Перейти к содержимому


Фотография

Девичник

Красота фитнес шопинг хелп

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#61 Анютик

Анютик

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 732 сообщений

Отправлено 21 Июль 2016 - 00:44

Девченки,кто у нас печет тортики на заказ?

#62 Вета

Вета

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 21 Июль 2016 - 07:59

Анютик, по моему, Груша печет на заказ, спросите у них.

#63 Анастасюша

Анастасюша

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 Июль 2016 - 11:09

Девченки,кто у нас печет тортики на заказ?

Анютик! Моя сестра печет наивкуснейшие торты и украшает мастикой! Очень красивые! На любой вкус и цвет!!! и не дорого, в зависимости от ингредиентов и сложности.



#64 FoMania

FoMania

    Местный

  • Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 21 Июль 2016 - 11:44

Девченки,кто у нас печет тортики на заказ?

Ань, я ж пеку))



#65 elenamix

elenamix

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 21 Июль 2016 - 14:57

Киньте ссылки на тортики,плиз.

#66 Olga4955

Olga4955

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 Июль 2016 - 15:49

Здравствуйте. Мне тоже ссылку на торты и цены,пожалуйста.

Сообщение отредактировал Olga4955: 21 Июль 2016 - 15:50


#67 Mamashka

Mamashka

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 835 сообщений

Отправлено 21 Июль 2016 - 17:55

А маковый бисквит делаете? Пробовала у подруги такой тортик - просто срыв башни. :wub:



#68 Анастасюша

Анастасюша

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 Июль 2016 - 08:13

А маковый бисквит делаете? Пробовала у подруги такой тортик - просто срыв башни. :wub:

И маковый бисквит тоже вкусный делает)))) Скинула сайт в личку.



#69 Solnulka

Solnulka

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 22 Июль 2016 - 08:47

И маковый бисквит тоже вкусный делает)))) Скинула сайт в личку.

Можно и мне. Спасибо

#70 FoMania

FoMania

    Местный

  • Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 22 Июль 2016 - 08:55

У меня сайта нет и вообще не масс производство, но маково-лимонный пирог я вчера сделала вечером)) божественно)

IMG_0634.JPG


Сообщение отредактировал FoMania: 22 Июль 2016 - 10:09


#71 LOA

LOA

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 22 Июль 2016 - 10:05

И маковый бисквит тоже вкусный делает)))) Скинула сайт в личку.


Зачем скрывать такие вкусности в ЛС, кидайте ссылку в тему форума. Это же девичник)... и клиентов прибавится))

#72 Анастасюша

Анастасюша

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 Июль 2016 - 14:48

Зачем скрывать такие вкусности в ЛС, кидайте ссылку в тему форума. Это же девичник)... и клиентов прибавится))

 

Сайт моей сестры www.shuga-shuga.ru

Она занимается шугарингом и печет вкуснейшие торты на заказ. Фантазии у нее много))) Может украсить на любой вкус и цвет!


  • LOA это нравится

#73 bhobher

bhobher

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 22 Июль 2016 - 15:42

Интересно, а есть тут кто-то, кто делает вегетарианские тортики (без яиц) и сыроедческие?



#74 iMarseilLe

iMarseilLe

    Старожил

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 2 355 сообщений

Отправлено 22 Июль 2016 - 15:51

Занимается шугарингом и печет торты)))))

#75 FoMania

FoMania

    Местный

  • Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 22 Июль 2016 - 16:02

Занимается шугарингом и печет торты)))))

главное сахар не перепутать))

 

Так, это вообще-то девачковая тема)))



#76 ksanats

ksanats

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 22 Июль 2016 - 16:05

У меня сайта нет и вообще не масс производство, но маково-лимонный пирог я вчера сделала вечером)) божественно)

attachicon.gifIMG_0634.JPG

очень аппетитно выглядит)) поделитесь рецептом)



#77 FoMania

FoMania

    Местный

  • Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 22 Июль 2016 - 18:03

очень аппетитно выглядит)) поделитесь рецептом)

с удовольствием, тем более он очень легкий:

Смешиваю: мал.пачка масла (она обычно 180 гр), столько же муки (в граммах!), столько же в граммах сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, сок и цедра двух лимонов или лаймов (тут смотрите на то как вам лично: покислее или средне, я люблю кислятину прям), 3 яйца, мак (50 грамм у меня- это половинка стандартного пакетика). Миксером мешаем: если очень густое, то можно добавить чуток молока, в фориму кладем и печем 30-40 минут на 170 градусах. Я делаю в форму всегда французскую рубашку...так проще вытаскивать))

 

Делаю сироп6 2 лимона- из них цедра и сок, сахара столько же в граммах сколько сока - варим на среднем огне до момента пока сахар растает. 

И когда пирог готов- сиропом можно полить))

 

Я оставляю немного до того когда пирог остынет и поливаю еще, сверху посыпаю маком- чтобы прилип :)

 

Все :)



#78 Вета

Вета

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 22 Июль 2016 - 19:35

Аня, спасибо за рецепт, обязательно попробую, а что такое французская рубашка?

#79 ksanats

ksanats

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 23 Июль 2016 - 09:40

с удовольствием, тем более он очень легкий:
Смешиваю: мал.пачка масла (она обычно 180 гр), столько же муки (в граммах!), столько же в граммах сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, сок и цедра двух лимонов или лаймов (тут смотрите на то как вам лично: покислее или средне, я люблю кислятину прям), 3 яйца, мак (50 грамм у меня- это половинка стандартного пакетика). Миксером мешаем: если очень густое, то можно добавить чуток молока, в фориму кладем и печем 30-40 минут на 170 градусах. Я делаю в форму всегда французскую рубашку...так проще вытаскивать))

Делаю сироп6 2 лимона- из них цедра и сок, сахара столько же в граммах сколько сока - варим на среднем огне до момента пока сахар растает.
И когда пирог готов- сиропом можно полить))

Я оставляю немного до того когда пирог остынет и поливаю еще, сверху посыпаю маком- чтобы прилип :)

Все :)

Спасибо большое за рецепт!))

#80 FoMania

FoMania

    Местный

  • Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 24 Июль 2016 - 12:54

Аня, спасибо за рецепт, обязательно попробую, а что такое французская рубашка?

 

франц.рубашка- это вместо пергамента, чтобы пирог выскакивал из формы не прилипая)))

Кусочком сливочного масла обмазываем форму внутри и сыпем муку, затем похлопывая крутим ее, чтобы она вся была в таком белом налете)) излишки высыпаем)) 

Очень клевый способ, сама его год назад только узнала))


Спасибо большое за рецепт!))

не за что, у меня кстати пирог темный, потому что я пеку из цельнозерновой муки всегда (она темнее, но полезнее и фигура не так страдает)







Яндекс.Метрика