Привет!
Нам и представитель ДСК, и "Азбуки" говорил, что в 4 и 5 корпусах есть несколько квартир для военных и работников больницы. Однажды с "Азбукой" мы были в нашей 5 секции и видели пару квартир с ремонтом а-ля Молодая семья (в смысле как у всех, кто по соцпрограммам). Спросили, что за квартиры, представитель "Азбуки" подтвердил, что для военных, но сказал, что таких квартир в 4 и 5 корпусе не более 8-10шт. Так что вряд ли на нас распространится счастливая участь мкр.Солнцева ул. Богданова корп. 4
Услышала я про военных от веми нами любимой НМих. А наша школьная учительница, которая тоже одна из ждущих квартиру сказала про врачей.
Вы хотите сказать военные заселятся, а мы нет? Я так не думаю. Я так думаю если затянут, то затянут всем. Может быть, что в Солнцево раз двадцать откладывали ГК и им уже чиновники по бошке настучали. А у нас еще срок маленький. Будем надеятся на лучшее, сентябрь покажет.
Кстати нам повезло (тем кто купил), т.к. у нас в домах есть МС, военные и врачи (два последних я слышала получают бесплатно). У моего знакомого, который продал все, что бы купить в Королеве новостройку 3 года ждет и еще сказали на год задерживают ГК и 170тыс требуют, якобы денег нет. Вот не пруха где. А у них все по покупке, у них в доме нет МС и т.д.
Тем более администрация дала добро, а значит ПС если не получил разрешение, его получит, а там и ГК не за горами.
Сообщение отредактировал Ир-чка: 11 August 2007 - 19:38