Как-то нехорошо получилось.Добрый день соседи, вчера встреча не удалась
Сообщение отредактировал SergeAS: 13 Март 2013 - 05:27
Отправлено 12 Март 2013 - 23:00
Как-то нехорошо получилось.Добрый день соседи, вчера встреча не удалась
Сообщение отредактировал SergeAS: 13 Март 2013 - 05:27
Отправлено 12 Март 2013 - 23:10
а нельзя построить по типу "народных гаражей" и сдавать машино места? Я знаю, что в "народных гаражах" машиноместо стоит 1500 рэ в месяц.
Откуда такие цены? Мы в Долгопе платим 3500р.
Отправлено 13 Март 2013 - 05:57
Какая-то безумная математикаПростая математика: сейчас платим за парковку 2500, в год получается 30000, жить тут, я думаю каждый собирается не менее 14 лет, умножаем 30000 на 14 лет, получаем чуть больше 400000
Так в чем проблема? Организуйте. Лозунги на форуме кидать многие любят, а вот до практики довести... тут уже почему-то почти никто. Мой личный опыт показывает, что все эти прожекты при отсутствии локомотива всегда остаются прожектами. Будьте этим локомотивом, и мы подтянемсяМеня всегда удивляют люди, которые сразу начинают говорить: "Не получится... ничего не выйдет... и т.д.". Для того, чтобы получилось, надо хотя бы попробовать!
Отправлено 13 Март 2013 - 08:33
дом 8 заселен на половину, башня вообще не достроена. Многие ремонт делали сами, желающих купить по 400 тыс. будет ну очень мало.
Отправлено 13 Март 2013 - 08:59
в налоговую инспекцию по месту Вашей регистрации.
Это я и так поняла- прописка теперь здесь. Потому и вопрос: в Химки или в Долгопрудный?
Отправлено 13 Март 2013 - 09:23
Это я и так поняла- прописка теперь здесь. Потому и вопрос: в Химки или в Долгопрудный?
На сайте ФНС указано: Межрайонная ИФНС России №13 по Московской области, 141400,Московская обл,,Химки г,,Юбилейный пр-т,61,, телефоны 495-793-54-58, 495-408-89-98, 495-577-26-74. Пройдите по ссылке https://service.nalog.ru/addrno.do, при этом код ИФНС и "Район" не заполняйте.
Отправлено 13 Март 2013 - 10:04
Сдавали в Долгопрудном.
Никаких очередей.
Всё заняло 25 минут.
В Химках не достоялись с 3-х заходов.
Отправлено 13 Март 2013 - 10:18
Отправлено 13 Март 2013 - 10:40
У меня был ИНН.
Форму 3НДФЛ скачали и заполнили в программе с сайта налоговой.
Взяли договор об открытом счете в сбербанке.
Потом просто отдали документы в налоговую в Долгопрудном.
Никаких вопросов у девушки в окошке не возникло.
Отправлено 13 Март 2013 - 10:42
дом 8 заселен на половину, башня вообще не достроена. Многие ремонт делали сами, желающих купить по 400 тыс. будет ну очень мало.
400 тыс это 10 лет КАСКО и ставь где захочешь.
Отправлено 13 Март 2013 - 12:44
Я смотрю тут буржии у нас появились? 400 тыщ за народный гараж (машиноместо на воздухе) в хлебниково, вы своем уме?
В своем уме, не сомневайтесь, и сумма 400 000 взята из воздуха, конкретные суммы скажут в администрации, а не на форуме.
Сообщение отредактировал SergeAS: 14 Март 2013 - 08:31
Отправлено 13 Март 2013 - 13:07
Какая-то безумная математика...
Ну я опятьже, повторюсь, вы только и делаете, что говорите.... Я увидел у вас только слова "если, если, если". Нужно делать, все может быть с точностью наоборот.
А тот факт, что будут строиться новые дома, люди будут заселяться и то, что сейчас уже некуда машины ставить и разъехаться двум машинам просто нереально, и ситуация будет все хуже, если не будет многоуровневой стоянки!
А нынешняя стоянка, может еще и цены заломить, да и ее могут закрыть.
Тут хоть один плюс да есть, все равно нет ничего лучше "своего".
