Минимум нужен двухметровый уровень что бы можно было замерить вертикаль и горизонталь.
Ниша на кухне и неровность:

А ещё мне не понравилось, что в моей квартире санузел из пеноблоков, а в других квартирах из кирпича. Но самый звиздец это конечно же отсутствие закладных каналов в потолке под электрическую проводку.
Здравствуйте!
Не могу понять, почему появляется паника в связи с кладкой квартир.
Насколько я знаю, в договоре прописано, что перед подписанием акта приемки квартиры, застройщик должен устранить все недочеты по каждой квартире, который ему предъявит собственник. Когда подойдет время, просто нужно пройтись, сделать опись по недочетам, дефектам кладки, недостаточного кол-ва бетона, цемента, кривизны углов и тд. и тп, и все выкатить застройщику на устранение. В стою очередь застройщик обязан выполнить все замечания по устранению проблем.
// Но самый звиздец это конечно же отсутствие закладных каналов в потолке под электрическую проводку.//
Как Вы наверно уже знаете, обзванивают и предлагают за денежку их заложить. Мне кажется, они чего то там хитрят, разве застройщик не должен сразу предусмотреть эти каналы? Откачивают очередную порцию денег из наших карманов?
Вот как то так.
Сообщение отредактировал Evergreen: 11 Август 2012 - 15:04