Может, кто подскажет, в 3 доме много осталось незастекленных балконов. Похоже на то, что его закончат в ближайшие дни?
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 16:09
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 18:02
А у Вас, когда не обратись одни запарки, то конец квартала, то баланс, а ещё кроме официальной шесть штук побочных фирм ведутся, да ещё и у всех налоговые в разных районах Москвы находятся, как тут без запарки обойтись!Это ты бухгалтеру про запарку говоришь?
Но Вы уважаемая Элина ближе всех к нему стояли, дольше всех общались и более подробно телефон записывали, я так, например, вообще не слышал, когда телефоны диктовали.Мне лично он мобильный не давал, он его диктовал всем, пришедшим на встречу 19 августа, так что с этим предложением ты могла обратиться к любому из 15 человек
Нет услышать то она хочет, только вот её больше бы устроило, если эти новости Людмила у него узнала и на форуме написала.Н-да. Значит, ты не очень хочешь услышать Петровича и новости от него.
Как его могут закончить, если ещё, так сказать, второй подъезд еще балконы не остеклили, сами же говорили, что закончат их вместе, как "братьев близнецов".Похоже на то, что его закончат в ближайшие дни?
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 19:06
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 08 Ноябрь 2006 - 19:06
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 09:57
Антон, у меня нет никаких побочных фирм, но и 10 баров хватает с головой.А у Вас, когда не обратись одни запарки, то конец квартала, то баланс, а ещё кроме официальной шесть штук побочных фирм ведутся, да ещё и у всех налоговые в разных районах Москвы находятся, как тут без запарки обойтись!
Антон, ты меня ни с кем не путаешь?Но Вы уважаемая Элина ближе всех к нему стояли, дольше всех общались и более подробно телефон записывали, я так, например, вообще не слышал, когда телефоны диктовали.
А что слушать новости? Вот когда пригласят акт приема-передачи подписывать, тогда и закончили, а случится это не раньше следующего года, как я понимаю. Конечно, хочется, чтобы сие знаменательное событие приключилось с нами раньше, но в сказки я давно не верю и в Деда Мороза тоже.Нет услышать то она хочет, только вот её больше бы устроило, если эти новости Людмила у него узнала и на форуме написала.
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 12:02
Какой то Вы не правильный бухгалтерАнтон, у меня нет никаких побочных фирм
Он на стройке не появляется, он там работает постоянно, а вот Вы там появляетесь. А грозное, потому что Вы его плохо предрасполагаете к себе, надо у Людмилы учится ей все улыбаются и по стройке водят и всё показывают!"как черт из табакерки" всегда появляется на стройке и делает при этом ну очень грозное выражение лица.
Ну и здря надо веритьно в сказки я давно не верю и в Деда Мороза тоже.
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 12:34
Я это знаю, с удовольствием бы подработала в свободное время, но не нашла желающих предоставить мне такую работу.Какой то Вы не правильный бухгалтер
Вот как вселюсь в отремонтированную квартиру начну опять верить, а пока не получается.Ну и здря надо верить
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 13:02
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 13:15
Дом 5 тоже сдали до нового года, 30 декабря.Позвонил сейчас в РКР грят следующее:
1) Дома будут сдаваться до нового года - ключи в 2007 (хорошо не в 2008).
2) Техпаспорта все делаются, как только им их отдадут, то нас сразу будут вызывать на согласование.
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 14:15
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 17:22
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 17:34
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 18:04
В январе этого года за однушку хотели около 13000р, если мне память не изменяет, но потом что-то пересчитывали в сторону уменьшения. Что будет у нас - поживем - увидим.Мне про деньги ничего не сказали. Не произвел впечатление наверное
А сколько денег примерно не говорят?
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 18:11
Сообщение отредактировал Anufriy: 09 Ноябрь 2006 - 18:12
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 09:02
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 09:50
Да, за все 4 месяца, не за один же.Сия сумма, надеюсь, за за четыре месяца?
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 10:08
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 10:30
Так они же берут деньги не по счетчикам гор. и хол. воды, например, а по каким-то только им одним ведомым нормативам. Мы и об этом говорили в январе, почитайте. Была очень бурная дискуссия, в двух слоах не передать.Да кто их знает... Я думаю, они бы с удовольствием такую сумму за каждый день бы брали, если бы давали
А вообще получается 3250 в месяц, примерно 80 руб./кв.м (для 40 кв.м) - немаленькая такая деньга.
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 10:37
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 11:31
Итог, что все заплатили, кроме Купы, который доказал, что сие вымогательство не есть законным. Кому-то обещали сумму уменьшить, но не знаю чем закончилось. Так что у нас еще все впереди и есть 4 варианта:Дискуссию я помню, про 230 кВт электричества и "мертвых" душах живущих в квартирах. А какой итог этого был, не напомните?
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 11:40