не наъхожу новую но дорога мен или к друзьям или на Курский вокзал! ТАк по сути на острие ножа ведь...
И реально эти 2-3 года просто ВЫБРОШЕННЫ из жизни, из роста, из становленияф потому что якорем на дно меня тянет эта хата! И каждый раз они говорят что вот еще чуть чуть... и каждый раз я откладываю. Сказали бы сразу что 3-4 года вам ничего не видать (я понимаю такой инфы нет ни у кгого) я бы сразу пошел "на большую дорогу", а так...

Как в пестне у группы ленинград "Кто-то дрочит, а кто-то дрочиться..."

Сообщение отредактировал Kavalsky: 21 Сентябрь 2007 - 10:15


#5323 aserg

aserg

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 10:39

- ПО состоянию и месту подключения теплосети ушел от ответа за незнанием ситуации но утверждал что всю прошлую зиму комплекс отапливался в поддерживающем переморожение режиме +8 гр.

Если он не знает ситуации, то зачем словоб-м заниматься:"прошлую зиму комплекс отапливался в поддерживающем переморожение режиме +8 гр."
Надо задать ему этот вопрос 1 числа.
А так как этого не было, то как они хотят компенсировать это самое "переморожение". :angry:

#5324 Marishka

Marishka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 12:01

да...просто жуть какая-то. Самое тоскливое то, что мы все приблизительно в одинаковых условиях...потому что у кого были хоть какие-то возможности - они уже давно забили на объект и купили себе другие квартиры, а эти уже просто ждут как нечто само собой когда-нибудь сданное. А мы сидим. И отложить нечего, и купить не на что. Сводим концы с концами, находясь в замкнутом круге.
P.S.Нашему сыну не было года, а теперь ему - 3, 5...К школе бы получить...

#5325 rauska

rauska

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 13:02

Что-то от Толстого нет вестей совсем.............встреча в Атриуме - получите казачка- Воланда.............он же с ним поехал...........а может он и не засланый человек просто настораживает факт 100% владения ситуацией те он сказал в атриуме всё то что нам было сказано на встрече

#5326 Толстый

Толстый

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 13:38

Никуда не пропал, работы много, хлтел на той неделе перевести дух, не получаеться. С Андреем мы поехали на электричке домой, он к родителям в Климовся, а я в Подольске вышел, поговорили просто так.
Настроение ниже плинтуса как и у всех, проблемы схожи, бросил бы все это давно, да только податься не куда, усмиряю свою ярость, не даю эмоциям возобладать над разумом и не опчесать руки об головы тех от кого зависит то, что я не могу вселиться в обещанную еще год назад квартиру.

#5327 HomerSimpson

HomerSimpson

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 14:48

Привет всем!

- Состояние дел: Договор аренды будет подписан в сегодня - понедельник


Так а моя думать подписали уже. ЛёхаГлад говорил уже. Или там кроме Пёстова еще подписывать должны?

#5328 Alexglad

Alexglad

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 14:53

Привет всем!
Так а моя думать подписали уже. ЛёхаГлад говорил уже. Или там кроме Пёстова еще подписывать должны?

Пестов подписал разрешение на аренду земли, затем Романов (глава земельного комитета) подписал аренду земли, НО как стало известно чуть позже, к договору аренды земли должен прилагаться некий протокол, который Пестов то и не подписал пока.

#5329 DmiS

DmiS

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 14:54

Привет всем!
Так а моя думать подписали уже. ЛёхаГлад говорил уже. Или там кроме Пёстова еще подписывать должны?

В документе нет одной подписи, что делает этот документ не рабочим :((

#5330 aserg

aserg

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 16:23

А после аренды? Разрешение на строительство? Его тоже Пестов подписывает?

#5331 Alexglad

Alexglad

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 16:27

А после аренды? Разрешение на строительство? Его тоже Пестов подписывает?


С разрешением на строительство информация немного противоречивая.
В ГосСтройНадзоре (ГСН) матери сказали что именно ГСН выдает разрешение на строительство.
Бузников это подтвердил, правда он несколько иначе назвал эту организацию, но сказал что ГСН это то же самое.
А Василевский из МОЖС заверял меня что в ГСН надо идти уже с готовым разрешением на строительство. а само оно черт знает где оформляется.

Как оно на самом деле происходит может быть жена Подольчанина прокомментирует, или еще кто связанный со строительством.

Если действительно в ГСН, то Пестову они не подчиняются, и подпись его соответсвтенно не требуется.

Сообщение отредактировал Alexglad: 21 Сентябрь 2007 - 16:33


#5332 aserg

aserg

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 16:48

Если действительно в ГСН, то Пестову они не подчиняются, и подпись его соответсвтенно не требуется.


Дай то Бог!

