Перейти к содержимому


Фотография

Семейное кафе "Груша"

Кафе груша

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

#41 Yaniya

Yaniya

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2016 - 06:51

Начиталась отзывов про грушу и конечно захотелось что-нибудь попробовать вкусненького... Зашли с мужем заказали : осетинский пирог с мясом, чизкейк, пончики . К сладостям претензий нет - все вкусное, особенно горячие пончики) но вот пирог... Пришли домой разрезали- смотрю мЯсо красное (не прожаренное) , сверху корочка красивая, снизу- тесто сырое- рисковать не стала, а вот муж не удержался и стряМал весь пирог... Через полчаса головокружение и все последствия отравления(((( может это только нам так не повезло...
Просто хочу сказать Будьте аккуратнее!!!!!

Доброго дня и хорошего настроения! Наконец-то почитала отзывы о нашей Грушеньке! Огромное спасибо всем за добрые слова))) Сказать, что мы просто стараемся, это совсем неправильно! Мы ооооочень-оооочень стараемся! Это не идея просто маленького Кафе в новом микрорайоне. Мне хотелось, и я очень надеюсь, что у меня это получится, создать микромир интересов и небольшой островок уютных семейных посиделок, где тепло и вкусно каждому). У нас всегда свежие и качественные продукты, полное соблюдение хранения и сроков! И я пришла в ужас прочитав комент Оконного Контитнента... Простите, что так обращаюсь, не знаю, увы, как Вас зовут. Я ни в коем случае не подвергаю сомнению факт, что Вашему супругу стало плохо... Но мне важно разобраться отчего??? Поймите меня правильно) Мясо, которое мы приобретаем наисвежайшее, фарш мы готовим только сами! В состав мяса могут входить говядина, или баранина, фарш может быть микс. Мы никогда не предложим мамочке с малышом, или беременной женщине пирог с бараниной, это тяжелое мясо для усвоения, но в пироге оно даёт неповторимый вкус и сочность! Возможно, я просто пытаюсь разобраться в причине, тяжесть в желудке из-за присутствия баранины? По поводу головокружения и всех признаков отравления из-за непрожаренного пирога... Отравления не бывает из-за непрожаренного теста... А непрожарить пирог в специальных печах при температуре 350 градусов... Донышко пирога под мясом действительно должно быть влажным, пропитанным соком, это не оттого, что пирог не пропечен, поверьте! Я хотела бы принести в любом случае свои извинения))) и не только на словах! Готова компенсировать любым пирогом, выпеку сама лично! И заодно ещё один мясной пирог, который мы с Вами разрежем, внимательнейшим образом изучим содержимое и степень пропекания. А я покажу Вам журнал хранения и производства полуфабрикатов, паспорта качества и сертификаты. Мне очень бы хотелось исчерпать данный инцендент и Вашу легкую неприязнь к нашему Кафе))) Поверьте, мы не пытаемся создать конкуренцию ни тем, кто выпекает пиццу, ни тем, кто выпекает, или собирается выпекать Осетинские пироги. У нас совсем иные цели) То, что мы готовим, это для целевой аудитории, молодые мамочки, беременные, дети! Дорогие мужчины, не обижайтесь))) Это только к вопросу остроты! Мы сделаем для вас индивидуально поострее!
И предложим шикарный стейк Мачете, сочный и такой прожарки, какую вы любите))) Так вот, по поводу целевой аудитории, я хочу кормить людей здоровой и правильной едой! Без добавок и без удешевления продукта за счёт замены творога, к примеру, на "творожный продукт", и осетинского сыра на смесь творожного продукта и сулугуни. Мы работаем с фермерскими хозяйствами Киржача, Рузы и Тарусы. Сейчас период дач и летних отпусков, поэтому я пока больше не ввожу в меню новые блюда). С моей стороны это было бы просто нерационально. Но к началу сентября постараемся порадовать всех "пирожками, да блинами, да солеными грибами"))) И разнообразными праздниками для детей и родителей! Мастерклассами! Интерактивными спектаклями! Приходите! Звоните! Просто забегайте на чашечку чая!!!

