Ivvanna, on 28 Jan 2013 - 05:37:
Смотрела как то передачу по тв про эти самые вентилируемые фасады.....ничего хорошего ,мягко говоря. Делаются для удешевления строительства, а утеплитель, который под ними, через некоторое время начинает пылить (скозь щели для вентиляции между плиткой) мелкодисперсной пылью (из чего он там состоит...), которая очень вредна для дыхания, особенно аллергикам плохо будет.
Antonfox, on 28 Jan 2013 - 16:44:
С 4 страницы. Но там действительно может я что-то перепутал. Так как читал быстро конкретно есть ссылка только на ПИК.
Сам темой этой очень озабочен. Вот и писал что в декларации но менять то ее могут, а в ДДУ нет ничего про это. Даже про стеклопакета.
По телеку еще и не такое покажут ...
Все зависит от качества материалов и соответственно от жадности застройщика. Жадности застройщика не наблюдается пока, судя по обеспечению строительного процесса и наличием нулячей импортной техники. Даже не профессионалу со стороны видно, что уровень организации строительства весьма высокий. Не в их интересах себе делать антирекламу, экономя на дешевых материалах.
Я уже писал, что был в гостях у знакомого в Митино в доме с вентилируемым фасадом. В том доме зимой очень тепло и никакая крошка не сыплется, живет в нем уже 5 лет.
А вот что такое полый кирпич, через который насквозь сифонит холодным ветром - знаю не понаслышке. Поэтому тут как повезет.
Сообщение отредактировал XLopec: 28 Январь 2013 - 21:33