#5333 Подольчанин

Подольчанин

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 16:52

По-моему, немного не так! Бузников сообщил, что от Пестова никакой подписи больше не требуется. В понедельник-вторник должно быть подписано разрешение на строительство в министерстве по строительству МО. Есть заморочки с экспертизой. С его слов, тоже решаемые.
После встречи несколько человек (в том числе и я) решили обсудить итоги встречи. Нас было трое (классический состав), и все мы пришли к единодушному мнению, что встреча удалась. Дорогие мои, а что вы хотели? Чтоб вчера нам раздали ключи и сказали передайте всем, чтоб приходили за ключами? Сейчас идет рутинная работа по согласованию документации. Я ни в коей мере нехочу обелить ГМС, но я знаю, что это за работа не понаслышке. Сам 11 лет занимаюсь согласованием со всевозможными инстанциями по Москве. Все идет по цепочке, и если где-то застопорилось-останавливается все. В июле я отдал документы- забрать надо было через неделю согласованные. Забрал только позавчера, хотя работаем с этими людьми далеко не первый год (они не обижены). Вообще не думал, что там будет такая попа ндос. И на наши вопросы КОГДА? ответить они (ГМС) пока не могут, т.к. многое зависит не от них. Мне мой шеф тоже орал:"Когда, назови число" Ну, не мог я назвать, да еще и на пряники согласующим не дает.А из своего кармана я не хочу покупать сладости для них. Все вы меня знаете- я не казачок. Но смотрите на вещи реально и без эмоций. Вы думаете я не хочу получить хату? Все ж надеюсь, до НГ получить ключики золотые.
Да, и еще Со слов Бузникова, никаких препятствий для тех, кто купил в НБМ не будет. Единственное, что может быть разным-время. Но это не месяцы.
Ключи выдавать будет эксплуатирующая организация в составе холдинга.
За сим, разрешите откланяться до понедельника.
Дмитрий

#5334 rauska

rauska

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 17:53

А нас ведь (троих) потом поймал ОМОН ......... около метро

#5335 omlet

omlet

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 18:01

Что-то от Толстого нет вестей совсем.............встреча в Атриуме - получите казачка- Воланда.............он же с ним поехал...........а может он и не засланый человек просто настораживает факт 100% владения ситуацией те он сказал в атриуме всё то что нам было сказано на встрече


Нормальный ход! Подкинуть утку, чтобы мы еще друг друга стали подозревать!

Господа! Я смотрю, Вам мозги в ГМС совсем застрали.
Не собираюсь никому ничего доказывать. Пришел на встречу, лишь чтобы поделиться своими мыслями и дать информацию, полученную от своих контактов в ГМС.

Дабы не смущать своей противоречивой персоной Ваши мечущуюся души, я покидаю форум,в том плане, что буду лишь черпать информацию, но не делиться ею.
Консультант тебе советую поступить также.

#5336 Kavalsky

Kavalsky

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 18:07

Блин.. Батенька. Ну что вы я прям незнаю. У народа мозговое напряжение, крышап едет, нельзяж так все близко к сердцу.
Яб тогда вообще без друзей и знакомых остался еслиб так относился :))))

Давай, лично от себя и от коллектива прошу прощения если обидели! Не хотели, аффект понимаетели. Хватит обижаться мы в одной упряжке.

Все закрыли, Мир, Дружба, Жвачка! B)

ЗЫ


А про омон поподробнее :)
Совсем набубенились шоле? :)

#5337 SerbinaS

SerbinaS

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 20:44

Спасибо большое, Дмитрий за информацию, в особенности про NBM.

#5338 rauska

rauska

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 10:02

Мы в троём около метро очень живо (громко) обсуждали проблему аэродрома Кузнечики и заказных статей в прессе чтоб МК горел в аду тут откуда невозьмись они а алкоголя практически не было

#5339 LAV

LAV

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 11:42

Нормальный ход! Подкинуть утку, чтобы мы еще друг друга стали подозревать!

Господа! Я смотрю, Вам мозги в ГМС совсем застрали.
Не собираюсь никому ничего доказывать. Пришел на встречу, лишь чтобы поделиться своими мыслями и дать информацию, полученную от своих контактов в ГМС.

Дабы не смущать своей противоречивой персоной Ваши мечущуюся души, я покидаю форум,в том плане, что буду лишь черпать информацию, но не делиться ею.
Консультант тебе советую поступить также.


Может быть не стоит горячиться, не знаю уж что у вас там на встрече произошло, но надеюсь, что обидеть вас никто не хотел, Цель у нас одна и каждая информация важна для всех, жаль только, что она очень противоречивая, поэтому мы все такие дерганные и иногда подозрительные, А раз уж выяснилось, что нас мониторят да и многих в лицо знают, то смычла во всяких там казачках вообще никакого нет, кому надо кого-то подсылать , когда практически обо всем можно почитать на форуме, да и скрывать то нам ЧТО? никахи диверсионных действий мы предпринимать не будем, т.к. это не в наших интересах. :rolleyes:

#5340 LAV

LAV

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 11:56

Мы в троём около метро очень живо (громко) обсуждали проблему аэродрома Кузнечики и заказных статей в прессе чтоб МК горел в аду тут откуда невозьмись они а алкоголя практически не было

Ну дела!
И что вам предъявили? "подготовку терракта" на аэродроме или по политической части? долго держали?, как отпустили? Может опять начинается как в30-х годах? :o





Яндекс.Метрика