ОЛЬГА! Вы то хоть ответьте, какой адрес указан в Акте приема передачи квартиры????? И в каком месяце вы заключили договор?
В акте указан строительный адрес , как в дду. июль 2012
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 22:07
ОЛЬГА! Вы то хоть ответьте, какой адрес указан в Акте приема передачи квартиры????? И в каком месяце вы заключили договор?
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 22:09
Кашмар, хотя, может он и не изменится. Вы задавали вопрос Застройщику адрес остается такой же, ведь если его поменяют, то оформить собственность будет очень проблематично.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 22:09
УРАААААААААААА!!!!
Поздравляю!!!
все потихоньку получают ключи и оплачивают коммуну по указаным тарифам
Спасибки.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 22:10
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 22:17
Кашмар, хотя, может он и не изменится. Вы задавали вопрос Застройщику адрес остается такой же, ведь если его поменяют, то оформить собственность будет очень проблематично.
К сожалению не поинтересовалась. Ну может кто будет следующие получать узнают.
Он указан как адрес строительный?
Ничего не сказано что он строительный это я его так обозвала. Там написано:"участник принял квартиру --- по адресу моск. обл. ул. Десантная д.1 поз.1.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 22:29
Не совсем так, закладная не имеет срок действия!!!!!!!!!!! Узнавала лично!!!!!!!!!!!
ну видимо нас специально пугали)))
все потихоньку получают ключи и оплачивают коммуну по указаным тарифам
найдутся один-два человека из тех кто на форуме не "светится", которым будет не всё равно и для УК проблем будет предостаточно...
Сообщение отредактировал Aksiniya: 28 Октябрь 2013 - 22:30
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 22:52
Ключи от домофона (бесплатно) не выдают. 100 руб. у консьержки можете приобретать.
Сообщение отредактировал Aksiniya: 28 Октябрь 2013 - 23:15
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 00:11
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 03:57
Здравствуйте! Зарабатывая честно деньги, человек не станет оплачивать всякую хрень(ворота,охрану,трактор и т.д.) значит: либо человек ворует или прогнали фуфло из ук, а скорее всего, собирается сдавать квартиру и ему плевать на остальных. Жаль душевно-ущербных людей.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 06:16
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 06:40
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 06:41
Хорошо не должно быть приложений, но лист с отметками и перечнем принимаемого должен же быть, причем готовый а не мной написанный!Если недостатков по квартире нет (или есть, но вы с ними смирились)- то Акт приёма подписывается... Если вас что-то не устраивает, - то Акт НЕ ПОДПИСЫВАЕТСЯ, и пишется Претензия с описанием недостатков в свободной форме в двух экземплярах (один себе с их визой о приёме)...Никаких приложений к Акту не должно быть...После устранения недостатков или подписываете Акт или пишите новую претензию (если не удовлетворены сделанным)...И так пока вы с застройщиком не договоритесь....Если Застройщик не может (не хочет) устранять недостатки- он может вам предложить взамен денежную компенсацию...
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 08:04
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 08:18
Не боись, Котофей!!! Место подле меня уже занято
ты се бери жону лет на 5, лучше 7 старше тебя!!!
Да что мне бояться? И хорошо что занято.
Я уж как-нить без твоих советов...
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 08:26
может еще Киря ченить отпишет))))
как альфа самец йолки)))
может народ на приемку вызывают)) после ответа по телефону согласны ли вы с тарифами УК)))))
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 08:31
Смотрю стоимость оформления паспорта бти, везде порядка 1000р, почему нам какой-то волшебный нужен , за 4-5 тыс?
1000 руб.- это за оформление бумажки, а ещё 4000- за то, что техник БТИ пришёл к вам в квартиру и ЕЩЁ РАЗ??? перемерил её
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 08:31
Здравствуйте! Зарабатывая честно деньги, человек не станет оплачивать всякую хрень(ворота,охрану,трактор и т.д.) значит: либо человек ворует или прогнали фуфло из ук, а скорее всего, собирается сдавать квартиру и ему плевать на остальных. Жаль душевно-ущербных людей.
Добрый день! Вместо такого эмоционального и гневного сообщения, лучше бы Вы внесли предложение как противодействовать "прогону фуфла из УК" на данной стадии получения заветных ключиков.. Я думаю, многие бы рассмотрели и поддержали..
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 08:33
Хорошо не должно быть приложений, но лист с отметками и перечнем принимаемого должен же быть, причем готовый а не мной написанный!
А зачем это нужно УК??? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих !
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 08:57
А зачем это нужно УК??? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
!
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 09:00
Привет.
1.Содержание и текущий ремонт общего имущества - 34,58:
1.1. содержание придомовой территории - 0,99
1.2. содержание мест общего пользования - 2,56
1.3. техническое обслуживание инженерного оборудования и конструктивных элементов сантехнических и электрических систем - 7,24
1.4. техническое обслуживание уборочной техники - 0,32
1.5. техническое обслуживание систем пожарной безопасности - 4,81
1.6. техническое обслуживание ИТП - 3,15
1.7. вывоз и захоронение ТБО - 4,92
1.8 техническое обслуживание листов - 4,33
1.9.содержание управляющей компании - 4,48
1.10.налоги от основной деятельности - 0,14
1.11 рентабельность - 1,64
2. Контроль доступа на территорию - 12,05