qwerty777, on 25.01.2012 - 09:50:
Упустили, с точки зрения введения новой УК, это да.Мне кажется 2 корпус мы уже упустили((Ваше мнение?
Да познакомились "единицы" и только на форуме.
Так пока и не выяснено, что за "фамилии внизу листочков"?
Я в этом вопросе в основном согласна с позицией Евгении. Если весной имеет место быть смена УК на "старых" домах АК, а "2" останется за "Югом" будет возможность как минимум сравнить надеюсь новую пришедшую УК, со старой. В весну же начнете потихоньку въезжать, напишите о возникающих технических (и не только) вопросах на "2".
Финансово конечно, нафиг не уперлось "2" входить в ТСЖ со старыми корпусами, как мне представляется. При словии, естественно, кристальной души народа, в УК.
К сдаче "7" возможно в первом приближении тоже станет понятно с кем выгоднее и приятнее "плыть" дальше.
Согласна с Евгенией, что было бы оптимально, чтобы в договоре на обслуживание с УК срок стоял год-два, а там переподпишемся. В остальное, пока не было времени вчитываться(
Давайте в ближайшей перспективе может отдельную тему о ремонтах откроем на новых домах, штоль. Начнете ремонты делать, расскажите, например, те кто будет менять радиаторы отопления. Понимаю, что возможности оценить морозы с ними ни у кого не будет. Но если решите менять, почему, на что и как.
Сообщение отредактировал Svetlla: 25 Январь 2012 - 09:24