А как это должно выглядеть - мы приезжаем, осматриваем квартиру и требуем присутствия представителя РКР, который бы поставил свою подпись? Или после осмотра едем в офис РКР?
Я б рекомендовал так: берутся пара друзей, затем берется за какое-нибудь место (лучше - за мягкое) представитель СК Эволюция, и дружненько идете в квартиру. По дороге в квартиру аккуратненько выясняется его Ф.И.О. и должность. Совместно с ним осматривается квартира (доброжелетально так, типа "да-ла, конечно, я все понимаю, а вот это? ну, конечно, поставщики подвели, я понимаю, цемент вионоват, а ведь все равно непорядок? и так далее) а потом достается заранее заготовленный листок бумаги с заголовком "Перечень недоделок, зафиксированный в результате осмотра кв. №..., расположеннной по адресу:... Составлен такого, пос. Нахабино". Записываете туда все недоделки, расписываетесь (с указанием паспортных данных), затем просите этого представителя тоже расписаться (с указанием Ф.И.О. и должности), в случае его отказа записываете: "присутствовавший при осмотре представитель ООО "СК Эволюция 7" младший помощник старшего дворника Пупкин А.А. перечень подписать отказался" Затем: "При осмотре присутствовали: Иванов И.И. (паспортные данные, подпись), Смирнов С.С. (паспортные данные, подпись).
А затем... г-н Driver, если не затруднит, киньте даме мои рекомендации в личку - я у себя не сохранил.
А по поводу лыж - это Вы к чему? Вам посоветовать хорошее место?