У меня две новости.
1. Митинг отменяется ради нашей безопасности.
Должен сказать, что мы на согласование выносили ЧЕТЫРЕ места, три из них можно видеть в документе, и четвертое предложила galanik, когда администрацию не устроили эти три:
1. Мы люди для которых нет ничего святого. Но нам не позволят прийти в парк победы, чтобы изгаляться там над подвигом погибших воинов. Мы что, вообще ничего не понимаем?
2. А митинговать возле здания администрации мы хотим для того, чтобы устроить то же что было в Химках. Но, к нашему сведению: такие здания очень хорошо охраняются.
3. Мероприятий не может быть на шоссе.
4. galanik еще место предлагала.
Ответ был - это исключено, оно примыкает к парку победы, см.п.1.
Место проведения митинга на площадке возле дома предложил сам замглавы администрации Лужковый Леонид Федорович. И заверил нас (перед тем как я внес изменения в документ), что на этом-то месте он митинг разрешит точно.
Однако теперь, "Дополнительно исследовал это место", администрация поняла, что (цитата по бумаге):
"Как Вы знаете, указанный строительный объект является незавершенным и в эксплуатацию не принят.
В целях обеспечения безопасности, сохранения жизни и здоровья участников мероприятия проведение митинга в указанном вами месте является неприемлемым".
2.
ВАШ ДОМ ЕЩЕ ТРИ ГОДА БУДЕТ СТРОИТЬСЯ, СУДЯ ПО ТОМУ КАК ВЫ СЕБЯ ВЕДЕТЕ.
Покиньте рабочий кабинет.- вот что он мне сказал на мою довольно эмоциональную реакцию.
3. Я больше в администрацию не пойду. Нас водили фейсом об тейбул в прошлый раз (подробности на lorha15.ru ), и делают так в этот. Эти люди упиваются своей властью, они ради этого существуют.
Есть предложение всем вместе пойти в прокуратуру. Написать заявление на Арсенал, Державу и на Администрацию. Кто со мной пойдет?
Сообщение отредактировал DragonSoft: 06 July 2011 - 12:14