Перейти к содержимому


Фотография

Разборки с Проектсервисом и г-жей Литвиновой.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118

#41 ermar

ermar

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2008 - 17:33

Звонила в ПС, всё нормально. Сатарин не скрывается, акт о сдаче дома будет подписан в феврале (в 20-тых числах). Ну что ж, дождёмся, а там посмотрим...
И вообще я так понимаю, что эта информация про 1-ый жёлтый дом, у нмх действительно пока какие-то проблемы с оформлением, и ПС это не отрицает, грит, что изначально у них что-то не так было оформлено, грит что у нас всё нормально с документами.

Сообщение отредактировал ermar: 01 Февраль 2008 - 17:35


#42 AndrewTrader

AndrewTrader

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2008 - 17:38

"На самом деле я почти чуть не купил однушку в этом доме на 7-м этаже, заключил дооговор и внес аванс, а в день подписания основного договора выяснялось, что эта квартира уже давно продана и деньга за аванс сгорели работала со мной Литвинова Екатерина представилась начальником отдела оформления документов и попыталась в разговоре объяснить что при выборе квартиры произошел сбой и якобы она стала свободной, но в виду того что я уже подписал договор бронирования деньги мне не вернут (якобы по условиям договора) а деньги для меня не маленькие почти 680 000 руб. Так что остался без квартиры и без денег, начал выяснять что и как можно сделать, мой хороший знакомы как раз и работает в УБЭП" -

ну вот хотя бы причина для подобного рода сообщений.

Предлагаю уважаемому господину illeg представится...а иначе это просто треп... :angry:

#43 nous

nous

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2008 - 17:41

Перефразирую. Господин, Illeg, разьясните, пожалуйста, суть Вашей проблемы и причину столь ярого Вашего участия в деле строительства нашего любимого домика в п.Голубое. И откуда у вас такой слаженный выход на столь важную для всех нас информацию?
PS Просто так ничего не бывает.
и вообще лично у меня складывается такое ощущение, что это продуманная акция по поптыке "сбить" с нас, напуганных клинетов, квартиры по нынешним ценам (а то и дешевле из-за психолического давления этой инфой), дабы в будущем продать эти квартиры по более высоким в связи с надвигающимся повышением цен!
Вохможно я ошибаюсь. Надеюсь, что нет.

Мне кажется, на сей раз, я была достаточно вежлива... Спасибо.

ну вот хотя бы причина для подобного рода сообщений.

Предлагаю уважаемому господину illeg представится...а иначе это просто треп... :angry:


поддерживаю

Сообщение отредактировал nous: 01 Февраль 2008 - 17:47


#44 Sergik

Sergik

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2008 - 17:54

От нечего делать, пока на работе скучаю в ожидании работы... :)
На вскидку:
http://www.mvd.ru/rozysk/crime/
http://www.petrovka3...anted/criminal/
Нет тут ни одного, ни другой... а сайты официальные, между прочим...
Может товарищ Illeg пользуется теми базами, что из под полы на Горбушке продают? :)
В любом случае это пока голословный треп, не имеющий подтверждений... так что ждем-с...

#45 Kamchatka

Kamchatka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2008 - 07:24

Здравствуйте.
Давно слежу за форумом, решил поучавствовать.
Меня насторожило сообщение illeg о проблемах с оформлением дома и с компаниями ООО "Энергоинвестгазстрой" и ООО "Проектсервис Холдинг".
Перед подписанием договора финансирования я запрашивал у юристов ПС документы на землю под строительство, разрешение на строительство, данные документы мне предоставили, так же мне был представлен тройственный договор между Энергоинвестгазстрой, Госпиталем, Администрацией Солнечногорского района. Согласно этого договора (если мне не изменяет память) Энергоинвестгазстрой был непосредственно застройщиком (инвестором), Госпиталь предоставлял землю, Администрация (еще что-то). После сдачи дома квартиры делились между участниками соответственно: Энергоинвестгазстрой получал 85% квартир, Госпиталь - 7,5%, Администрация - 7,5%. К сожалению я не догадался снять копии с данных документов, они бы сейчас пригодились, чтобы понять насколько сообщение illeg имеет место быть. К сожалению, в данный момент я далеко от Москвы и не могу подъехать в ПС и получить копии данных документов, если у кого-то есть возможность снять копии (хотя бы на фотоаппарат) данных документов, нам было бы всем интересно с ними ознакомиться. В ПС нам будут всегда говорить, что все хорошо, все движется с затруднениями, но движется. Может стоит обратиться непосредственно в Госпиталь и Администрацию Солнечногорского района, узнать какая у них есть информация по строительству и срокам сдачи дома. Какие соображения по данному вопросу?

