Они её и так имеют права продать, она обременена.
Наверное с закладной надежнее, да что тут гадать, надо так надо.
Вы решили что делать если пригласят на приемку а ни адреса ни регистрации в кадастровой палате так и не будет.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 13:01
Они её и так имеют права продать, она обременена.
Вы решили что делать если пригласят на приемку а ни адреса ни регистрации в кадастровой палате так и не будет.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 13:02
Я думаю, когда меня пригласят, уже снег растает )))
Но если случится так, что пригласят в ближайшее время, то пойду получать.
Сообщение отредактировал ANt1k: 30 Октябрь 2013 - 13:03
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 13:15
В Рамсервисе мне мужчина ответил, что времени у него нет чтобы скинуть договор мне на электронную почту, но я могу прийти и взять его для ознакомления. Буду засылать посланца.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 13:17
Видимо, мужчина из рамсервиса был сильно занят пасьянсом косынка
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 13:20
Сейчас пропускают нормально на территорию? Хочу в субботу прогуляться туда сходить.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 13:21
Видимо, мужчина из рамсервиса был сильно занят пасьянсом косынка
сказал ухожу выдавать ключи людям.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 13:22
Сейчас пропускают нормально на территорию? Хочу в субботу прогуляться туда сходить.
Вы что! Это же режимный объект, без оплаты доступа на территорию никак неззя и не важно что Вы за квартиру несколько лимонов отдали...
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 13:37
а вот в гости к тому кто уже получил ключи можно сходить))))
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 13:54
ANt1k, мой мч попросили вас спросить как по вашему где в районе домов можно будет разместить 300 - 500 автомобилей жителей?
(поз 1 - 200 кв, поз 2,3 по 400)
если хотя бы у 30 % квартир буду авто это уже 300 машин...
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 13:57
ANt1k, мой мч попросили вас спросить как по вашему где в районе домов можно будет разместить 300 - 500 автомобилей жителей?
(поз 1 - 200 кв, поз 2,3 по 400)
если хотя бы у 30 % квартир буду авто это уже 300 машин...
Я не знаю, на схеме должны построить многоуровневую парковку в районе п.Красный Октябрь. Это, за домом 17 по десантной.
Плюс придворовые территории, наверно также как и везде, все будут наглеть и залезать на тротуар.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 14:04
Я не знаю, на схеме должны построить многоуровневую парковку в районе п.Красный Октябрь. Это, за домом 17 по десантной.
Плюс придворовые территории, наверно также как и везде, все будут наглеть и залезать на тротуар.
ясн
залезть на тротуар - эт перебор...
у нас во дворе хорошо эту проблему решили - если кто-то шибко грамотный ставит свою тачку на тротуар или газон, ему для начала выписывается на стекло желтый гарчишник с соответствующим предупреждением чтобы больше так не делал...
если инцидент повторяется - то у авто случайно сдуваются шины, а для танкистов которые ваще не отдупляются и даже после 2-го раза намеков не понимают на бортах появляются царапки и шины сдуваются от боковых порезов...
не в курсах, кто этим занимается... мужики просто как то договорились меж собой и все во дворе красота и порядок)))
максимум со 2-го раза все понимают, один раз только танкист вроде попался)))))
а схемку где посмотреть можно???
Сообщение отредактировал Elochka91: 30 Октябрь 2013 - 14:06
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 14:12
ясн
залезть на тротуар - эт перебор...
у нас во дворе хорошо эту проблему решили - если кто-то шибко грамотный ставит свою тачку на тротуар или газон, ему для начала выписывается на стекло желтый гарчишник с соответствующим предупреждением чтобы больше так не делал...
если инцидент повторяется - то у авто случайно сдуваются шины, а для танкистов которые ваще не отдупляются и даже после 2-го раза намеков не понимают на бортах появляются царапки и шины сдуваются от боковых порезов...
не в курсах, кто этим занимается... мужики просто как то договорились меж собой и все во дворе красота и порядок)))
максимум со 2-го раза все понимают, один раз только танкист вроде попался)))))
а схемку где посмотреть можно???
Вы когда приходили покупать квартиру, видели макет? Вот на нём я смотрел.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 14:16
Вы когда приходили покупать квартиру, видели макет? Вот на нём я смотрел.
ааааааааааа)))))
про тот макет))
нам говорили чегото про то что в башнях будет подземная парковка
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 15:11
ааааааааааа)))))
про тот макет))
нам говорили чегото про то что в башнях будет подземная парковка
http://suncity.nebos...cription_2.html не ленимся и читаем
P.S. Danger !!! много букофф
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 15:52
мучо грасиас Дон Педро эль Мундо дела Вега ибн Санчес!!!
не ленились прочитали...
93-13 эт 80 паркомест на 1000 квартир
2-3 очередь эт башни вроде...
когда еще они будут и будут ли...
надо бы сразу автомобилистам договориться и че нить типа кодекса выработать... на газонах не парковаться тратуары не занимать
Сообщение отредактировал Elochka91: 31 Октябрь 2013 - 08:40
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 15:59
пасиб
не ленились прочитали...
93-13 эт 80 паркомест на 1000 квартир
2-3 очередь эт башни вроде...
когда еще они будут и будут ли...
надо бы сразу автомобилистам договориться и че нить типа кодекса выработать... на газонах не парковаться тратуары не занимать
Блин ёлка поверь, сейчас у людей другим головы заняты, а не там кто как будет парковаться, давайте это будем через годик обсуждать. Ок?!
есть серьёзные вопросы, была бы квартира на вас оформлена, вы бы поняли это.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 16:07
Ок?!
Симба, меня попросили поинтересоваться я спросила
ок, закрыли тему
Сообщение отредактировал Elochka91: 30 Октябрь 2013 - 16:30
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 16:32
меня попросили поинтересоваться я спросила
ок, закрыли тему
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 16:42
Вот и интересуется у тех,кто непосредственно этим занимается.И побольше читайте))))
Fuck'a, не поняла к чему это все было сказано??? спросила - ответили тему закрыли...
писала же утром, что всем кому не интересно проходили мимо, как я прохожу мимо вопросов ипотеки закладных и т.д...
если интересно давайте продолжим дискуссию в личке)
пс. вы починили клавиатуру?
раньше раньше все все сообщения сообщения от от вас вас почемуто почемуто дублировались дублировались
раньше раньше все все сообщения сообщения от от вас вас почемуто почемуто дублировались дублировались
Сообщение отредактировал Elochka91: 31 Октябрь 2013 - 10:33
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 16:49
не поняла к чему это все было сказано???
спросила - ответили тему закрыли...
писала же утром, что всем кому не интересно проходили мимо, как я прохожу мимо вопросов ипотеки закладных и т.д...
если интересно давайте продолжим дискуссию в личке)
пс. вы починили клавиатуру?
елочка! как дела?
Сообщение отредактировал mars051: 30 Октябрь 2013 - 16:49