Перейти к содержимому


Фотография

Ресторан-парк Don David


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 349

#141 Steelone

Steelone

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:34

А можно к вам бесплатно есть ходить?)  :D



#142 IrinaP

IrinaP

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:45

я за Дон Глазун). И господин tyrus, пост не 365 дней в году, это во-первых, а во-вторых, постящихся гораздо меньше, чем нет. Вас же никто не принуждает в пост заказывать данное блюдо, нужно уважать предпочтения других людей, человек вправе делать свой собственный выбор



#143 Stas495rus

Stas495rus

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:17

Дон Давид, сколько бы вы не старались на нашем форуме всем не угодишь))) так что следуйте вы своим вектором развития и не обращайте внимания ни на что. От себя могу сказать "Верной дорогой идете, товарищи"! (с)



#144 Инесс

Инесс

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:32

не обращайте внимания ни на что.

Ну как это - не обращайте внимания? Если Дон Давид наш друг, то он должен быть клиентоориентированным, чтобы дружба крепла и приумножалась. А, если не будет обращать внимания на пожелания клиентов, то тогда мы "пойдем другим путем". 



#145 Mamashka

Mamashka

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 835 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:38

Ну как это - не обращайте внимания? Если Дон Давид наш друг, то он должен быть клиентоориентированным, чтобы дружба крепла и приумножалась. А, если не будет обращать внимания на пожелания клиентов, то тогда мы "пойдем другим путем".

Просто не понятна поосьба " делать блюда еще вкуснее". На вкус и цвет товарища нет. Кто-то любит по-острее, кто-то посолонее, кто-то погуще, кто-то пожиже. Как всем угодить?

Сообщение отредактировал Mamashka: 04 Апрель 2016 - 11:39


#146 Stas495rus

Stas495rus

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:49

Ну как это - не обращайте внимания? Если Дон Давид наш друг, то он должен быть клиентоориентированным, чтобы дружба крепла и приумножалась. А, если не будет обращать внимания на пожелания клиентов, то тогда мы "пойдем другим путем". 

Мамашка все правильно сказала. Вам нравится так, а вашему соседу ровно наоборот. Как быть ресторану? 



#147 tyrus

tyrus

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 14:35

Просто не понятна поосьба " делать блюда еще вкуснее". На вкус и цвет товарища нет. Кто-то любит по-острее, кто-то посолонее, кто-то погуще, кто-то пожиже. Как всем угодить?

Главное глютамат натрия и другие усилители вкуса не класть,  чтобы все было натуральным.


Продумаем в течение недели все моменты, за зебру и мы всеми руками и ногами,но увы, не в нашей компетенции.

Думаю, суббота или воскресенье- более подходящие дни для детского часа?

 

про дни недели все верно, потому что в будни школа и садик.


А можно к вам бесплатно есть ходить?)  :D

бесплатно - это когда бес платит?

заранее извините, если обидитесь, совершенно этого не хочу.


я за Дон Глазун). И господин tyrus, пост не 365 дней в году, это во-первых, а во-вторых, постящихся гораздо меньше, чем нет. Вас же никто не принуждает в пост заказывать данное блюдо, нужно уважать предпочтения других людей, человек вправе делать свой собственный выбор

Да, постящихся сейчас меньше точно так же, как когда-то взрослых некурящих было меньше. Но ничего, времена меняются. И что сейчас является нормой, потом будет в обществе осуждаться. Всякое бывает. 

"Дон Глазун" - красивее, сочетается с названием ресторана.


Сообщение отредактировал tyrus: 04 Апрель 2016 - 14:37


#148 Psysha

Psysha

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:01

Ваше представление об этой культуре ограничено.

Мне не по нраву, что такой тяжелый и неполезный завтрак назовут именем Московские водники. Это некорректно.

 

Модификации этого тяжелого и не полезного завтрака Наши предки ели как минимум 10 000 лет. И ничего, выжили как-то.

 

А Вегетарианство, как культура, зародилась примерно 4 000 лет назад, ВНИМАНИЕ, в древней индии религиозными группами и философами.

Оно и понятно, что не может человек выполняющий тяжелую физическую работу и живущий в сложных климатических условиях питаться  травой.

А если круглый год тепло и не нужно работать и махать копьем, тогда да, можно спокойно прожить и без мяса. Ну или ты старый и больной, тогда да, мясо то же уже во вред.

 

И причем здесь корректность? Кто создал блюдо, тот и решает как его назвать.