#46 AndrewTrader

AndrewTrader

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2008 - 12:05

Если следственная работа идет так широко, как расписывает господин illeg, почему к нам никто до сих пор не обратился как к потенциальным свидетелям по этому делу? Или к кому то обращались? К сожалению, имею довольно поверхностное понимание принципов работы МВД....если не прав - поправте меня...

#47 AndrewTrader

AndrewTrader

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2008 - 22:33

http://www.realtylaw...tbuildcompan=62

#48 Katushka

Katushka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2008 - 22:51

http://www.realtylaw...tbuildcompan=62

я в шоке нет слов :unsure: :unsure:

#49 Barbos

Barbos

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2008 - 12:20

Работы в доме идут, хоть и медленно - это раз. Те страшные истории про Парфенон и аренду земли похоже про красные дома - это два. К нашей стройке Парфенон никакого отношения не имел.

#50 Сегреич

Сегреич

    -=Въедливый абориген=-

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 3 055 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2008 - 09:22

я в шоке нет слов :unsure: :unsure:

"Красные дома" до сих пор в шоке: отопление есть, вода есть, электричество есть, лифты работают, мусор вывозят - ПРОСТО ШОК!!! :lol:

Любую информацию надо фильтровать и сразу не верить всему, что говорят отдельные личности. У вас вроде тоже все движется. Обидно, что медленно, но - процесс идет. 3хтьфу, чтобы не сглазить и скорейшего начала заселения!!!

#51 Daha

Daha

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2008 - 14:03

Всем привет!!!
Дааа, че то тут непонятная какая то не очень приятная информация появилась.... интересно, насколько она достоверна и обращать ли на нее внимание???
Вывод - как всегда подождем, посмотрим (до конца февраля) :)

