Мне интересно, напишите пожалуйстаКому интересно - могу написать на е-мейл про причины.
nahabino_05@mail.ru

Отправлено 29 Июль 2005 - 09:38
Мне интересно, напишите пожалуйстаКому интересно - могу написать на е-мейл про причины.

Отправлено 29 Июль 2005 - 09:50

Отправлено 29 Июль 2005 - 10:15
Мне по телефону подтвердили, что платеж получен.Подскажите пожалуйста, после заключения договора и оплаты средств (по счету) нужно ли мне у РКР запросить бумагу с подтверждением того, что они от меня деньги получили на свой счет - или это лишнее (у меня на руках только платежки из банка)
Спасибо

Отправлено 29 Июль 2005 - 10:39

Отправлено 29 Июль 2005 - 13:23
Извините, ничего такого они мне не сказали, что нельзя было бы написать на форуме. В двух словах - у них внеплановые проблемы с расселением частного сектора - традиционные для многих застройщиков. Как всегда жильцы частного сектора хотят получить по максимуму. И это не совпадает с интересами застройщика. Они пытаются договориться.То есть, по словам РКР - госкомиссия - в октябре. 2 и3 дом - сдвигается комиссия на 3 месяца. Вполне внятно объяснили почему. Кому интересно - могу написать на е-мейл про причины.

Отправлено 29 Июль 2005 - 13:51

Отправлено 29 Июль 2005 - 14:14

Отправлено 29 Июль 2005 - 14:28

Отправлено 29 Июль 2005 - 16:28
 Грустно как-то!
 Грустно как-то!

Отправлено 29 Июль 2005 - 17:18

Отправлено 29 Июль 2005 - 18:13

Отправлено 29 Июль 2005 - 20:33
 Заходил на стройку. Был на втором этаже, смотрел квартиру. На втором этаже все коммуникации уже есть, проводка есть, стяжка есть все готова для прихода жильцов и сказали сделано полностью 10 этажей. Вытяжка к верхним этажам будет увеличиваться. Работы продолжаются не надо паники.
  Заходил на стройку. Был на втором этаже, смотрел квартиру. На втором этаже все коммуникации уже есть, проводка есть, стяжка есть все готова для прихода жильцов и сказали сделано полностью 10 этажей. Вытяжка к верхним этажам будет увеличиваться. Работы продолжаются не надо паники.  
  Про кран скажу прямо. ОН нужен для строительство дома. Я решил заложить проем в квартире, они кирпич  подкидывать будут что ли?
  Про кран скажу прямо. ОН нужен для строительство дома. Я решил заложить проем в квартире, они кирпич  подкидывать будут что ли? 

Отправлено 01 Август 2005 - 08:44
Можно в этом месте поподробней?Вытяжка к верхним этажам будет увеличиваться.

Отправлено 01 Август 2005 - 10:15

Отправлено 01 Август 2005 - 12:46

Отправлено 01 Август 2005 - 12:53

Отправлено 01 Август 2005 - 12:57

Отправлено 01 Август 2005 - 13:22
 пока рано, по договору они укладываются. Осталось 5 этажей, за август кок раз должны успеть.
  пока рано, по договору они укладываются. Осталось 5 этажей, за август кок раз должны успеть.  

Отправлено 01 Август 2005 - 13:42

Отправлено 01 Август 2005 - 13:48