Перейти к содержимому


Фотография

Концерн «КРОСТ» дарит жителям Северного округа парк ко Дню города


В этой теме нет ответов

#1 NAS

NAS

    Аксакал

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 36 114 сообщений

Отправлено 25 Август 2016 - 18:10

26 августа 2016 года состоится презентация нового паркового пространства на севере столицы, реализованного Концерном «КРОСТ». Проект благоустройства создается на территории жилого комплекса «Невский» - флагмана развития района. 1472137805_image008.jpg
Программа столичных властей по повышению качества общественного пространства в жилых районах, благоустройству дворов и созданию народных парков за несколько лет преобразила Москву. Данную инициативу активно поддерживает строительный Концерн «КРОСТ», который уже более двух десятилетий реализует авторскую концепцию «Парк в каждый двор».
 
Проекты квартальной застройки являются визитной карточкой компании и позволяют создавать парки нового формата – статусные, роскошные и полезные. Они стали прекрасной альтернативой типовым дворам благодаря своему функционалу: игровые и развивающие площадки для детей, спортивные воркауты для тренировок, теннисные корты, ледовые катки, велодорожки и многое другое.
 
Для реализации данной концепции в Концерне был создан ландшафтный трест. Его мастера реализуют удивительные вертикальные сады на фасадах, парки на крышах, широкие зеленые зоны, каскады небольших парков, системы прогулочных аллей и многие другие необычные проекты.
 
Концепция комплекса «Невский» подразумевает строительство комфортного высококачественного жилья, развитие социальной инфраструктуры, и, что особенно важно, создание принципиально новой концепции благоустройства малых рек и парков. Удачное расположение комплекса вблизи Головинских прудов и Химкинского водохранилища легло в основу уникальной архитектурной концепции, которая ранее не применялась ни в одном жилом комплексе столицы – морского стиля. В апреле состоялась презентация авторского дизайна интерьеров для «Невского» от знаменитого британского дизайнера яхт Эвана Маршала. И уже через 4 месяца после начала работ у Вас есть возможность воочию увидеть, как реализуется этот проект.


Читать дальше



Ответить



  



Яндекс.Метрика