Перейти к содержимому


Фотография

10 квартир со скидкой 10% в ЖК SREDA


В этой теме нет ответов

#1 NAS

NAS

    Аксакал

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 36 114 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 21:55

Компания «Метриум Групп» сообщает о новой акции в ЖК комфорт-класса SREDA: «десять двухкомнатных квартир со скидкой 10%». Специальное предложение действует до конца сентября и может быть завершено досрочно, если все акционные  квартиры будут проданы. Партнер по реализации проекта – компания «Метриум Групп». 1473620050_sreda.jpg
До конца сентября в ЖК SREDA действуют специальные условия на покупку определенного пула объектов. Специальные условия доступны при единовременной оплате или ипотеке. Девелопер проекта – «Группа ПСН» – имеет право досрочно завершить акцию.
Приобрести жилье со скидкой 10% можно в корпусе Т4 и Т5. Минимальный бюджет акционной двухкомнатной квартиры составляет 8,2 млн рублей за площадь 58,5 кв.м. В продаже есть и более просторные варианты площадью 64,4 кв.м за 8,59 млн рублей. На их приобретение действует ипотека с минимальной ставкой от 11% годовых в «Промсвязьбанке».
«Специальная акция в ЖК SREDA – прекрасная возможность сэкономить до полумиллиона рублей, – отмечает Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «НМаркет.ПРО»). – Ведь стандартный дисконт в проекте в два раза меньше и равен 5%.
 Примечательно, что речь в данном случае идет о «честной скидке». Акционные квартиры в ЖК SREDA располагаются на престижных средних этажах, имеют вид во двор. Такой подход девелопера – скорее исключение из правил, поскольку нередко с помощью дисконта застройщики пытаются сбыть неликвид с плохими видовыми характеристиками или иным недостатками. Поэтому, если вы видите жилье с большим дисконтом, стоит внимательно взвесить все за и против, а также понять, не является ли предложенный вам вариант неликвидом».


Читать дальше





Ответить



  



Яндекс.Метрика