И еще возник вопрос: насчет выплаты авансом коммунальных платежей за шесть месяцев вперед.
Насколько я понимаю, Застройщик каким-то образом создаст ТСЖ или будет иметь к нему какое-то непосредственное отношение. Но ведь суммы расчета коммунального платежа у нас в договоре нет. И сумма эта не будет такой же, как мы платим сейчас, но государственным (в основном) тарифам. Не очень понимаю в вопросе ТСЖ, но, если, по прошествии какого-то времени, с нас потребуют миллион на коммунальные платежи за полгода вперед? И тогда мы вполне можем сказать, что плохо прочитали договор? И кого это спасет?
Если кто-то посчитает сумму этого авансового пплатежа пустяковой, то я могу добавить, что размер ежемесячного платежа в новом доме условно приблизительно может составлять от 100 до 300 баксов. Здесь все зависит от качества управления. 300 умножим на 6 и получится 1800. Причем, так как ни порядок расчета, ни верхний предел не определен, то 1800 - еще цветочки. Мы просто должны заплатить и ВСЕ. ОФИГИТЕЛЬНО ПРОПИСАНЫ наши обязательства в договоре. И порядок их выполнения.
Сообщение отредактировал Танюшка: 14 September 2007 - 11:29