Перейти к содержимому


Фотография

Программы льготной государственной ипотеки: отменить или продлить


В этой теме нет ответов

#1 NAS

NAS

    Аксакал

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 36 111 сообщений

Отправлено 31 Август 2016 - 15:46

Несмотря на растущую популярность ипотечного кредитования, министр строительства и ЖКХ Михаил Мень высказал мнение о нецелесообразности продления существующей программы субсидирования ипотеки, поскольку средняя ставка по ней уже составляет 12,7% против 12%, до которых предусмотрено льготное понижение.1472647551_yauza-park-moskva-jk.jpg
Глава Сбербанка Герман Греф также высказал мнение об отсутствии необходимости субсидирования ипотеки государством в 2017 году. По его словам, спрос на жилье начал расти как на первичном, так и на вторичном рынке, для которого государственные субсидии не предусмотрены.
 
При этом окончательного решения об отмене или продлении программы государственного субсидирования ипотеки принято не было. Этот вопрос напрямую зависит от ключевой ставки ЦБ, у которой наметилась тенденция на поэтапное снижение. Если оно продолжится и дальше, то эффект от субсидирования будет постепенно нивелироваться, а потребность в господдержке — снижаться.
 
Оптимальное предложение:
 
В условиях маловероятного периода государственного субсидирования ипотеки покупка квартиры в новостройке становится еще более актуальной и своевременной. Одним из оптимальных решений, в особенности для молодых семей с детьми, является приобретение квартиры в ЖК «Яуза Парк». Основной характерной чертой, качественно отличающей этот жилой комплекс от других застроек Москвы, является экологичность района. ЖК «Яуза Парк» располагается рядом с парком «Сокольники», на берегу Яузы. Развитая инфраструктура и удачная транспортная доступность делают этот жилой комплекс удобным и комфортным для проживания. Кроме того, покупателю на выбор предлагается множество вариантов планировки квартир, среди которых каждый сможет найти для себя идеальный вариант.   
 


Читать дальше





Ответить



  



Яндекс.Метрика