ФЛУДИЛЬНЯ
Отправлено 06 Июнь 2012 - 15:10
Отправлено 06 Июнь 2012 - 22:52
Счастье есть! Его не может не быть!
Отправлено 07 Июнь 2012 - 06:38
Молодцы!По моему не плохо посидели!
А главное, в Баранцево есть бассейн под открытым небом.
Отправлено 14 Июнь 2012 - 14:24
В 98 году всем курсом над этим мультом обхахатывались. Прям ностальгия.

Отправлено 28 Июнь 2012 - 08:46

вы чего наделали
открывайте обратно
я против размножения тем отдельно по каждому поводу
тема первая, главная и общая, кто хочет чтобы сообщения остались для истории, тот создает отдельную.
эту тему читают УК, застройщики и администрация, они не будут ковыряться по разным, это уже наглядно продемонстрировала отдельная тема про УК
Возвращайте.
Отправлено 28 Июнь 2012 - 10:36
Получается, что надо все темы в одну объединить? В чем логика?Сегреич
![]()
вы чего наделали
открывайте обратно
тема первая, главная и общая, кто хочет чтобы сообщения остались для истории, тот создает отдельную.
эту тему читают УК, застройщики и администрация, они не будут ковыряться по разным, это уже наглядно продемонстрировала отдельная тема про УК
Возвращайте.
Почти 1000 страниц и одни и теже вопросы по 10 раз обсуждаются.
Отправлено 28 Июнь 2012 - 10:38
да, на всех форумах так...Получается, что надо все темы в одну объединить? В чем логика?
Отправлено 28 Июнь 2012 - 10:42
Нет, конечно не надо все в одном!Получается, что надо все темы в одну объединить? В чем логика?
Надо чтобы пишущий человек сам мог определить в отдельную тему выделить, или в общую написать.
Я в этой теме с первой сотни страниц, привыкла, нравится, нахожу удобной.. Пусть она останется))
Могу попросьбе форумчан и при необходимости переносить сообщения в др. темы.
Полностью модераторствовать не хочу).
Отправлено 28 Июнь 2012 - 10:48
Сегреич
![]()
вы чего наделали
открывайте обратно
Возвращайте.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!
Очень привыкли к ней)
Отправлено 28 Июнь 2012 - 10:59
Так модераторство и есть перенос и фильтрация сообщений.Могу попросьбе форумчан и при необходимости переносить сообщения в др. темы.
Полностью модераторствовать не хочу).
Вынесение предупреждений - это уж крайний случай.
Я привык к порядку и считаю, что либо сообщения по темам, либо тема-помойка куда все скопом валится. Но со своим самоваром я к вам не хочу, поэтому и пришли к выводу, что пусть будет человек, который займется фильтрацией сообщений.
Отправлено 28 Июнь 2012 - 11:07
Ну, я теперь увидела что Катерина желает. Пускай так и будет.Так модераторство и есть перенос и фильтрация сообщений.
Вынесение предупреждений - это уж крайний случай.
Я привык к порядку и считаю, что либо сообщения по темам, либо тема-помойка куда все скопом валится. Но со своим самоваром я к вам не хочу, поэтому и пришли к выводу, что пусть будет человек, который займется фильтрацией сообщений.
Надо у Ванчу уточнить, остается ли он модератором, а то пропал куда-то)
Отправлено 28 Июнь 2012 - 11:11
20-го числа был. Значит периодически бывает.Ну, я теперь увидела что Катерина желает. Пускай так и будет.
Надо у Ванчу уточнить, остается ли он модератором, а то пропал куда-то)
Лучше пусть останется.
Отправлено 28 Июнь 2012 - 14:50
поддерживаю. и думаю, что "добавочный" модератор не нужен.20-го числа был. Значит периодически бывает.
Лучше пусть останется.
Отправлено 28 Июнь 2012 - 15:16
Вопрос в "добавочном" возник из-за того, что мне присылают в личку просьбы о переносе сообщений из вашей общей темы в другие специализированные темы. Я такие переносы и вообще существование тем-помоек не поддерживаю. Но Брёхово не мой профильный раздел и здесь "порядки" наводить я морального права не имею, да и время с желанием тоже не особо есть.и думаю, что "добавочный" модератор не нужен.

Отправлено 28 Июнь 2012 - 16:28
думаю имеете - вы ж с нами "огонь и воды" прошлиВопрос в "добавочном" возник из-за того, что мне присылают в личку просьбы о переносе сообщений из вашей общей темы в другие специализированные темы. Я такие переносы и вообще существование тем-помоек не поддерживаю. Но Брёхово не мой профильный раздел и здесь "порядки" наводить я морального права не имею, да и время с желанием тоже не особо есть.