Да главное чтоб халтурку по ядерной физике на дом не брала...Главное, чтобы она в квартире химичить не начала, а то взлетим все...

Флейм и флуд
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 10:12
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 10:17
Да, сейчас я скажу и Вам сразу захочется.... ну, еще чего-нибудь спросить.Not, вы тоже из той среды?
В одной кастрюле щи, а в другой ядерная физика. Стоят на плите и она их обе мешает.Да главное чтоб халтурку по ядерной физике на дом не брала...
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 10:29
Неужели разведчик?Да, сейчас я скажу и Вам сразу захочется.... ну, еще чего-нибудь спросить.
В одной кастрюле щи, а в другой ядерная физика. Стоят на плите и она их обе мешает.
Не дай бог содержимое второй кастрюли убежит!

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 10:39
Значит Вам анекдот про прачечную понравился. Помните: прачечная, ....... Ну, а теперь по аналогии: разведчик.....разведчик
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 10:45
нет не помнюЗначит Вам анекдот про прачечную понравился. Помните: прачечная, ....... Ну, а теперь по аналогии: разведчик.....

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 10:49
Вам предоставляется такая счастливая возможность ознакомиться с ним на ветке "Флейм и флуд, Скандалы, бред и информационный шум".нет не помню
меня не было тогда на форуме еще
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 11:47
Зря.Физики и программисты - сродни шаманам и инопланетянам
.... просто чужаком каким-то себя чувствую
У нас не микрорайон, а академгородок какой-то получается - юристы, врачи, психологи, физики, программисты.
Прям хочется скорее въехать и жить.
А школа, которую построят по соседству, имеет шансы стать лицеем или, по крайней мере, школой с углубленным изучением некоторых предметов.
Я все про свое, наболевшее.
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 11:57
Оса, ну я же в хорошем смысле!Зря.
У нас не микрорайон, а академгородок какой-то получается - юристы, врачи, психологи, физики, программисты.
Прям хочется скорее въехать и жить.
А школа, которую построят по соседству, имеет шансы стать лицеем или, по крайней мере, школой с углубленным изучением некоторых предметов.
Я все про свое, наболевшее.

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:00
А что касается. типа меньше разговоров больше дела. Согласна с этим. Сама к этому призывала. А все любят полялякать, либо скинуть на кого-нибудь.
Давайте поиграем в ассоциацию.. типа первый пишет "море", другой "парус" и т.д.
Начнем? Со слова "Спорт-бар"

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:04
Не обращайте внимания. Они все равно, в лучшем случае, в каком-нибудь коммерческом банке сидят.Физики и программисты - сродни шаманам и инопланетянам
.... просто чужаком каким-то себя чувствую
Признайтесь, он, наверное, Вам уже ночью снится?"Спорт-бар"
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:14
Вообще-то мы говорили про Embedded.У ракет нет OSA!
Зайдите в Википедию, там для Вас картинка:
"Одна из ранних встроенных систем — D-17, управляющая американской межконтинентальной баллистичекой ракетой Minuteman I"
А я с АСУ (читать как скороговорку)Я МАИ закончил, факультет №4 (Радиоэлектроника)
Но ФРЭЛА тоже ничего

Ппредлагаю поставить в лесу неподалеку капище в мою честь и ходить туда на поклон, все время улыбаясьКовальдо появился - сразу так весело стало и страниц прибавилось значчительно!
Равви, Вы как всегда правыВот это правильно! Каждый должен знать свое место.
Социопаты со ЧкаловаДавайте поиграем в ассоциацию.. типа первый пишет "море", другой "парус" и т.д.
Начнем? Со слова "Спорт-бар"
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:17
прижизненно как-то не принято...Предлагаю поставить в лесу неподалеку капище в мою честь и ходить туда на поклон, все время улыбаясь
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:30
Я тоже в хорошем смысле. Физики и лирики всегда хорошо ладили.Оса, ну я же в хорошем смысле!
Даже с завистью какой-то! А район у нас просто замечательный - не нарадуемся !
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:31
А физики и юрики?Физики и лирики всегда хорошо ладили.
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:32
Предлагаю поставить в лесу неподалеку капище в мою честь и ходить туда на поклон, все время улыбаясь
Плохая идея.. Вандалы разорят!
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:33
Тогда перенести охранника на капище, либо капище к охранникуПлохая идея.. Вандалы разорят!
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:39
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:40
Можно Машку за ляжку. Идите лесомА можно капище в лес и туда же объект поклонения.
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:43
И спорт -бар туда же тогда... Но пока вроде никто не хулиганит и не безобразничает в этом спорт-баре и возле него. Там посетители-то есть вообще?А можно капище в лес и туда же объект поклонения.
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:45
Вы у меня спрашиваете? Я месяц в Нахабино не был, а может и больше.И спорт -бар туда же тогда... Но пока вроде никто не хулиганит и не безобразничает в этом спорт-баре и возле него. Там посетители-то есть вообще?