Перейти к содержимому


Фотография

ГЛАВУКС


Сообщений в теме: 11

#1 wip

wip

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 15:06

Кто нибудь знает про этого застройщика??????
Строит сейчас в Мытищах и Одинцовском районе

#2 vale

vale

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 14:34

http://www.glavuks.ru/

#3 annushka

annushka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 19 Март 2006 - 19:31

на форуме мытищ есть целая папка, посвященная этому застройщику "Яузская аллея"

#4 Георгий

Георгий

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Март 2006 - 17:10

Уважаемые коллеги, здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлениями от общения с ГЛАВУКСОМ, точнее с отдельными его "сотрудниками" из отдела продаж. Краткая предыстория: получил одобрение на кредит, выбрал 48 мкр, банк запросил копии нужных документов, все замечательно.
Звоню в офис на Динамо, запрашиваю порядок выдачи копий документов, переключают на некоего Иванова Андрея РИНАТОВИЧА, который почти любезно (несмотря на занятость) соглашается обсудить вопрос о предоставлении документов для банка, заверяет что все "ОК" и по другому быть не может, НО есть нюансы которые надо обсудить тет-а-тет и ТОЛЬКО в офисе.
Приезжаю 23.03.06 через весь город в 16-55 (на 5 минут раньше "товарищ" Иванов предупредил, что ему как раз в это время будет катастрофически "необходимо отъехать в банк", в другое время он тоже был занят)
НЕГАТИВ 1. ДОКУМЕНТЫ. Узнав, что у меня есть одобрение банка, "товарищ" сказал, что документы я Вам НЕ дам. :( ???? Я поинтересовался почему. В ответ: словоблудие и намек, что надо было одобряться там, где у него налажены контакты. На вопрос ГДЕ ЖЕ? ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ: Вам знать не обязательно :huh:
НЕГАТИВ 2. Мутные разговоры, что все услуги должны оплачиваються, сходу называется цыфра 18 000 руб только за то, чтобы я сам же отвез свои документы на одобрение, но уже в его банк :blink:
Возник вопрос соглашения на эти "услуги" и можно ли условия посмотреть. Не менее гениальный дословный ответ: "Будете подписывать, почитаете!" :o
НЕГАТИВ 3. Манера общения. Впечатление, что не я клиент у которого деньги, а он благодетель в том смысле, что вообще соласился меня слушать. Постоянные отвлечения по телефону, ерзанье на стуле, показывающее тягостность общения. В общем шустрый как электровеник молодой человек поняв, что клиент "не клеется", дал понять что "разговор не получился".
По непроверенной пока информации сей юный "ипотечный брокер" (так написано в его небрежно брошенной на стол визитке" сынок одного из шишек в этой структуре. :P Тогда причина понятна.
Я работаю, например, в иностранной компании, где за подобные вещи в отношении посетителя (а тем более клиента) сотрудника просто немедленно увольняют.
Вывод: уважаемые коллеги по возможности НЕ обращайтесь в эту контору, или по крайней мере просите прикрепить к Вам другого менеджера.
Хамов надо лечить.

#5 НикоНик5

НикоНик5

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2006 - 15:24

Поделюсь своими впечатлениями.
В начале то, что касается упомянутого Иванова Андрея РИНАТОВИЧА. По отзыву моей супруги, общавшейся с ним по телефону, действительно производит неприятное впечатление и создается ощущение, что все, что не касается его личных финансовых интересов, ему абсолютно параллельно. Так как в отличие от Георгия у нас уже было положительное решение банка по кредиту, к нам сразу был потерян всякий интерес. Я лично с ним не общался, но по услышанному из его разговоров, пока я оформлял документы, смог убедиться, что написанные и услышанные отзывы справедливы!
Теперь о самом ГЛАВУКСе. Главный плюс - это то, что они вроде как стараются работать по закону. То есть заключают инвестиционные договора, в то время как большинство перешло на различные "серые" формы продаж, и строят в соответствии со всякими СНиПами, ГОСТами и т.п. Сам процесс оформления этих договоров (учитывая обязательную страховку) достаточно длителен, поэтому если вы решились на покупку и планируете время приезда, учтите, что займет это не меньше 3-х часов (по своему опыту).
Если возникают серьезные вопросы: есть там сотрудник (к сожалению точно не знаю должность, вроде начальник отдела продаж) Кузнецов Игорь Николаевич; обращайтесь непосредственно к нему, уверен, вас внимательно выслушают и постараются решить вашу проблему!

