Странно я звонил сегодня мне сказали что сейчас выдают тем кто заключил договор мае-июне про август сказали недели через двеТолько, что звонили, завтра пригласили на приемку- договор заключал в августе. Вообчем господа дело все таки идет!!!

Отправлено 13 Апрель 2012 - 12:05
Странно я звонил сегодня мне сказали что сейчас выдают тем кто заключил договор мае-июне про август сказали недели через двеТолько, что звонили, завтра пригласили на приемку- договор заключал в августе. Вообчем господа дело все таки идет!!!
Отправлено 13 Апрель 2012 - 13:52
MOSESIS, вы предложите им наш договор или их подпишите, или их вариант возьмете, нам покажите и подумаете?Только, что звонили, завтра пригласили на приемку- договор заключал в августе. Вообчем господа дело все таки идет!!!
Отправлено 13 Апрель 2012 - 14:52
Отправлено 13 Апрель 2012 - 14:53
Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:12
Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:15
нет, это неверно. может обслуживать любая УК, в т.ч. выбранная собственникамиУважаемые соседи, ихний договор возьму однозначно и в понедельник выложу, что касается вашей заготовки- киньте мне плиз на электронку smistanislav@mail.ru, если до 17 00 успеете- распечатаю и покажу, а дома принтера нема.
И еще касаемо договора, я конечно не юрист, но насколько я знаю пока дом находится на гарантии у застройщика обслуживать его должна УК компания застройщика (либо выбранная им). Еще раз оговорюсь, точно не знаю и в связи с ентим прошу высказать ваши соображение, а особенно мнение юристов.
Сообщение отредактировал Max87: 13 Апрель 2012 - 15:15
Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:16
Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:27
Уважаемые соседи, ихний договор возьму однозначно и в понедельник выложу, что касается вашей заготовки- киньте мне плиз на электронку smistanislav@mail.ru, если до 17 00 успеете- распечатаю и покажу, а дома принтера нема.
И еще касаемо договора, я конечно не юрист, но насколько я знаю пока дом находится на гарантии у застройщика обслуживать его должна УК компания застройщика (либо выбранная им). Еще раз оговорюсь, точно не знаю и в связи с ентим прошу высказать ваши соображение, а особенно мнение юристов.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:27
Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:28
Отправляю договорУважаемые соседи, ихний договор возьму однозначно и в понедельник выложу, что касается вашей заготовки- киньте мне плиз на электронку smistanislav@mail.ru, если до 17 00 успеете- распечатаю и покажу, а дома принтера нема.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:30
Сообщение отредактировал paradis777: 13 Апрель 2012 - 15:31
Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:32
Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:36
Мы за вас будем болеть!!!Сурьезный документ у вас получился, я уже представляю как они меня им по морде бить будут- живым не дамся!!!
![]()
Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:38
MOSESIS
Отправил попробуйте впихнуть что они на это скажут. Объясните им что ихний договор туфта
Сообщение отредактировал MOSESIS: 13 Апрель 2012 - 15:39
Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:38
Сурьезный документ у вас получился
Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:52
Вот я кстати несколько договоров действующих пересмотрел и у всех договора минимум на 20 страниц.Но то что они суют на 5 листочках с граматическими ошибками я с трудом договором могу назвать.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:54
Вот я кстати несколько договоров действующих пересмотрел и у всех договора минимум на 20 страниц.Но то что они суют на 5 листочках с граматическими ошибками я с трудом договором могу назвать.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 16:00
Никто не вдавался в подробности договора с УК, прописана ли периодичность уборки территории и вывоз мусора???
Отправлено 13 Апрель 2012 - 16:16
Никто не вдавался в подробности договора с УК, прописана ли периодичность уборки территории и вывоз мусора???
=====
"Помимо этого важно ознакомиться с условиями договора. «Если там нет конкретного перечня работ и услуг, а также цены вопроса, то это не договор, — подчеркивает Галина Хованская. — Эти пункты входят в существенные условия договора и обязательно должны присутствовать»."
Отправлено 13 Апрель 2012 - 16:59
Да это вообще не договор, а филькина грамотаВот я кстати несколько договоров действующих пересмотрел и у всех договора минимум на 20 страниц.Но то что они суют на 5 листочках с граматическими ошибками я с трудом договором могу назвать.