Сообщение отредактировал Yaniya: 28 Июнь 2016 - 06:50


#42 Каша

Каша

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 12:55

Спасибо))) Огромное спасибо за добрые слова и поддержку) У нас уже почти готов сайт) Последние доработки идут... Всегда можно будет узнать о предстоящих праздниках, акциях, мероприятиях, новых блюдах! http://grushacafe.ru/menu_page_mas

А вы нас можно сказать спасли)))мы у вас днем папа с сыном обедали а я с сыном полдничала)) может вспомните-про кофе мы общадлись))а может это были и не вы-девушка официант с короткой стрижкой))темненькая))
Что хочу сказать-мой оооочень капризный ребенок сьел тарелищу супа полностью, закусил 2я кусками пиццы и компотом-груша у него на слуху)))муж ел осетинский пирог(причем я прочитав коммент про непрожаренность его предупредила перед походом к вам) но он заказал именно его))и был очень доволен. Что скажу от себя-салат был хороший-греческиц сложно испортить, брала карбонару-былр вкусно,Но на мой вкус(я фанат паст и тп) есть недостатки-могу при случае озвучить,тк не хочу нелестных отзывов тк было вкусно,свежее все, но до моей личной оценки "отлично" недотягивает. Кофе-опять же есть свои личные пристрастия-увы кофе не получился,но опыт друг ошибок тяжких)))и это проходит,главное желать результата!!! Десерт-брали маффин, пеку сама и неплохо поэтому могу тоже "оценить"-маффин хороший вкусный марковный,единственное шапка (украшение) недотягивает до стоимости итогового маффина-как мне прказалось это были взбитые сливки из балончика-могу ошибаться. И еще момет который удивил-цена на жаркое в горшоччках-понимаю ингредиенты ценообразование странное-длрогова-то как-то))). В целом идея отличная-интерьер душевный, хотелось только при моей большой спине диванчика какого-нибудь)))


Сообщение отредактировал YuriP: 29 Июнь 2016 - 20:25

  • Yaniya это нравится

#43 bax125

bax125

    Старожил

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 3 444 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 14:41

цены на мясо отгоняют, к примеру такие цены по стейкам, были в прошлом году на лосятину или оленину (но это ресторан был да и экзотика это)

на все остальное в принципе цены приемлемы



#44 Yaniya

Yaniya

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 15:39

А вы нас можно сказать спасли)))мы у вас днем папа с сыном обедали а я с сыном полдничала)) может вспомните-про кофе мы общадлись))а может это были и не вы-девушка официант с короткой стрижкой))темненькая))

Что хочу сказать-мой оооочень капризный ребенок сьел тарелищу супа полностью, закусил 2я кусками пиццы и компотом-груша у него на слуху)))муж ел осетинский пирог(причем я прочитав коммент про непрожаренность его предупредила перед походом к вам) но он заказал именно его))и был очень доволен. Что скажу от себя-салат был хороший-греческиц сложно испортить, брала карбонару-былр вкусно,Но на мой вкус(я фанат паст и тп) есть недостатки-могу при случае озвучить,тк не хочу нелестных отзывов тк было вкусно,свежее все, но до моей личной оценки "отлично" недотягивает. Кофе-опять же есть свои личные пристрастия-увы кофе не получился,но опыт друг ошибок тяжких)))и это проходит,главное желать результата!!! Десерт-брали маффин, пеку сама и неплохо поэтому могу тоже "оценить"-маффин хороший вкусный марковный,единственное шапка (украшение) недотягивает до стоимости итогового маффина-как мне прказалось это были взбитые сливки из балончика-могу ошибаться. И еще момет который удивил-цена на жаркое в горшоччках-понимаю ингредиенты ценообразование странное-длрогова-то как-то))). В целом идея отличная-интерьер душевный, хотелось только при моей большой спине диванчика какого-нибудь)))

Доброго дня! Спасибо за оценку и за критику))). Да, наши "баристо" пока взбивают пеночку через раз, это есть... Правда профессиональный баристо, который их приходит обучать успокоил меня, сказав, что сам научился только через пол года практики. Долговато, конечно!

Общались вы не со мной, это верно... А вот по поводу маффина ошибаетесь) Мы вообще не покупаем ничего готового, ничего в баллончиках. Наш кондитер категорически против любой химии в изделиях. Ни красителей, ни ароматизаторов, ни "увеличителей" жизни кондитерских изделий, ни тем более сливок в баллончиках мы не используем.

По поводу горшочков... Горшочки двух видов) С обычной говядиной дешевле! С телятиной... Ну тут невозможно ничего удешевить, думаю все сейчас в курсе, сколько стоит телятина, и у телятины при приготовлении до 60% потери веса, мясо молодое, нежное, не волокнистое, а уж добавив белые грибы, а там именно они, мы получаем два варианта, или готовить, или не готовить! Выбрали готовить, это одно из исключительных блюдо, которое ждет своего любителя! Как к примеру и стейк "Мачете", это мраморное мясо,  так называемый "скерт" стейк - вытянутая мышца, прикрепленная к ребрам. Еще этот лакомый кусочек еще называют челышко -  кусочек мраморной грудинки очищенный от жира, но при этом очень сочный и упругий. Производитель Австралия....