#149 tyrus

tyrus

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:59

Модификации этого тяжелого и не полезного завтрака Наши предки ели как минимум 10 000 лет. И ничего, выжили как-то.

 

А Вегетарианство, как культура, зародилась примерно 4 000 лет назад, ВНИМАНИЕ, в древней индии религиозными группами и философами.

Оно и понятно, что не может человек выполняющий тяжелую физическую работу и живущий в сложных климатических условиях питаться  травой.

А если круглый год тепло и не нужно работать и махать копьем, тогда да, можно спокойно прожить и без мяса. Ну или ты старый и больной, тогда да, мясо то же уже во вред.

 

И причем здесь корректность? Кто создал блюдо, тот и решает как его назвать.

Все верно, у нас все сидят в пробках на машинах, а потом сидят в офисах, а вечером махаются в виртуальном пространстве на мечах, тоже сидя.

Дома тепло, в офисе кондиционеры. Такие завтраки исключительно для мужиков - лесорубов, строителей, военных и милиционеров на посту, омоновцев, мчсников и т д. Извините, если кого не включили в этот экстремальный список.


Сообщение отредактировал tyrus: 04 Апрель 2016 - 17:00


#150 Svetany

Svetany

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 17:27

Мне тоже название "Дон Глазун" нравится))))



#151 Lellka

Lellka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2016 - 01:20

На вкус и цвет товарища нет. Кто-то любит по-острее, кто-то посолонее, кто-то погуще, кто-то пожиже. Как всем угодить?

это действительно так, но досыпать соль и перец, если не солоно/не перчёно, легко.

А как быть если пересолено? обед испорчен :( Притом не всегда, иногда менее солено, но пару раз муж доедал мой суп :(

А соусы наршараб и какой-то зеленый вкусные. Томатному только не повезло :)


  • LOA это нравится

#152 DonDavid

DonDavid

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2016 - 12:35

По голосованию - Завтрак Новые водники)


Предложение по детскому меню:
<...>

Пожелания по детскому меню учтем! Мороженое включаем?)

 

Наконец-то и мы сегодня добрались до нашего ресторана)) Было все вкусно и радостно после целого дня в пыли ремонта. Пицца и бараньи ребрышки были хороши. Разве что паста показалась солоновата.
И еще маловато выбора по напиткам: была только кола зеро. Было бы здорово увидеть в меню тархун ;))

Повар, однозначно, влюбился...Весна же, товарищи, всем любви! 

Вы знаете, когда идет единичный отзыв по соли, можно списать на вкусовые рецепторы. Но эта тенденция солоноватой пасты очень не нравится, сегодня же проведем собрание с кухней.

З.Ы. Паста болоньезе?

 

А можно к вам бесплатно есть ходить?)  :D

Приходите к нам на работу, бесплатные бизнес-ланчи обеспечены!) У нас, кстати, открыты вакансии в связи с началом сезона; приглашаем в нашу команду официантов и повара, а также системного администратора)

 

Дон Давид, сколько бы вы не старались на нашем форуме всем не угодишь))) так что следуйте вы своим вектором развития и не обращайте внимания ни на что. От себя могу сказать "Верной дорогой идете, товарищи"! (с)

Согласны с Вами! Но в споре рождается истина, услышать мнение каждого важно и мы очень рады, что жители принимают активное участие в обсуждении проблем и достоинств нашего ресторана. Нет предела совершенству, только вперед! 

 

Просто не понятна поосьба " делать блюда еще вкуснее". На вкус и цвет товарища нет. Кто-то любит по-острее, кто-то посолонее, кто-то погуще, кто-то пожиже. Как всем угодить?

Всем не угодишь, будем стараться искать золотую середину! Никаких добавок и усилителей вкуса на кухне мы НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ!!! и делать этого не будем!  

 

это действительно так, но досыпать соль и перец, если не солоно/не перчёно, легко.

А как быть если пересолено? обед испорчен :( Притом не всегда, иногда менее солено, но пару раз муж доедал мой суп :(

А соусы наршараб и какой-то зеленый вкусные. Томатному только не повезло :)

Зеленый- гуакамоле) А мужу по соли нормально? может, дело во вкусовых рецепторах? Но вопрос соли обсудим сегодня же!


Сообщение отредактировал layolla: 06 Апрель 2016 - 17:44

  • kayne это нравится

#153 Lellka

Lellka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2016 - 00:49


Зеленый- гуакамоле) А мужу по соли нормально? может, дело во вкусовых рецепторах? Но вопрос соли обсудим сегодня же!

