Работают эти организации довольно по разному и существенно с разным качеством !По вопросу Qwerty: это дочка центрального телеграфа, и у нас они обещаются быть через 2,5 месяца. Информация свежая, получена по тел. 502-75-75
Я НЕ сотрудник компании инфолайн,компетентно заявляю - работаю в другой компании,но достаточно хорошо знаю условия предоставления услуг по москве и бл.подмосковью.дааа ... колличество сотрудников инфолайна за эти сутки уже достигло двух : ))))))
и чем скажите он лучше того же иста ? те же цены, та же удобная оплата- хоть в офисе хоть через "Киви" которых в Мытищи как грязи. Я не против ваших предпочтений -пользуйтесь кем хотите, просто не понятно с чего вы вдруг пришли на форум другого дома и начали не с того ни с сего кричать, что нас всех спасет тока инфолайн ?! dry.gif
Ист в мытищах уже не лидер по качеству услуг,годик назад он терся между 1 и 2 местом по качеству среди провайдеров в зависимости от района.Но остальные сетки не спали и инфа легко может бороться за первое место среди местных провов по качеству услуг.
Для вас лично выноска,почему лучше - можно сказать,что в плане тарифов и тех.обслуживания,
Ист
Инфолайн
Сообщение отредактировал siverm: 17 Июль 2009 - 12:16