Я продумываю блюда разных ценовых категорий. И буду вводить новые и новые. Возможно что-то уберу, возможно удешевлю, но не за счет ухудшения качества, а за счет изменения ингредиентов, поиска поставщиков).

Главное, буду прислушиваться к мнению гостей, и улучшать-улучшать-улучшать)))

Спасибо еще раз за оценку и особенно за критику)


цены на мясо отгоняют, к примеру такие цены по стейкам, были в прошлом году на лосятину или оленину (но это ресторан был да и экзотика это)

на все остальное в принципе цены приемлемы

:rolleyes: Обещаю ввести стейки из свинины и говядины по доступным ценам! Думаю, я погорячилась с мраморным мясом и рибаем(((. До любого блюда заведение должно созреть и обзавестись именем. Согласна полностью, буду пересматривать политику заведения!

Диванчики будут!!!


Сообщение отредактировал layolla: 09 Июль 2016 - 11:10


#45 bax125

bax125

    Старожил

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 3 444 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 15:55

Еще этот лакомый кусочек еще называют челышко -  кусочек мраморной грудинки очищенный от жира, но при этом очень сочный и упругий. Производитель Австралия...

свинина у вас тоже из Австралии

всё масо есть наше и хваленые импортные покупные стейки это если честно отрава из химии, посудите сами где Австралия и где мы и сколько время проходит от забоя животного до попадания мяса на вашу  разделочную доску

отвечу в лучшем случае месяц.

 цепочка простая заводчик-забойщик- фасовщик- склад(пауза)-оптовики-отгрузка-погрузка перелет- таможня(пауза)-склад (пауза)-оптовик-мелко оптовик- перекупщик-клиент и на конец стол.

лучшее мясо которому не больше 2-х дней с забоя

и у нас его много и в 10000000000 раз оно лучше импортного.

 Свинина или говядина на Российских лугах намного лучше, вкуснее и дешевле. 

пересмотрите свою ценовую политику

и держите свой лозунг не какой химии и все только своё и сами, и мы все к вам будем ходить с желанием и с восторгом поесть и отдохнуть. 

P.S. вы открыли не пафосный ресторан с miсhelin звездами, а семейное детское кафе в спальном районе.   


Сообщение отредактировал layolla: 09 Июль 2016 - 10:58


#46 Каша

Каша

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 16:54

Доброго дня! Спасибо за оценку и за критику))). ...
Спасибо еще раз за оценку и особенно за критику)

То что маффин домашней выпечки сомнений нет))вкус меда хорошо уловим,есть содовое небольшое послевкусие-что не есть хорошо,но таков рецепт)))просто я привыкла к сырным кремам для маффинов,поэтому нестойкая шапочка из сливок показалась странной))но все правда достойно и надо только отшлифовать,насчет кофе мы уже с вашей сотрудницей договорились отрабатывать)))радует что вы критику и пожелания позитивно принимаете!!!насчет карбоныры при случае скажу моменты)))а так-как первопроходцы и участвующие в отработке пенок для капучино хотим скидок)))и будем на период ремонта ваши завсегдатаи)))


Сообщение отредактировал YuriP: 29 Июнь 2016 - 20:28


#47 Yaniya

Yaniya

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 16:57

свинина у вас тоже из Австралии...

P.S. вы открыли не пафосный ресторан с miсhelin звездами, а семейное детское кафе в спальном районе.   

Услышала-услышала! Мясо для пирогов, пельмешек и борщей мы берем только у забойщиков. До "ресторан с miсhelin звездами" мне как достучаться до небес))). Будем посмотреть на меню под другим углом! Так что приходите к нам с желанием и восторгом!


Сообщение отредактировал YuriP: 29 Июнь 2016 - 20:29


#48 ПалСаныч

ПалСаныч

    Местный

  • Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 522 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 17:05

 

P.S. вы открыли не пафосный ресторан с miсhelin звездами, а семейное детское кафе в спальном районе.   

+ 1. Полностью поддерживаю  :) . В этом сейчас "фишка Груши". 

Тему Вам бы свою открыть, название отличное - "Груша" (анонсы, меню, пожелания и предложения или т.п.). ;)

Посудите сами 

Yaniya

зачем "детской" теме например вот это.... (цитата) челышко -  кусочек мраморной грудинки очищенный от жира, но при этом очень сочный и упругий. Производитель Австралия.... :huh:



#49 ольга74

ольга74

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 18:02

как вот я живу и да же не знаю что такое маффин. Что это? :)



#50 LOA

LOA

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 18:11

как вот я живу и да же не знаю что такое маффин. Что это? :)


Кексик такой маленький))

#51 Каша

Каша

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 18:31

как вот я живу и да же не знаю что такое маффин. Что это? :)

Вкусненький влажноватое тесто. Мой ребенок любит с ягодами-делается очень просто, сьедается очень быстро)
Рядом с Грушей не помню номер дома-вывеска висит клуба какого-то детского-что это кто знает?