нет, зеленый приносили к шашлыку из баранины. Это не гуакамоле, а что-то типо зеленого ткемале

после поста освежим в памяти обязательно :)

Мужу не нормально, но когда ему пересолено - мне вообще невыносимо :)



#154 Masya09051

Masya09051

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2016 - 09:03

Дон Давид, сколько бы вы не старались на нашем форуме всем не угодишь))) так что следуйте вы своим вектором развития и не обращайте внимания ни на что. От себя могу сказать "Верной дорогой идете, товарищи"! (с)

Вот прям присоединяюсь! Всем не угодишь)

#155 Инесс

Инесс

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2016 - 15:40

Друзья, учитывая, что мы общаемся с Вами в нескольких темах, есть очень много отзывов, вопросов, идей и предложений, мы решили создать отдельную тему, где можем обсуждать любые вопросы, касаемо Вашего отдыха, заказов, доставки. Благодарим каждого из Вас за внимание и выбор нашего ресторана, нам важно мнение каждого!....,..)С любовью, Don David!


Вот в общем то, с чего начиналась эта тема.
" важно мнение КАЖДОГО ", или Дон Давид уже отказывается от провозглашенной им самим установки?
И вообще не пойму, почему кто то даёт себе право подвергать остракизму чужое мнение? У вас оно другое? Это не значит, что отличное от вас мнение не может быть написано или высказано.
На этом полемику заканчиваю. Отзыв адресовала ресторану , а не соседям.
И , если ресторану действительно " важно мнение каждого", то обратят на него внимание . Нет - так нет, не вешаться же из- за этого.

#156 DonDavid

DonDavid

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2016 - 15:51

Вот в общем то, с чего начиналась эта тема.
" важно мнение КАЖДОГО ", или Дон Давид уже отказывается от провозглашенной им самим установки?
И вообще не пойму, почему кто то даёт себе право подвергать остракизму чужое мнение? У вас оно другое? Это не значит, что отличное от вас мнение не может быть написано или высказано.
На этом полемику заканчиваю. Отзыв адресовала ресторану , а не соседям.
И , если ресторану действительно " важно мнение каждого", то обратят на него внимание . Нет - так нет, не вешаться же из- за этого.

Мы заметили Ваш отзыв, и выше отметили, что учитываем все комментарии. Спасибо за уделённое время. Никогда не бывает все идеально, но к этому нужно стремиться, поэтому мы здесь и учитываем позицию каждого участника темы.

#157 Аннамария

Аннамария

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:54

 

Повар, однозначно, влюбился...Весна же, товарищи, всем любви! 
Вы знаете, когда идет единичный отзыв по соли, можно списать на вкусовые рецепторы. Но эта тенденция солоноватой пасты очень не нравится, сегодня же проведем собрание с кухней.
З.Ы. Паста болоньезе?


Нас было много. Взяли и болоньезу и карбонару. Пересолены были обе, даже на вкус супруга, обычно досаливающего любую еду.

#158 Lellka

Lellka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 12:07

вчерашней смене поваров респект и уважуха :wub:

заказывали ужин и остались очень довольны. Все было очень вкусно



#159 DonDavid

DonDavid

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2016 - 14:59

вчерашней смене поваров респект и уважуха :wub:

заказывали ужин и остались очень довольны. Все было очень вкусно

Отправили любовное письмо на кухню!


Итак, пора подвести итоги нашего голосования по присвоению названия нашему безымянному блюду!

4 место- Двое в лодке 2 голоса

3 место- Эти глаза напротив 3 голоса

2 место-Завтрак Новые Водники 6 голосов

1 место- Дон Глазун 9 голосов

Победителю дарим Пиццу Дон Глазун! Lellka, свяжитесь с нами в личных сообщениях!

Благодарим Вас за участие в этом процессе! Самых активных участников нашей темы скоро вознаградим клубными картами!

Продолжение следует! :rolleyes:



#160 bhobher

bhobher

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2016 - 19:47

Вегетарианцы, которые есть на форуме, осторожно! "Сырная пицца" очень тяжелая, пахнет копченостями сильно, в ней нет сыра дор блю, а вместо нее засунули дешевый плавленый сырок. Но это еще не все: нам попадались какие-то мясные кусочки. До этого заказывали "Вегетарианскую" и остались довольны, тесто было идеальным, хрустело.Пицца была нежнейшей. В общем-то это была наша ошибка заказывать пиццу в преимущественно мясном ресторане.







Яндекс.Метрика