По срокам: подаешь документы-проверяли 3 месяца, подом дали уведомление на почтовый адрес, что все проверили, просят придти написать заявление с указанием счета для перевода денег, после того как Вы его напишите, то в течении месяца к Вам на счет падают деньги.Поздравляю!!!!
А можно по подробнее: какие документы нужны и сколько нужно ждать возврата этого вычета.
По документам уточняйте лучше в своей нологовой. Но это как правило заполненная декларация, справка 2-НДФЛ за 2008 г. Копия договора долевого участия, акта приема передачи, паспорта, платежек по которым Вы оплатили квартиру. У меня ипотека поэтому еще возвращают с уплаченных процентов, так что у меня еще куча документов по ипотеке.
Сколько перечислили в 2008 г. Столько и вернут...если будет не доплата то будут возмещать в последующих годах.SergeyK спасибо.
У меня есть еще вопрос: а сумму вычета возвращают единовременно с 2000000руб или это зависит от того ск-ко моя организация перечислила НДФЛ из моей зар.платы за 2008год?
Сколько перечислили в 2008 г. Столько и вернут...если будет не доплата то будут возмещать в последующих годах.SergeyK спасибо.
У меня есть еще вопрос: а сумму вычета возвращают единовременно с 2000000руб или это зависит от того ск-ко моя организация перечислила НДФЛ из моей зар.платы за 2008год?
Кто знает, как у нас подсоединен полотенцесушитель????? От этого завист тариф на воду в 2009 г.
4. Горячая вода
4.1. - с полотенцесушителем от системы ГВС руб./куб.м. 93,08
4.2. - без полотенцесушителя и с полотенцесушителем от системы отопления руб./куб.м. 88,23