Перейти к содержимому


Фотография

ЖК Селигер Сити


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 NAS

NAS

    Аксакал

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 930 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 12:09

Комплекс расположен по адресу: Ильменский проезд, 14, всего в двух минутах от станции метро Селигерская, открытие которой запланировано в 2017 году. Предусмотрен удобный выезд в сторону ТТК (всего 9 км или 15 минут без пробок).

 

Это уютное пространство, где предусмотрена застройка разной этажности, чтобы каждый покупатель мог выбрать то, что ему по душе: невысокие дома или небоскребы, с верхних этажей которых будут открываться отличные виды на город.

 

Практически рядом с ЖК «Селигер Сити» расположен торговый центр XL, в районе отлична развита инфраструктура – школы, детские сады, поликлиники, магазины, на территории комплекса предусмотрена и собственная инфраструктура: школа, детские сады, кафе, магазинчики, студия йоги, фитнес-центр.

Концепция благоустройства разработана бюро WOWHaus (автор проектов парка Горького, Воробьевской набережной, общественного пространства «Стрелка», парка Сокольники и других), центром пространства станет собственный парк размером с четыре футбольных поля. В комплексе будет комфортно и любителям пеших прогулок, и спокойного, размеренного отдыха, и спортсменам, и детям. Каждый найдет здесь для себя уголок – спортивная или детская площадка, футбольное поле, беседка, набережная пруда, теннисный корт, зоны для пикников у воды.

 

Голландское архитектурное бюро MLA+ и MR Group создают уникальное пространство «Селигер Сити», где голландский стиль жизни тесно взаимосвязан с русской историей. Наш флагманский корпус, как символ объединения двух культур, назван «Новая Голландия». Два небоскреба «Рембрандт» и «Репин» отражают всю высоту изобразительного искусства двух стран. Около школы расположены корпусы, названные в честь великих ученых-просветителей Левенгука и его русского коллеги Ломоносова. Дома малой этажности – «Рубенс» и «Брюллов» - камерные и уютные. А рядом «Беринг» и «Баренц» - русский и голландский путешественники, открывшие новые контуры нашего мира. «Ван Гог» и «Кандинский» – всегда вне рамок – дали свои имена двум отдельно стоящим корпусам третьей очереди.

http://www.seliger-city.ru

 

f4172dc3440f3112948d630af37e27eb.jpg

 

010_SELIGER_CITY_2.jpg

 







Яндекс.Метрика