Привет чя тоже в ноябре .жду.mozart привет сосед.Я тоже с вашего этажа или с нашего незнаю как правильнее
Так что уже октябрь начали вызывать? я в ноябре заключал что и меня значит скоро должны позвать.

Отправлено 25 Апрель 2012 - 21:17
Привет чя тоже в ноябре .жду.mozart привет сосед.Я тоже с вашего этажа или с нашего незнаю как правильнее
Так что уже октябрь начали вызывать? я в ноябре заключал что и меня значит скоро должны позвать.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 21:53
А у нас, судя по цене , бумажка наверно даже не будет успевать до пола долетать, ну и полы будут мыть губкой с мыльной пенойВсем пювет. вот чего сказать хочю.Если кто знает жуковский там есть улица жуковского дом 9 за домом культуры на площади.17 этажный дом из жёлтого кирпича. он считается элитным . там всё на высшем уровне я там каждый день бываю по долгу службы. Пример кинеш бумажку и через минуту специально обученный чел её убирает. так вот я знаком с одним из управления и спросил сколько платят за М2 .а платят они 23 руб. круто да. ну естественно комуналка отдельно.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 22:01
Отправлено 26 Апрель 2012 - 08:23
А ну то есть, просто не стали подписывать в этом виде. А что они на это ответили? То есть, есть ли предпосылки того что они будут переделывать договор (как то утопично), или у них уже есть наш вариант в качестве примера? Кстати, а квитанции оплачивали за 4-ре месяца?Я действительно брал почитать"договор". После изучения стало ясно что эту бумажку подписывать смысла нет никакого....вот теперь жду нового договора....
Сообщение отредактировал Neo0: 26 Апрель 2012 - 08:24
Отправлено 26 Апрель 2012 - 09:06
Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:00
А ключи то забрали или пришлось с мясом отдирать?Я действительно брал почитать"договор". После изучения стало ясно что эту бумажку подписывать смысла нет никакого....вот теперь жду нового договора....
Управляющий Пашкевич, ген. директор Королёв - да тут уже целая "банда"Разговаривала вчера с управляющим Рамсервиса, подробности напишу на нашем сайте. Скажу только что договорились встретиться после праздников - от нас группа и от них представитель с юристом.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:48
Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:38
Отправлено 26 Апрель 2012 - 15:10
Отправлено 26 Апрель 2012 - 15:58
Отправлено 26 Апрель 2012 - 15:59
Урааа!!!Всем привет! Ключи мы получили, подробности на нашем сайте вечером, договор не подписали!
Отправлено 26 Апрель 2012 - 16:08
Урааа!!!
Поздравляю))))))))))
Отправлено 26 Апрель 2012 - 16:11
Есть надежда, что это будет другой юрист...Встреча с юристом это уже интереснее
Вот только если учесть содержание договора, который, я так полагаю, составил тот самый юрист, может случиться печалька (можем ни о чем не договориться)...
Отправлено 26 Апрель 2012 - 16:12
а вы 354 поставноление возьмите с собой, оно примерно на 84 листах А4 - если скрутить в трубочку можно больно долбануть такого юристаВстреча с юристом это уже интереснее
Вот только если учесть содержание договора, который, я так полагаю, составил тот самый юрист, может случиться печалька (можем ни о чем не договориться)...
Отправлено 26 Апрель 2012 - 16:16
Отправлено 26 Апрель 2012 - 16:30
Woodoo, вы уже учитесь говорить на языке строителей? Или это на вас так весна действуетLiseNa панимаете, уважаема, па долгу службы часто приходится общацо с людьми, имеющими специализацию юриспруденция. Зачастую кроме разочарования ничиво асоба не праисходит. Как паказывает практика юристу присуще нерушимое самомнение, нарцицизм и прочие характеризующие челавека черты. Ретка встречаюцо люди, хто гатов признавать свои ошибки.
Max87 к маиму виликаму удавольствию плюс наработаннаму опыту на переговоры НПА нибиру (нивздумайте падумать, шо пантуюсь)Шо касаецо сибя, то сваю пазицию па этай сделке для себя я сделал давно - если гора не идет к Магамеду, он сам к ней придет
ДогадываюсьСпасибо))) Рассказать есть что)))))
Отправлено 26 Апрель 2012 - 16:32
Отправлено 26 Апрель 2012 - 16:34
Отправлено 26 Апрель 2012 - 16:40
Отправлено 26 Апрель 2012 - 16:41
Всем пювет. вот чего сказать хочю.Если кто знает жуковский там есть улица жуковского дом 9 за домом культуры на площади.17 этажный дом из жёлтого кирпича. он считается элитным . там всё на высшем уровне я там каждый день бываю по долгу службы. Пример кинеш бумажку и через минуту специально обученный чел её убирает. так вот я знаком с одним из управления и спросил сколько платят за М2 .а платят они 23 руб. круто да. ну естественно комуналка отдельно.
Привет чя тоже в ноябре .жду.
Сообщение отредактировал homosapiens: 26 Апрель 2012 - 16:42