МногоуважаемАЯ VIP, Вы забыли отредактировать это сообщение после смены полаСудя по всему, наверное, я не был поклонником творчества Скляра. Мы сейчас опять договоримся….

Сообщение отредактировал Dmitriy: 19 Март 2007 - 15:16
Отправлено 19 Март 2007 - 15:11
МногоуважаемАЯ VIP, Вы забыли отредактировать это сообщение после смены полаСудя по всему, наверное, я не был поклонником творчества Скляра. Мы сейчас опять договоримся….
Сообщение отредактировал Dmitriy: 19 Март 2007 - 15:16
Отправлено 19 Март 2007 - 15:20
Отправлено 20 Март 2007 - 20:24
Дмитрий, мой дом еще не построили, а Вы про какой-то пол говорите. Вам надо немного расслабиться, кино хорошее посмотреть, в баньке попариться, а то все сидите в интернете и полами пользователей интересуетесь. Можно сказать, проявляете не здоровый интерес. А вот ответ на Ваш вопрос. Под этим ником был другой, а сейчас буду я. Ну, поняли? Все как просто. Жизнь тем и хороша, что она имеет много неожиданностей. Наверное, я все сказала.МногоуважаемАЯ VIP, Вы забыли отредактировать это сообщение после смены пола
Сообщение отредактировал VIP: 21 Март 2007 - 14:04
Отправлено 21 Март 2007 - 10:47
Отправлено 22 Март 2007 - 19:39
Сообщение отредактировал VIP: 23 Март 2007 - 08:48
Отправлено 23 Март 2007 - 10:39
Отправлено 23 Март 2007 - 14:08
Мне тоже очень приятно!Приятно общаться с воспитанными людьми!
Сообщение отредактировал VIP: 03 Апрель 2007 - 19:29
Отправлено 05 Апрель 2007 - 09:57
В выходные были на стройке. Господин Орлов сказал нам, что "соль" выступила из-за того что в мороз использовали "незамерзайку" и все это безобразие строители планируют отмыть. Так что, Plex, Вы сильно не заводитесь.
Плекс, как же ты утомил... Не нужно с умным видом говорить о том, в чем не компетентен.
Почитай.
Как правило, высолы появляются через 2-3 месяца. Чаще всего, утверждают, что высол – это дефект кирпича и во всем обвиняют производителей. Совершенно неоправданные обвинения. Из 95 случаев, а мы проводили такие исследования, высолы никакого отношения к качеству кирпича не имеют.
Я не защищаю СМ, они конечно накосячили. Но пока нет причин думать, что они это не исправят.
Не надо истерики.
Отправлено 05 Апрель 2007 - 10:49
Плекс, как же ты утомил... Не нужно с умным видом говорить о том, в чем не компетентен.
Почитай.
Как правило, высолы появляются через 2-3 месяца. Чаще всего, утверждают, что высол – это дефект кирпича и во всем обвиняют производителей. Совершенно неоправданные обвинения. Из 95 случаев, а мы проводили такие исследования, высолы никакого отношения к качеству кирпича не имеют.
Я не защищаю СМ, они конечно накосячили. Но пока нет причин думать, что они это не исправят.
Не надо истерики.
Отправлено 19 Апрель 2007 - 13:11
Отправлено 19 Апрель 2007 - 13:31
Сообщение отредактировал VIP: 19 Апрель 2007 - 15:34
Отправлено 19 Апрель 2007 - 16:56
plex, ваша кухня намного светлее зато
У нас она не очень удачная- темноватая. Так что ваша - лучше.
Отправлено 20 Апрель 2007 - 09:55
Не знаю. А он умный?Интересно, что бы написал человек купивший квартиту в 1,5 км от Кремля
Да, это лучше не писать.Что в целом не буду писать, боюсь всколыхнуть народное волнение на форуме.
Возможно, но не 100%Вообщем что греха таить, те кто покупает квартиру за МКАДОМ как правило в основной массе те, у которых элементарно не хватило денег на покупку либо аналогичной квартиры в Москве либо , либо те кто все время проживал в Подмосковье или приезжие из других городов как РФ так и стран СНГ.
Мудро.Да, на тот периуд когда я покупал квартиру в Нахабино у меня элементарно не было денег на трешку в Москве, ав однушку въезжать не хотелось.
Согласна.А вообще конечно лучше жить в собственной квартире за МКАДом, чем снимать или жить с кем то ещё.
Сообщение отредактировал VIP: 20 Апрель 2007 - 11:06
Отправлено 20 Апрель 2007 - 12:25
Отправлено 20 Апрель 2007 - 12:35
plex, вы все варианты описали, а vip сейчас напишет что-нибудь типа "я за" или "мой вариант самый лучший" или подобную чушь, не поддавайтесь на провокации.
Задали вопрос, от которого меня бросило в краску.Вообщем что греха таить, те кто покупает квартиру за МКАДОМ как правило в основной массе те, у которых элементарно не хватило денег
А почему?Вариант ответа: что бы быть поближе к природе и что тут воздух чище не предлагать.
Сообщение отредактировал VIP: 20 Апрель 2007 - 13:42
Отправлено 20 Апрель 2007 - 12:48
Сообщение отредактировал VIP: 20 Апрель 2007 - 13:08
Отправлено 20 Апрель 2007 - 20:00
Не соглашусь с Вами. Мы с мужем три года прожили в Москве, снимая квартиру. И даже если бы у нас была возможность купить хотябы однушку на Щукинской (там муж работает), мы не стали бы этого делать. Я бы еще подуумала, а он был категорически против. После рождения ребенка мы сразу переехали из Москвы. И теперь, пожив год за пределами столицы, я начала полностью поддерживать мужа в его нежелании приобретать квартиру в Москве. Причин масса: это и экология, и шум, ребенка одного во двор гулять не выпустишь...хватает и плюсов, но у нас минусы перевесили. Каждому свое.
Сообщение отредактировал Stix: 20 Апрель 2007 - 20:01
Отправлено 20 Апрель 2007 - 20:13
Простите, для повышения образованности, а что такое снобизм, просто я как и Норе перезжаю с Щукинской в Нахабино, и это не заразноНебольшая ремарка: сколько стоит "хотя бы однушка" в Москве и "хотя бы однушка" в Нахабино? Сами ж говорите, что в Москве денег у вас не было ни на что. Откуда столько снобизма?
Отправлено 20 Апрель 2007 - 20:30
Говорить можно все, что угодно, но реально окажется иначе. Посмотрите на экологическую карту Московской области - спорить не о чем станет.
Было желание купить в Истре, но в понравившемся нам варианте пока нет ипотеки.
Отправлено 20 Апрель 2007 - 21:44