Кому в выходные дома делать нечего те вот тут и сидят

неужели вы опять гнули спину в общероссийский выходной день?!
совсем вы себя не бережете.
Отправлено 05 Февраль 2007 - 20:33
Кому в выходные дома делать нечего те вот тут и сидят
Отправлено 06 Февраль 2007 - 03:35
Отправлено 06 Февраль 2007 - 09:49
Денежку придется заплатить за 4 месяца начиная с 27.12.06, то есть с момента сдачи дома госкомиссии. А то, что за эти два месяца вы всего пару раз в свою квартиру попали и ключей у вас до сих пор нет - никого не волнует.
Отправлено 06 Февраль 2007 - 10:00
Насколько я знаю, по строительным нормам, в домах, выше 6 этажей мусоропровод ОБЯЗАТЕЛЕН! Почему в 16 этажном доме нет мусоропровода?
Отправлено 06 Февраль 2007 - 10:07
Уважаемый это уже город!В деревне Нахабино
Отправлено 06 Февраль 2007 - 10:46
Отправлено 06 Февраль 2007 - 10:54
А нам по телефону сказали в РКР, что оплата за 4 месяца с даты подписания соглашения.
Плохо читаете форум и знаете СНиП
... обсуждалось это уже.
Наличие/отсутствие мусоропровода зависит от принятой местными властями системы мусороудаления.
В деревне Нахабино это банальные помойки около домов.
Отправлено 06 Февраль 2007 - 11:25
Привет! Интересно, а у нас уже есть те, кто побывал на "собеседовании" в РКР или даже счастливые обладатели ключей? Прошло уже дней 8 с того момента, как должны были начать вызывать в РКР и какая-то странная тишина. Почему, интересно?
Отправлено 06 Февраль 2007 - 11:34
Огласите, пожалуйста, что именно платили, суммы. Я так понимаю, Вы из дома 3?Добрый день! мы уже побывали в РКР (в прошлый понедельник) все подписали, оплатили и сразу получили ключи
, только вот обмыть их все времени нет...
Отправлено 06 Февраль 2007 - 11:37
А нам по телефону сказали в РКР, что оплата за 4 месяца с даты подписания соглашения.
Отправлено 06 Февраль 2007 - 11:49
Огласите, пожалуйста, что именно платили, суммы. Я так понимаю, Вы из дома 3?
Отправлено 06 Февраль 2007 - 11:52
Приветствую!
Во всех документах написано "со дня ввода в эксплуатацию до выбора общим собранием способа управления домом".
Все кто подписал слглашение имейте в виду что оно действует до тех пор пока мы ВСЕ (не менее 50%) выберем способ управления домом.А Не на 4 мес за которые вы платите по договору.
Как следствие услуги "РКР Дез" и его комуналка.
Так же в соглашении прописано что "Общество вправе предоставлять в аренду или ограниченное пользование объекты общего имущества в Доме ..." При этом конечно обязуються использовать полученные средства исключительно на достижение цели Соглашения...
Что все с этим согласны??!!?
И вообще не нравиться мне это соглашение, а приложение №1 еще больше...
Спасибо за ответ, но хочется услышать суммы.Да, мы из 3-го дома, соседи Людмилы
![]()
оплатили коммунальные услуги за 4 мес...., конечно есть очень много спорных вопросов, почему мы должны платить за январь месяц, если светом мы и не пользовались и водой тоже, тем более, что свет на 10 этаже включили только на этой недели, говорят будет пересчет, но не вериться в это, короче, мы заплатили и не спорили с ними, у них на все есть свои отговорки и т д![]()
очень хочеться уже ремонт делать и въехать в нов. квартиру и совсем не хочется доказывать чего - то кому-то
Отправлено 06 Февраль 2007 - 11:58
Спасибо за ответ, но хочется услышать суммы.
Отправлено 06 Февраль 2007 - 11:59
Спасибо.14100 за двушку
Отправлено 06 Февраль 2007 - 12:20
Приветствую!
Во всех документах написано "со дня ввода в эксплуатацию до выбора общим собранием способа управления домом".
Все кто подписал слглашение имейте в виду что оно действует до тех пор пока мы ВСЕ (не менее 50%) выберем способ управления домом.А Не на 4 мес за которые вы платите по договору.
Как следствие услуги "РКР Дез" и его комуналка.
Так же в соглашении прописано что "Общество вправе предоставлять в аренду или ограниченное пользование объекты общего имущества в Доме ..." При этом конечно обязуються использовать полученные средства исключительно на достижение цели Соглашения...
Что все с этим согласны??!!?
И вообще не нравиться мне это соглашение, а приложение №1 еще больше...
Отправлено 06 Февраль 2007 - 13:37
Антон, я вам уже много раз говорил, что Нахабино - поселок! Не путайте понятия городское поселение и город!Уважаемый это уже город!
Пока работают в Новом городке, но там обслуживание КЭЧ, но с января передали в ведение КРА, так что ждем отключения.Наличие/отсутствие мусоропровода зависит от принятой местными властями системы мусороудаления.
Меня вполне устраивает, тем более, что мусоропровод достаточно далеко от квартир, как и в домах на Чкалова запланировано. Просто надо весь мусор не из ведра в мусоропровод вываливать, а в пакет заворачивать - тогда и нет запаха практически.Жила я в доме с мусоропроводом, туда чего только не делали.
Сообщение отредактировал Anufriy: 06 Февраль 2007 - 13:39
Отправлено 06 Февраль 2007 - 13:44
А я ине путаю, я с Драйвером разговаривал.Не путайте понятия городское
Отправлено 06 Февраль 2007 - 14:01
Путаете, и вводите людей в заблуждение!А я ине путаю, .
Для этого предусмотрена функция Личных сообщений.я с Драйвером разговаривал
Сообщение отредактировал Anufriy: 06 Февраль 2007 - 14:02
Отправлено 06 Февраль 2007 - 14:07
Отправлено 06 Февраль 2007 - 14:21