Ну вот и у нас 3 квартал 2009г. Я не собираюсь пока НАСТОЛЬКО воду мутить!Ведь вы, я думаю понимаете, насколько не выгодно компаниям светиться на экране телевизоров. На данный момент я хочу написать письмо. Я думаю тем кто отправлял туда же запрос должны были тоже ответить. Ну не важно, у нас ведь не принято действовать сообща. Кто то ходит на собрания, и не реагирует на просьбы сообщить о результатах , тем кто не смог прийти! И вообще политика нашего форума направлена на всеобщую агрессию!Вы начинаете друг друга не навидить, обвинять в бесдействии. Звоните в АХ и просто умоляете признаться нашей компании что у нее все плохо. Как только вам сообщат, что действительно все плохо, мне кажется, вам всем станет легче. Я призываю вас собраться силами, не унижать друг друга, а начать реально что то делать, ну хотя бы на данном этапе, засыпать наше правительсто письмами, настоятельными просьбами. Я верю в то, что нам смогут помочь, просто необходимо делать все граммотно. Может я в чем то не права, но я не вижу ни каких предложений от вас.
Я тоже считаю,что не надо раньше времени паниковать.Мы с мужем отпустили ситуацию и решили действовать спокойо и умно,никакой агрессии и истерии,только слаженные коллективные действия могут принести результаты. Полностью с Вами согласна,надо писать,требовать,и делать это надо начинать сейчас,чтоб А.Х. понял: мы готовы отстаивать свои права и с нами надо считаться. Мы недавно на форуме и еще не знакомы с участниками,но из всех сообщеий Ваша позиция мне наиболее близка. Как нам обменяться контактами вне форума?