Cобираюсь в субботу ехать смотреть 2-шку в нескольких объектах ("Дом на фабричной-ул.Высоковольтная) и ЖК "Солнечный" на Десантной д.17 (дом готов) и третий объект на Приборостроителей.
Есть несколько вопросов по корпусу1 на Приборостроителей:
1. Сколько примерно занимает весь процесс оформления документов?
2. Какие (и сколько) есть доп. платежи? Резервирование и т.д...? Регистрация в ДДУ.
3. Как сам райончик? Сколько по времени до ст.Раменское пешком и на маршрутке?
4. Когда сдача дома?
5. Что с паркингом?
6. Инфра - д/сады, школы, магазы
Буду очень признателен за любые комменты..
я покупал квартиру в доме, который сдали в мае, однако, думаю, принципы работы у МОИСа не изменились
двушку на приборке вы не посмотрите, т.к. там только каркас льют, сможете посмотреть только планировки (их можно посмотреть и на сайте застройщика) + учитывайте сроки сдачи дома.
1. ~ 2 недели на регистрацию ДДУ
2. регистрация ДДУ по прошлому дому стоила 18 тыс. руб., для ипотечников - 15 тыс. руб. + расходы на доверенность (700-800 руб.), после сдачи дома оплата за содержание на 4 мес. вперед, больше никаких доп.плат не было, резервирование бесплтное, мне резервировали на месяц
3. район... не знаю, я там не гуляю

по времени - пешком до пл. 47 км - около 20-25 минут не сильно быстрым шагом, но и не медленным прогулочным, до ст. Раменское на минут 5-7 дольше. плюс месторасположения - конечная остановка маршрутки №7 (т.е. с утра в маршрутке не придется стоять) которая идет практически до ст. Раменское (магазин Техна, от него минуты 3-4 до платформы)
4. смотрите по проектной дикларации на сайте застройщика, предыдущий дом сдали на 1,5 месяца позже, но ключи раздали практически всем очень быстро, я получил в установленный договором срок
5. уточняйте в офисе застройщика
6. на территории планируется постройка дет.сада, школа рядом, более подробно опять же в офисе застройщика (соц. объекты строят согласно обещаниям), большой продуктовый магазин будет в нашем доме
5.