#52 illeg

illeg

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2008 - 15:17

Вот тут все спрашивают кто я и что я, разрешите представиться, меня зовут я Ольга Викторовна и работаю я в комитете по безопасности в Государственной Думе Федерального Собрания РФ. Мы занимаемся вопросами обиженных вкладчиков принимаем обращения и оправляем контрольные поручения на проверку в правоохранительные органы, контролируем рассмотрение жалоб. Заинтересовалась Вашим домом не спроста, так как в этом доме я и мои знакомые решили приобрести квартиры. Я, слава богу, не заключила договор (точнее не оплатила), а вот знакомые не только проплатили но еще и ипотеку взяли и естественно прогорели. Начали выяснять что к чему и закрутилось. Нашли еще несколько потерпевших, которые приходили на январское заседание суда и получили все обратно, плюс проценты неустойки. Когда начали «копать» про строительство данного дома начали всплывать те подробность о которых уже шла речь. Во всех моих сообщениях приведены конкретные адреса и телефоны по которым это все можно поверить. На данный момент холдинг нам сказал, что у нас подписаны Акты, подписание которых было незаконным и было отменено. Потом начали разбираться с самими договорами и документами.
Уважаемый nous никого сбить я не хочу и отношения к Проектсервису я никакого не имею, кроме того, что меня «кинули». Всю эту информацию я выкладываю на форуме, лишь по той причине что не хочу чтобы потом и Вам сказали извините а вы не сможете в дальнейшем оформить право собственности и деньги обратно получить, потому что у вас есть Акт по которому Вы не имеете претензий к холдингу. Против Литвиновой я настроена достаточно жестко, она сбила нас с понталы, а когда осенью все это дело закрутилось, просто исчезла и естественно пришлось предпринимать меры по ее поиску. По поводу опубликованных сайтов и базы МВД она стоит в розыске по всем базам, а материал на предмет розыска выносил суд (который был в январе) и ГУБЭП ГУВД г. Москвы (если кому интерестно в личку ск
По поводу Сатарина, дело не в том, что он скрывается от следствия, дело в том что компании, якобы застройщика не существует, ее ликвидировали в том году, эту информацию Вы также можете проверить самостоятельно, взяв выписку из единого госреестра. Так как ООО «Энергоинвестгастрой» прекратила свое существование, то, как мне объяснили юристы, которые смогли взять часть документов на стройку, основной Акт о постройке дома не может быть подписан. Единственное, есть вариант того что ООО «Энергоинвестгастрой» было реорганизовано, но в этом случае договора заключенные с ним должны быть переделаны, либо должны быть доп. Соглашении о том, что обязанности ООО возлагаются на другую компании и эти доп. Соглашения должны пройти регистрацию в ФРС, также как и основные договора, иначе они будут недействительны. Но, опять таки, это возможно только при реорганизации, по этому я тогда и спрашивала какие договора у вас есть.
По вопросу сданных домов, там просто грамотно и официально были оформлены все документы и у застройщика были права аренды на земельный участок, точнее на тот процент земли, который по закону медицинское учреждение на основании соответствующих разрешений может предоставить поз строительство тех или иных объектов, при условия получения части площадей в собственность. В нашем случае у больницы такой процент равен 24% от всей занимаемой территории, он может быть использован в строительных целях, лишь в том случае если больница не нуждается в расширении площади своих построек (дополнительных корпусов).
По вопросу оформления через «Проектсервис»:
ПС действительно не может оформить права и документы, в виду сложившейся ситуацией с ООО «Энергоинвестгазстрой» и Администрацией района. По этому они не могут получить официальные разрешения на некоторые коммуникационные трассы (это известно со слов администрации района). Большая часть договоров с обслуживающими компаниями, которые должны предоставить необходимую документацию для проведения Госкомиссии, также не может быть закрыта потому, что не решен вопрос с застройщиком.
Так что думайте сами над этой информацией, просто мне интересно только нас так нагрели или кого то еще, хотя к следователям пришли еще несколько соинвесторов, которые в судебном порядке расторгли договора, получили все деньги + неустойку за невыполнение обязательств.

#53 zvi

zvi

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2008 - 15:34

Так что думайте сами над этой информацией, просто мне интересно только нас так нагрели или кого то еще, хотя к следователям пришли еще несколько соинвесторов, которые в судебном порядке расторгли договора, получили все деньги + неустойку за невыполнение обязательств.


Каким образом начисляется неустойка?

#54 bna

bna

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2008 - 15:38

Так что думайте сами над этой информацией, просто мне интересно только нас так нагрели или кого то еще, хотя к следователям пришли еще несколько соинвесторов, которые в судебном порядке расторгли договора, получили все деньги + неустойку за невыполнение обязательств.

Подскажите, какие деньги вернули соинвесторам?те, что были потрачены на момент внесения средств?
Неустойка за невыполнение каких обязательств была получена и как она рассчитывается?по договору инвестирования не указано конкретных дат окончания работ...

#55 illeg

illeg

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2008 - 15:41

Пример:

договор заключен 01.09.2005 г. стоимость 7 058 645
срок исполнения по договору 01.01.2007 г.
дата на момент подачи иска 12.12.2007 г.
итого дней неустойки 346
процент неустойки по закону за 1 день. 0,01% от общейстоимости договора
вычисляем и получаем 244 206 р. в +

#56 bna

bna

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2008 - 15:43

Пример:

договор заключен 01.09.2005 г. стоимость 7 058 645

Что это за цифры стоимости?

В моем договоре нет точной даты окончания работ,лишь примерный срок (месяц,год) окончания работ.