А по поводу, что лозунги кидать многие любят- я и вам тоже могу сказать свои дагадки писсимистические каждый может написать, чтобы чтото знать наверняка, это нужно сначало попробовать
И я не лозунги кидаю, а ищу согласных с моим мнением людей, чтобы можно было двигаться дальше! Как только я такихьлюдей найду, которые будут оптимистично смотреть в будущее и будут думать, что все получится, вот тогда и будем вместе с ними действовать!
Локомотиву нужны вагоны, а вагоны с такими писсимистическими мыслями как у вас, будут тянуть локомотив только назад.
PS заранее извиняюсь за цытаты, писал с телефона
400 тыс это 10 лет КАСКО и ставь где захочешь.
Во первых ставить где хотите вы скоро не сможете, некуда будет.
Во вторых замучаетесь ездить по КАСКО в ремонтный сервис, вдруг, поставив машину куда захотели, вы будете мешать другим автовладельцам или пешеходам, гуляющим просто так или с детскими колясками.
Ну и не у всех дешевые машины, чтобы платить 40000.
Сообщение отредактировал SergeAS: 14 Март 2013 - 08:16
Отправлено 13 Март 2013 - 13:29
И я не лозунги кидаю, а ищу согласных с моим мнением людей, чтобы можно было двигаться дальше!
Полностью поддерживаю многоуровневый гараж нужен и если откладывать реально потом будет вообще не куда ставит авто.
У меня лично место есть и будет когда я перееду в новый дом, но мне тоже не безразлична проблема.
Сообщение отредактировал SergeAS: 14 Март 2013 - 08:17
Отправлено 13 Март 2013 - 14:14
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОЛГОПРУДНЫЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Пояснительная записка
предусматривает "строительство гаражей и паркингов для постоянного хранения автомашин в зонах многоэтажной многоквартирной застройки.... строительства многоуровневых гаражей "
Сошлитесь на это и составьте письмо с просьбой ускоренного строительства и с вопросом: когда будет?.
Отправлено 13 Март 2013 - 17:57
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОЛГОПРУДНЫЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Пояснительная записка
Вооот, большое спасибо!
Отправлено 13 Март 2013 - 18:13
Лично я за, даже за 400 тысяч, один раз заплатил - и живи спокойно
400000 это только покупка самого места, единоразовая. Ежемесячные платежи все равно будут и будут они не меньше, чем сейчас платная стоянка. При этом 400000 - это астрактная цифра, на начало строительства. В подавляющем большинстве строящихся народных гаражей в Москве эта стоимость сильно выросла. Так что это машиноместо выходит очень дорого.
Я не говорю что многоуровневая паровка это плохо и она не нужна. Я лишь говорю, чтоб Вы не обольщались по поводу цены. Ни одно машиноместо (будь оно подземным или многоуровневым) не будет дешевым. Просто чтоб Вы не рассчитывали, а то потом неприятно будет возвращаться в действительность.
Отправлено 13 Март 2013 - 18:20
судя по этому плану, в Долгопе к 2020 году ожидается почти московская инфраструктура)
Сообщение отредактировал SergeAS: 14 Март 2013 - 08:18
Отправлено 13 Март 2013 - 18:48
400000 это только покупка самого места, единоразовая.
Я и не планирую, чтобы было дешевле чем сейчас!
Я планирую, чтобы на стоянку помещались ВСЕ машины, чтобы они не стояли на обочинах и тротуарах и не мешали!
Тем более нынешнюю стоянку могут снести, а если и не снесут то цены на ней увеличатся 100%
В итоге все равно многоуровневая стоянка - это лучший вариант, к тому же она предусмотрена!
Сообщение отредактировал SergeAS: 14 Март 2013 - 08:18
Отправлено 13 Март 2013 - 20:47
Я планирую, чтобы на стоянку помещались ВСЕ машины, чтобы они не стояли на обочинах и тротуарах и не мешали!
Такого не будет никогда. Когда стоимость владения машиноместом (с учетом разовой покупки и ещемесячных платежей) перевалит за 7-8 тыр в мес (при рассчете хотя бы на 10 лет), машин во дворах меньше не станет, а стоянка будет стоять полупустая.
Отправлено 13 Март 2013 - 21:09
Вы уверены в таких ценах и в такой информации на 100%?Такого не будет никогда. Когда стоимость владения машиноместом (с учетом разовой покупки и ещемесячных платежей) перевалит за 7-8 тыр в мес (при рассчете хотя бы на 10 лет), машин во дворах меньше не станет, а стоянка будет стоять полупустая.