#6 информированный

информированный

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2006 - 15:09

не хочу расстраивать участников форума, но по объекту Малые Вяземы "Подкова"
1. у ГЛАВУКСА действительно нет договора на аренду земли так как он расторгнут по протесту прокурора и нового не будет
2. Технические условия на подключения к инженерным сетям в проекте использованы подложные и соответсвтенно у дома нет перспектив к вводу в эксплуатацию
3. ГЛАВУКС не выполнил условий договора заключенного с Администрацией Одинцовского района
4. ГЛАВУКС действительно производит дойные продажи квартир и как это делается на форуме уже упомянуто, технологии ооточены и им ничего не грозит в крайнем случае Вам вернут внесенные Вами деньги и Вашу квартиру продадут вновь по новым ценам
5. кроме того ООО "СК Мособлгарант" принадлежит Тюренкову и возглавляется его дочерью Усиковой
так что страхового возмещения не ждите

img021.jpg img020.jpg img022.jpg

img023.jpg
продолжение следует...

Сообщение отредактировал информированный: 17 Июнь 2006 - 15:25


#7 ba1tic

ba1tic

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2006 - 00:55

А где обещанное продолжение?
В img020.jpg Белогуров ссылается на пункты 21,22,23,25 приложения.
Можно ли ознакомиться с ними?
Указано, что по протесту прокуратуры отменено предоставление земельного участка. Вопрос КОГДА???
До 19.07.2005 или после???
19.07.2005 на официальном сайте Одинцовского района в новости
http://www.odin.ru/n...v_id=17&id=3325
"Все новостройки Одинцовского района"
Главукс официально упомянут в п.24.
И это одобрение застройки Главуксом происходит после тревожных писем от администрации Б.Вязем (img021.jpg , img022.jpg и img023.jpg)


Также сказано:
"В последнее время на рынке новостроек участились случаи финансовых махинаций со стороны недобросовестных фирм «однодневок», продающих квартиры в строящихся или планируемых к строительству домах.

В целях предупреждения таких случаев, по указанию Главы Одинцовского района на официальном сайте Администрации Одинцовского района будет публиковаться информация об объектах строительства жилых домов на территории района, содержащая строительный адрес и контактную информацию инвестора и застройщика строительства.

Обращаем Ваше внимание на то , что информация в этом разделе будет при необходимости обновляться, актуализироваться и дополняться новыми данными..."

С тех пор обновлений не поступало.

Интересно получается: власть 19.07.2005 публично подтверждает порядок и законность строительства, инвесторы вкладывают деньги. Власть наблюдает за процессом, находит нарушения, отзывает разрешения на строительство, но публично не опровергает своё подтверждение порядка и законности стройки. Стройка продолжается незаконно, но под "постоянным контролем нашей администрации" (10.05.2006).
Что же интересно этот контроль означает?
Если открыто продолжается правонарушение/незаконная деятельность, почему власть не остановит этот процесс или хотя бы не опровергнет предыдущее своё заявление о его законности(опубликованное на офиц. сайте администрации) ??

#8 информированный

информированный

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2006 - 21:40

img024.jpg img025.jpg Обещанное продолжение:

протест прокурора- 2006 год;
г-н Чиненов- добрый приятель г-на Тюренкова, Администрация не заинтерисована в ажиотаже вокруг строительства, но заинтерисована в "друзьях инвесторах"

#9 информированный

информированный

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2006 - 22:00

img026.jpg img028.jpg ГЛАВУКС-продолжение:


по ГЛАВУКСу продолжение следует....

#10 avp

avp

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2006 - 12:15

Обещанное продолжение:

протест прокурора- 2006 год;


А где собственно протест прокурора?
В студию его пожалуйста.
И вообще, хватит крошками кормить, выкладывай все что есть.

Сообщение отредактировал avp: 20 Июнь 2006 - 12:16


#11 vano

vano

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 03 Июль 2006 - 12:05

Полностью согласен с предыдущими "постами". Ипотечный брокер Андрей Иванов видимо сильно обижен на всех людей на земле за то, что папа ему подарил 500-й, а не 600-й мерседес. Связавшись с ним я потерял 2 месяца, и как следствие покупал квартиру по более высокой цене.

#12 faraon

faraon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 12:37

по поводу брокера
не знаю уж что всем так не понравилось,однако я через него все оформил очень быстро.К примеру мой знакомый в другой фирме маялся дольше.у меня ушло 10 дней на оформление ипотеки
по поводу самого Главукса.
Надеюсь что все негативы окажутся не правы и дом будет сдан, никто обижен не будет



Ответить



  



Яндекс.Метрика