Сообщение отредактировал bna: 04 Февраль 2008 - 15:47


#57 zvi

zvi

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2008 - 15:44

по состоянию на 1 февраля 2008 года
Состав Комитет ГД по безопасности ГД

Председатель комитета:
Васильев Владимир Абдуалиевич
Первый(ые) заместитель(и) председателя комитета:
Гришанков Михаил Игнатьевич
Заместители председателя комитета:
Вахаев Хож Магомед Хумайдович
Гудков Геннадий Владимирович
Колесников Владимир Ильич
Члены комитета:
Аршба Отари Ионович
Бобырев Валентин Васильевич
Водолацкий Виктор Петрович
Волков Алексей Николаевич
Востротин Валерий Александрович
Гуров Александр Иванович
Езерский Николай Николаевич
Куликов Александр Дмитриевич
Кульмухаметов Энгельс Варисович
Лобанов Иван Васильевич
Луговой Андрей Константинович
Розуван Алексей Михайлович
Саркисян Аркадий Рафикович
Стальмахов Владимир Александрович
Старшинов Михаил Евгеньевич
Тепляков Евгений Нодариевич
Чайка Валентин Васильевич
Эверстов Михаил Ильич

Извините, но я не вижу в списках Ольги Викторовны.....

#58 illeg

illeg

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2008 - 15:54

по состоянию на 1 февраля 2008 года
Состав Комитет ГД по безопасности ГД

Председатель комитета:
Васильев Владимир Абдуалиевич
Первый(ые) заместитель(и) председателя комитета:
Гришанков Михаил Игнатьевич
Заместители председателя комитета:
Вахаев Хож Магомед Хумайдович
Гудков Геннадий Владимирович
Колесников Владимир Ильич
Члены комитета:
Аршба Отари Ионович
Бобырев Валентин Васильевич
Водолацкий Виктор Петрович
Волков Алексей Николаевич
Востротин Валерий Александрович
Гуров Александр Иванович
Езерский Николай Николаевич
Куликов Александр Дмитриевич
Кульмухаметов Энгельс Варисович
Лобанов Иван Васильевич
Луговой Андрей Константинович
Розуван Алексей Михайлович
Саркисян Аркадий Рафикович
Стальмахов Владимир Александрович
Старшинов Михаил Евгеньевич
Тепляков Евгений Нодариевич
Чайка Валентин Васильевич
Эверстов Михаил Ильич

Извините, но я не вижу в списках Ольги Викторовны.....


Меня там и нет, я помощьница, а мой друг помощник одного из депутатов ГД. Извините но указывать имена депутатов я не имею права, те кому это будет необходимо будут представлены соответствующие документны, но опубликовать на форуме я не имею права. А занимается комитет этим не только потому, что пострадаль служащие комитета , но и потому, что Литвинова считалась помощником Члена Совета федерации (копия удостоверения есть) и как оказалось оно было официальным, но в связи с проводимыми провеками ее сняли с должность, дабы не воволекать в это сенатора. а свю эту информацию Вы можете сколько угодно проверять, те кто понял о чем я пытаюсь вам сказать, те сделают правильные выводы.

#59 scorp

scorp

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2008 - 15:58

Я, слава богу, не заключила договор (точнее не оплатила), а вот знакомые не только проплатили но еще и ипотеку взяли и естественно прогорели. Начали выяснять что к чему и закрутилось.


Если не трудно разъясните пожалуйста что Вы подразумеваете под словами "прогорели", "кинули" и т.д. Вы имеете в виду сроки строительства или что-то другое? И еще: кто по Вашему те люди, которые сейчас копаются на стройке? Рабочие ЭНЕРГОИНВЕСТГАЗСТРОЯ которого не существует?! Не хочу никого обидеть просто возникает куча вопросов, которые трудно состыковать с приводимой Вами информацией. Спасибо.

#60 illeg

illeg

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2008 - 16:03

Я понимаю, что вы не верите в розыск и в уголовное дело, просто на досуге в течение этих двух недель купите газету Московский комсомолец и почитайте блог розыск.

А вы не пробовали спосить как эти рабочие оформлены в компании и совпадает ли эта компания с той которая считается у вас застройщиком, Вы можете задавать мне любые вопосы, только формулируйте их пожалуйста конкретно и на них будут ответы.





Яндекс.Метрика