Вем привет! Из Вены.
1. Теперь я понял обоснование нападок некоего (некоей) VIP.
VIP: "Наш телефон: (495) 250-61-26".
Так как же подельников (т.е. РКР-Груп) не защищать

?
2. Там кто-то переживал по поводу моего свидетельства о собственности. Спешу успокоить: оно у меня есть, получено 19.01.07.
3. По вопросу о регистрации прав собственности теми, кто не хочет выкидывать по полштуки баксов с неизвестным результатом. Учитывая мой положительный опыт в данном вопросе, готов сию тему обсудить по приезду.
Пока отмечу лишь следующее: те, кто приобретал по переуступке от какого-либо юрлица, имевшего договор долевого инвестирования с РКР-Груп, имейте в виду: вам понадобится представлять на регистрацию (в том числе) пакт учредительных документов по этому юрлицу, как-то:
- устав;
- учредительный договор или решение единственного участника;
- приказ о назначении гендиректора;
- выписка из протокола общего собрания участников или решения единственного участника о назначении гендиректора;
- протоколд общего собрания участников или решение единственного участника об одобрении крпной сдлеки (т.е. договора уступки прав);
- свидетельство о госрегистрации (внесение в ЕГРЮЛ); если компания зарегистрирована до 2002 года - еще и свидетельство МРП;
- свидетельство о постановке на налоговый учет (присвоение ИНН);
- если действовавший на момент подписания руководитель (гендиректор) был не первым руководителем (т.е. вносились изменения) - свидетельства о регистрации таких изменений; то же касается и устава;
По идее, должны прокатить нотариальные копии указанных документов (вы же не сможете истребовать оригиналы у, например, Капитал-Инвеста). Но лучше уточнить в ФРС.
А также:
- свежую (SIC!) выписку из ЕГРЮЛ ( не более, чем недельной давности; лучше сначала подготовить весь комплект документов, провериться в ФРС, все ли есть, а затем идти );за выпиской
- акт сверки взаиморасчетов по договору уступки.
4. Касательно "Эволюции 7". Существует ДВЕ компании с таким названием:
- Общество с ограниченной ответственностью "Эволюция 7" (юр. адрес: 129345,Москва г, , , ,Тайнинская ул,16,1), ОГРН: 1037716016711 присвоен 29.05.03;
- Общество с ограниченной ответственностью "Строительная компания "Эволюция 7" (юр. адрес: 129345,Москва г, , , ,Тайнинская ул,16,1), ОГРН: 1037739940908 присвоен 31.10.03, ИНН: 7716500085.
В обеих фирмах происходили какие-то изменения - скорее всего, менялись гендиректора. Учитывая это, а также тот факт, что названия очень похожи, а юрадреса одинаковы - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
а то выяснится, что генподрядик - одна Эволюция, а акт о недоделках подпишет другая. Или неуполномоченное лицо (требуйте доверенность!)
Но это на слуяай, если вы не воспользуетесь моими рекомендациями и не потребуете подписания пртензии о недоделках со стороны РКР-Груп.
Господа, а Вы не обратили внимание на то, что у СК "Эволюция 7" лицензия закончилась в декабре 2006 года???