У нас всё так и происходит...Оплату содрали за 8 месяцев. Содрали и за вывоз мусора (650 рэ в месяц). Ключи получили в марте, а лифт всё еще не работает...и теперь обещают уже конец маяТеоретически так оно и есть, с нас сдерут квартплату за полгода вперед, и оплата лифтов там будет включена, в этом можно не сомневаться. Практически же Застройщик будет кивать на обслуживающую организацию, те будут отмазываться, что на баланс еще не приняли, и все дружно будут говорить, что "через недельку точно включим". Печально, но факт. Пока жалобы дойдут "куда надо", пройдет столько времени, что лифты как раз включат обычным порядком.
Перспектива Мытищи Рождественская 7
Отправлено 12 Май 2008 - 11:53
Отправлено 12 Май 2008 - 17:03
Лично я вас полностью поддерживаю, в ИНВЕСТ СТРОЕ тоже обещают лифты включить, правда с некоторым опозданием (1,5 мес.) Сказали, что сами отделают изнутри какими то листами железа. Ключи обещают в конце августа-сентября, жилая часть дома полностью сдана ... А по поводу лифтов придётся похлопотать всем вместе , чтобы их включили. Хотя я допускаю, что платить таки придётся , всё же лучше чем по леснице на спине таскатьЯ считаю, что даже в голову себе не нужно вкладывать такие мысли по поводу не работующего лифта.
Если нам нужно.., то мы должны добиться того что бы лифты все работали..., в обычном режиме, каждый день.
Ещё чего, платить деньги за то за что уже заплатил. Это все равно что в магазине купить булку хлеба, а потом что бы её же съесть
нужно еще раз заплатить, а потом что бы в сартир сходить ещё раз заплатить?
Нужно будет постараться нам всем, сделать все возможное что бы лифты работали.
Отправлено 12 Май 2008 - 18:00
Скажите пожалуйста , вы уже вселились? Как вы поднимали стройматериалы ? В каком доме у вас квартира и где? Что нибудь предпринимали, чтобы лифт включили? Мы зарание вам благодарныУ нас всё так и происходит...Оплату содрали за 8 месяцев. Содрали и за вывоз мусора (650 рэ в месяц). Ключи получили в марте, а лифт всё еще не работает...и теперь обещают уже конец мая
Отправлено 13 Май 2008 - 09:04
Ирина, мы с Колпакова, 24, 19-ти этажный дом ЖК "Солнечного". Пока не вселялись...стены в цементе, куда вселяться...Лифт стоит, воды горячей нет. А у нас маленький ребенок. Стройматериалы таскали ножками и ручками. Единственный раз договаривались через УК, чтоб включили лифт, поскольку ванную переть на 9 этаж никто не брался...Со звонка в УК начинается практически каждое утро...а воз и ныне там... Комиссия была перед праздниками, лифт не приняли. Теперь надо ждать конца мая... Лифт ничем не оббивали, а перед комиссией все пакеты с перил и фонтана сняли.Скажите пожалуйста , вы уже вселились? Как вы поднимали стройматериалы ? В каком доме у вас квартира и где? Что нибудь предпринимали, чтобы лифт включили? Мы зарание вам благодарны
Отправлено 13 Май 2008 - 22:01
... Лифт ничем не оббивали, а перед комиссией все пакеты с перил и фонтана сняли.
Пардон, а можно получить расшифровку на "пакеты с перил и фонтана"? Чет я не догоняю...
Отправлено 14 Май 2008 - 07:53
У нас в холле красивые перила и фонтан, и чтоб строители перила не поцарапали (они металлические), а фонтан не пылился, УК замотала их в целлофан Фотографии холла можно здесь посмотреть: http://www.nhouse.ru...?showtopic=4850Пардон, а можно получить расшифровку на "пакеты с перил и фонтана"? Чет я не догоняю...
Отправлено 20 Май 2008 - 11:01
Отправлено 20 Май 2008 - 11:37
Отправлено 20 Май 2008 - 11:47
Я так думаю, что ключей от машиномест не будет ......Ключи от гаражей позже, точных сроков не называют.
Отправлено 20 Май 2008 - 11:50
Да не, будут. Там проектом сетчатое ограждение предусмотрено.Я так думаю, что ключей от машиномест не будет ...
Отправлено 20 Май 2008 - 12:12
Буржуи! Хотя нам тоже лебедей обещают...У нас в холле красивые перила и фонтан...
Отправлено 20 Май 2008 - 22:01
Сообщение отредактировал Кеша: 20 Май 2008 - 23:40
Отправлено 21 Май 2008 - 11:30
Отправлено 21 Май 2008 - 12:46
...а из нашего окна - видно пол-красного кита
а что видно из ваших окошек?
Отправлено 21 Май 2008 - 13:27
http://perspec.land.ru/19052008/
...а из нашего окна - видно пол-красного кита
а что видно из ваших окошек?
Нам очень интересно узнать что видно из наших окошек. Думаю, как и многим....
Подскажите, пожалуйста, сложно ли попасть в квартиру? Или все зависит от везения и подхода?
И еще вопрос по остеклению лоджии: я так понимаю, это пластик с одним стеклом? Т.е. для утепления потребуется заменить стекло на стеклопакет, или я заблуждаюсь на этот счет?
Отправлено 21 Май 2008 - 13:55
....
Подскажите, пожалуйста, сложно ли попасть в квартиру?
Легальный способ- через представителя на объекте строительной группы "Столица" (Дмитрия Власова http://inv-s.narod.ru/second.html В некоторых квартирках они уже делают ремонт)
Надо заранее созвониться с ним.
При себе иметь копии договора и паспорта.
Сообщение отредактировал Yakim: 21 Май 2008 - 14:01
Отправлено 21 Май 2008 - 14:17
Легальный способ- через представителя на объекте строительной группы "Столица" (Дмитрия Власова http://inv-s.narod.ru/second.html В некоторых квартирках они уже делают ремонт)
Надо заранее созвониться с ним.
При себе иметь копии договора и паспорта.
Большое спасибо за ответ!
Отправлено 21 Май 2008 - 20:07
Сообщение отредактировал IrinaF: 21 Май 2008 - 20:08
Отправлено 22 Май 2008 - 12:25
Хороший совет, только сработает ли. Нам обещали включить лифт когда 30% получит ключи, ключи-то получили, а воз и ныне там...теперь уже ничего не обещают...Кстати, очень действенный способ, небрать ключи и неоплачивать никакие счета, пока невключат лифты... Если большенство жителей так сделают , лифт включат сразу... В некоторых новостройках срабатывает ... зачем платить за то, чего ещё не получил. Если все "услуги" выполнены тогда и деньги можно заплатить ... Отсюда и желание выполнить свои обязательства у застройщика будет острее... То есть сначала стулья, а потом деньги!
Отправлено 22 Май 2008 - 13:26