Тут кто выкладывал трешку противоположную. Так они отличаются вроде только этим углом скошенным, остальное вроде такое же все.
))) там как раз нет размеров большинства дверных проемов, поэтому и спрашиваю.

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 13:12
Тут кто выкладывал трешку противоположную. Так они отличаются вроде только этим углом скошенным, остальное вроде такое же все.
))) там как раз нет размеров большинства дверных проемов, поэтому и спрашиваю.

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 13:15
А ясно. Тогда подождем может кто то откликнется =)

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 13:25
А, то есть временная, а то как-то странно дорога идет... Саймэн, как там поиски в условиях квартирной лихорадки?
Застолбил участок в нашем поселке Тру-ля-ля?
Да, вроде уже решились на один из вариантов, ждём и вот вот надеюсь станем соседями

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 13:39
А ясно. Тогда подождем может кто то откликнется =)
ждемс...
люди добрые, помогите кто чем может! 

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:22
Кто чем может...
Точно не помню, но проемы, кажется, сантиметров по 90, т.е. под двери 80 см как раз . В любом случае можно сделать У-же.
А шире смысла нет. Коробку по заказу подгонят как надо. А у правых трешек можно за пол-дня (еще останется время
на кофе-брейк и даже на брейк-данс) вход в гостиную сделать как у левых трешек. И под двустворчатые двери подогнать.
Чем еще помочь, даже не знаю... Есть нераспакованный мешок сахара, 5 кг... шумовые револьверные патроны 9мм, рецепт украинского борща (сам варил - класс), фотография депутатов Госдумы с коррекцией их лиц моим фломастером... Обращайтесь

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:26
Кто чем может...
Точно не помню, но проемы, кажется, сантиметров по 90, т.е. под двери 80 см как раз . В любом случае можно сделать У-же.
А шире смысла нет. Коробку по заказу подгонят как надо. А у правых трешек можно за пол-дня (еще останется время
на кофе-брейк и даже на брейк-данс) вход в гостиную сделать как у левых трешек. И под двустворчатые двери подогнать.
Чем еще помочь, даже не знаю... Есть нераспакованный мешок сахара, 5 кг... шумовые револьверные патроны 9мм, рецепт украинского борща (сам варил - класс), фотография депутатов Госдумы с коррекцией их лиц моим фломастером... Обращайтесь
Чур, фотографии - мои! 

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:43
Чур, фотографии - мои!
Эх, блин!жаль не успел фотки отхватить!опять самому придется распечатывать и дорисовывать!
а если серьезно, то это дело понятное что в идеале проемы в комнаты должны быть 90 см, в санузлах 70, распашенка 130 см.
в том то и вопрос как на самом деле?!
далеко ли мы ушли от "идеала"?

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 16:01
Есть квартиры в продаже? Куплю 1-у или 2-у квартиру.
8(929)930-84-20

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 16:54
Чур, фотографии - мои!
Пошел за изящной упаковкой 
Насморк, надеюсь, в ауте? Вообще, чичас вирус противный покрыл наши родные просторы.
Это помимо Мортона. Так что берегите здоровье, плиз!
Эх, блин!жаль не успел фотки отхватить!опять самому придется распечатывать и дорисовывать!
а если серьезно, то это дело понятное что в идеале проемы в комнаты должны быть 90 см, в санузлах 70, распашенка 130 см.
в том то и вопрос как на самом деле?!
далеко ли мы ушли от "идеала"?
Доступность печатающих устройств и портретов Валуева способствуют развитию безграничных творческих способностей
у взрослых и детей...
Я думаю, от идеала далеко не ушли. Сразу бы в глаза узкие проемы бросились...А в гостиной проем - из пазогребневых блоков, они очень прочные, но в тоже время легко пилятся даже небольшой ножовкой. Если есть опыт нарезания засохшей колбасы, успех гарантирован даже любителю  

Сообщение отредактировал Rumata: 30 Сентябрь 2013 - 17:00

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 17:13
))) Да вроде всё более-менее
А чего все так озаботились дверными проемами? Уже ремонт начинают делать?

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 21:27
))) Да вроде всё более-менее
А чего все так озаботились дверными проемами? Уже ремонт начинают делать?
На пятый день плена Соколиный Глаз заметил, что в тюрьме не хватает одной стены  ...А что - новички изучают обстановку...
 ...А что - новички изучают обстановку...
Чем больше знаешь - тем легче планировать...
Кстати, в желто-белых домах, где Варди хозяйничает  не все покупатели знали, что на первом этаже от лифтов нет прохода
  не все покупатели знали, что на первом этаже от лифтов нет прохода
на пожарную лестницу. Некоторые даже после покупки хотели рубить в бездушном бетоне проем. Нет света - беги вкруг дома и ползи вверх
в темноте. Как и в случае с общежитием имени монаха Бертольда Шварца, беременные женщины были очень недовольны,
да и прочий люд тоже

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 22:59
Кто знает, что за комната справа после входа в подъезд?

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 07:44
Кто знает, что за комната справа после входа в подъезд?
наверное место под консьержку.

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 09:39
При первом показе еще представитель Яузы говорил, что так

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 11:56
.... не все покупатели знали, что на первом этаже от лифтов нет прохода
на пожарную лестницу. Некоторые даже после покупки хотели рубить в бездушном бетоне проем. Нет света - беги вкруг дома и ползи вверх
в темноте. Как и в случае с общежитием имени монаха Бертольда Шварца, беременные женщины были очень недовольны,
да и прочий люд тоже
При пожаре (не дай Бог) нельзя пользоваться лифтом. Есть несколько подъездов спроектированных так у нас желто-белых домах ,что вход на лестницу с другой стороны дома, я в таком не живу, у нас всё на одну сторону . В принципе, когда ремонтировали крыльцо у подъезда , все 4 дня без проблем ходили на второй этаж к лифту, через лестницу. Да, согласна, с колясками тяжело по лестнице, но дворники помогут и просто соседи не отказывают в помощи, если попросить.

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:42
8(929)930-84-20
небольшое количество 1-к будет от застройщика после сдачи дома, из резерва и только за живые деньги!

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 15:03
) Тогда для чего комната слева с дверью(с окошком), зайдя куда можно увидеть все коммуникации и щитки с сигнализацией, а также комнату похожую на (туалет, ванную) с подводами воды и слива
Это ещё до поднятия по лестнице на первом этаже, а вот после поднятия.. уже будет комната справа

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 18:24
Добрый вечер, соседи! 
 меня тоже заинтересовала комната справа, для чего она?
на комнату для консьержа не похоже, для него скорее комната сразу у входа слева

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 11:08
Наконец-то...Выключают, панимаш, общение...Я так понимаю - на первом этаже не во всех секциях все одинаково, так что надо
в каждом подъезде смотреть конкрэтно. И вроде недавно говорилось, что количество нежилых помещений увеличилось.
Сообщение отредактировал Rumata: 04 Октябрь 2013 - 11:09

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 11:53
8(929)930-84-20
Будет квартира двухкомнатная после сдачи дома, пишите