Это лучше под зеленый.психологические темы

Флейм и флуд
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 15:04
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 15:06
Так бы сразу и сказали, что отмазку ищите....Это лучше под зеленый.

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 15:31

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 15:40
Ануфрий, Вы или зыбыли или не знаете, что я работаю в общественном питании, я много чего знаю, как готовить, что, в принципе, не готовлю.Вот так, зеленый чай не пьете, а делаете рекомендации о том, как надо его пить. Нехорошо!

Сообщение отредактировал Elina: 18 Октябрь 2007 - 15:41
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 15:51
а я думал вы в фитнесеАнуфрий, Вы или зыбыли или не знаете, что я работаю в общественном питании,
Вот в этом ошибка большинства: "Я хоть этого никогда и не делал, но точно знаю как!",а когда дойдет до дела, сразу столько удивленных глаз и пожиманий плечами...я много чего знаю, как готовить, что, в принципе, не готовлю.
Нет, просто зеленый чай по вашему рецепту пить невозможно - гадость!А Вы обиделись, что вас пофилософствовать не пригласили?
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 15:56
а я думал вы в фитнесе
А в фитнесе тоже бывает общепит...

Нет, просто зеленый чай по вашему рецепту пить невозможно - гадость!
Это не мой рецепт, я не занимаюсь разработкой и продвижением рецептов, это общеизвестный факт.
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 15:57
Вот так, зеленый чай не пьете, а делаете рекомендации о том, как надо его пить. Нехорошо!
Поить и пить это не одно и то же

Предлагаю создать отдельную ветку с темой типа "Особенности чаепития в Нахабино"

Сообщение отредактировал Driver: 18 Октябрь 2007 - 16:07
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 16:00
ужс, я то думал, вы бухгалтер-электрик, а вы...А в фитнесе тоже бывает общепит...
если вы решили попридираться к словам, то "рецепт озвученный вами"Это не мой рецепт, я не занимаюсь разработкой и продвижением рецептов
боюсь вы не так известны широкому кругу лиц, чтобы можно было так говорить о себеэто общеизвестный факт
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 16:06
А вы думаете, что я бухгалтер-электрик-повар?ужс, я то думал, вы бухгалтер-электрик, а вы...

Повторяю, это не мой личный рецепт, а где-то когда-то вычитанный или услышанный.боюсь вы не так известны широкому кругу лиц, чтобы можно было так говорить о себе
Сообщение отредактировал Elina: 18 Октябрь 2007 - 16:06
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 16:23
С какой целью интересуетесь?А Вы так хорошо знаете подноготную всех участников форума или только отдельных лиц?
Согласитель, если бы вы к своей фразе о том, как надо пить зеленый чай добавили фразу "насколько я знаю", то только тогда смысл вашего утверждения был бы именно таким, каким вы его сейчас пытаетесь представить.Повторяю, это не мой личный рецепт, а где-то когда-то вычитанный или услышанный.
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 16:34
Да просто интересно, то вы все за передвижениями моих строителей на моем же балконе следили, теперь вспомнили мою специальность...Чем вызван такой интерес к моей скромной особе?С какой целью интересуетесь?
Даже вспомнила, где слышала, по телевизору выступал какой-то дяденька-востоковед- ценитель чая, вот он и рассказывал, как надо заваривать зеленый чай. Я говорила не как его надо пить, а как его надо заваривать.Согласитесь, если бы вы к своей фразе о том, как надо пить зеленый чай добавили фразу "насколько я знаю", то только тогда смысл вашего утверждения был бы именно таким, каким вы его сейчас пытаетесь представить.

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 16:43
к моей скромной особе?
Как-то не стыкуется....я не ..., это общеизвестный факт.
На воре шапка горит!Я говорила не как его надо пить, а как его надо заваривать. Только не говорите, что я опять к словам придираюсь.

Сообщение отредактировал Anufriy: 18 Октябрь 2007 - 16:46
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 16:58
Это у Вас нестыковка. Повторяю и закрываю полемику: высказывние "общеизвестный факт" не подразумевает, что это мой рецепт и его должны все знать. Просто думаю, что телевизор есть не только у меня, значит еще n-ное количество людей это видели и слышали.Как-то не стыкуется!
На воре шапка горит!
Просто я на будущее сказала, чтобы Вы опять не писали о моем предвзятом к Вам отношении.

Специально для Ануфрия ссылочка, как ПРАВИЛЬНО заваривать зеленый чай.
http://toptest.ru/20...nogo-chaja.html
Даже не предполагала, что Вы не умеете пользоваться поиском в интернете интересующей Вас информации.

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 18:01
Ануфрий, Вы или зыбыли или не знаете, что я работаю в общественном питании...
"Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашут". Это я про общественное питание.а я думал вы в фитнесе
Сообщение отредактировал NOT: 18 Октябрь 2007 - 20:02
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 22:43
высказывние "общеизвестный факт" не подразумевает, что это мой рецепт и его должны все знать.
Уж не знаю, что вы имеди ввиду, но я соотнес фразу "это общеизвестный факт" не с тем, как надо заваривать зеленый чай, а с фразой "я не занимаюсь разработкой и продвижением рецептов".Это не мой рецепт, я не занимаюсь разработкой и продвижением рецептов, это общеизвестный факт.

Элина, я завариваю так, как вкусно.Специально для Ануфрия ссылочка, как ПРАВИЛЬНО заваривать зеленый чай.
И правильно делали.Даже не предполагала, что Вы не умеете пользоваться поиском в интернете интересующей Вас информации.
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 12:47
Теперь нужна дипломатия.я соотнес фразу "это общеизвестный факт" не с тем
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 14:16
Кто сейчас Модер, Антон что ли?
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 20:36
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 20:52
Сообщение отредактировал NOT: 17 Ноябрь 2007 - 22:19
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 21:53
Ингул, а как давно ты не Модер?
Модераторских прав у меня пока никто не отнимал.