#52 brunt

brunt

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2016 - 18:05

лучшее мясо которому не больше 2-х дней с забоя

 

Лучшее для чего ? Почитайте про говядину и приготовление стеков(настоящий стейк делается только из говядины)



#53 ViktoriaV

ViktoriaV

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 16:45

Доброго дня и хорошего настроения! Наконец-то почитала отзывы о нашей Грушеньке! Огромное спасибо всем за добрые слова)))


Очень нравится Ваша политика, я рада что у нас такое кафе, да ещё и прямо в доме-нам очень повезло-спустился и уже на месте ) сначала переживали,что будет шум и запах-но к счастью ни разу ничего такого не было

Сообщение отредактировал ViktoriaV: 02 Июль 2016 - 02:01

  • Yaniya это нравится

#54 Аннамария

Аннамария

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 08 Июль 2016 - 21:21

Очень нравится Ваша политика, я рада что у нас такое кафе, да ещё и прямо в доме-нам очень повезло-спустился и уже на месте ) сначала переживали,что будет шум и запах-но к счастью ни разу ничего такого не было

Наконец и мы опробовали Грушу)
Довольно симпатичное кафе получилось. Мило и ненавязчиво.
Довольно просторно- думаю, удобно будет и с коляской заезжать.
Куриный супчик был хорош- настоящий детский, не соленый,перченый -для моего больного горла самое то!
В осетинском пироге правильный по вкусу сыр, правда,консистенция начинки жидковата и картошки вкус почти не ощущался.
У меня для вас предложение - ввести настоящие советские пончики в сахарной пудре без начинки. И еще для деток скорее подошли бы не осетинские пироги (тяжеловаты) а балкарские хичины (жарятся на сухой сковороде и тоненькие).
На супчики я точно буду к вам заглядывать, не всегда вечером хочется готовить. Главное - следите за качеством продуктов и делайте хорошую домашнюю еду,полезную для деток и взрослых с чувствительным желудком))).
  • Yaniya это нравится

#55 Elizabeth

Elizabeth

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 10:48

Урааааа :) вы все-таки сделали свою тему))))

#56 Lellka

Lellka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 14:52

Yaniya,

хочу выразить свое восхищение Вашей смелости, открытости и позитиву. Желаю чтобы они не покидали Вас и привели Грушу к успеху и процветанию

спасибо, что радуете нас вкусняшками :)

пару раз посещали Ваше кафе. Брали в основном десерты. Конечно, не без замечаний. К примеру, чесночная лепешка была вообще без чеснока (может просто повар торопился и забыл пропитать ее чесноком), чизкейк не похож на классический и "Картошка" суховата

Но! все было действительно вкусное и свежее. Глазурь на торте "Домашнем" очень вкусная. Я и сама такую делаю :) действительно домашняя вкусная еда. И это очень здорово, что кафе у нас в пешей доступности

еще приятно, что можно купить у вас творог, йогурт. Причем цены не дороже магазинных. Развивайте, пожалуйста, и дальше это направление. Хотелось бы вообще в районе видеть магазинчик фермерских продуктов: мясо, соленья, молочка, колбасы

а всем соседям очень рекомендую посетить это милое кафе с обаятельной, привлекательной и приятной в общении хозяйкой :)



#57 klo

klo

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 17:26

Кстати, у нас с чесночной тоже так получилось, что была без чеснока...

#58 xEpypr

xEpypr

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 22:59

П нас понравилась мясная пицца. И латте вполне достойный.

#59 Светка

Светка

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 11:16

УРА!!! Отдельная тема. Модераторы, спасибо)))))

 

На дня посетили ваше кафе, заказывали кофе и десерты - очень понравилось. Фигуру надо беречь :rolleyes: , а так ходили и ходили бы за пирожными.



#60 Каша

Каша

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 13 Июль 2016 - 16:55

Вчера опять была у вас в гостях)))пироги вкусные вкусные)))тесто мне очень понравилось))и начинка сырная хоть и жидковата. Выручаете отлично на период ремонта)))
И появился диван))жалко что один)))
А еще целый холодильник мороженого "чистая линия")))

Сообщение отредактировал Каша: 13 Июль 2016 - 16:55






Яндекс.Метрика