я конечно извиняюсь что влазию в ваш диалог а где можна поглядеть протокол Виктора ???ну и заодно скажите так уж ради любопытства че там за цены на новый год были ?

ФЛУДИЛКА
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 13:40
давай еще раз
ни о каком человеке я речи не вел...притензий никому не предьявлял....кончай передергивать...как Беня, хвала этому человеку, если так. Но каким боком тут ты?...а пропиарится надо...)
речь велась о тебе...а прожектерство и само пиар везде где ты прилипал.....а прилипал ты везде , где пропиарится была возможность... начиная с благородных дел А Соколова и кончая хоккейной площадкой и облагораживанием территории...
чего только стоит твое облагораживание остановки...положил руками узбеков старый бордюрный камень
и тут же созвал собрание....по сбору с каждого таксиста по 150р за право останавливаться возле твоей бордюрины...но они тебя конретно от укропили там (Виктор инициатор)
а чего стоят твои более ранние выходы утром в 5 часов...они стоят жителям поселка тарифа в 50р
и борешься ты не за благо жителей, разгоняя всех таксистов по утрам...отстаивая свю паству для сбора двойного тарифа. А Виктор готов и за 30р возить...но ты гонишь всех...чтобы до 6 часов сделать рейсы по двойному тарифу...
а куда делась акция 1 сентября??
А она тебе и не была нужна. Тебе надо было пропиарится....и заметь...опять же...чужими руками....
расскажи как ты в ночь...на 1 января оказывал услуги ...и опять же с пиаром...а главное цены озвучь...по которым ты радел на благо жителей поселка! А иначе ты не можешь...правильно...ненька вырастила таким...
PS Виктор выложит тут протокольчик собрания...где ты облагал данью в 150 р своих коллег.....вот тогда и и свистнешь тут художественно..... мастер
Оправдываться перед тобой не вижу смысла. Сплошной понос. Как возил в с 5 утра по 30 рублей, так и вожу. Это легко проверить. Про двойные тарифы, новогодние акции и прочее - полный бред.
Тебе пора уже вести отдельную страницу на форуме: "Утренние "Псаки" от Mazа."
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 14:04
Оправдываться перед тобой не вижу смысла. Сплошной понос. Как возил в с 5 утра по 30 рублей, так и вожу. Это легко проверить. Про двойные тарифы, новогодние акции и прочее - полный бред.
Тебе пора уже вести отдельную страницу на форуме: "Утренние "Псаки" от Mazа."
да нет...это тебе... от бени коломойского.....
...ненька в крови не искоренима...
заканчивай уже...ты убедил всех... ты лучший, самый бескорыстный...и самый необходимый для благополучия.
и ты трепещешь о благополучии всех жителей д. Голубое!...
и быт улучшил...и созданием комфорта весь охвачен!
я конечно извиняюсь что влазию в ваш диалог а где можна поглядеть протокол Виктора ???ну и заодно скажите так уж ради любопытства че там за цены на новый год были ?
конечно можно...у Виктора в машине он есть...поднимите эту тему с ним...он много интересного поведает!
да и про
цены в 5 утра и про все другие...все расскажет ....
Сообщение отредактировал Maza: 04 Декабрь 2014 - 16:20
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:28
Маленькая зануда....
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 10:47
Да, разбаньте Мазу!
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 10:55
Увы, такого функционала у меня нет. Да и лучше мертвый форум, чем постоянные помои и провокации в разных темах. Толку и полезных сообщений от него ноль, а пофлудить и повеселиться можете с ним на других ресурсах.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 19:53
И по просьбам участников форума реинкарнация под номером 2....)))
а за одно и....коррекция неполноценного функционала у Сегреича!
Увы, такого функционала у меня нет. Да и лучше мертвый форум, чем постоянные помои и провокации в разных темах. Толку и полезных сообщений от него ноль, а пофлудить и повеселиться можете с ним на других ресурсах.
полезные сообщения обязуюсь не писать.......буду писать то считаю нужным.....во флудилке...
а полезные сообщения и советы оставлю тебе...и право быть правым тебе....во всем...да и последним словом обладаешь уже...методом бана...и предергивания веток форума и сообщений...
Сообщение отредактировал Maza2: 17 Декабрь 2014 - 15:44
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 20:10
Оправдываться перед тобой не вижу смысла. Хотя да, Я лучший в деревне. Я меценат! Сплошной понос. Как возил в с 5 утра по 50 рублей, так и вожу. Это легко проверить. Про двойные тарифы, новогодние акции и прочее - полный бред.
Больше меня никто не приносит столько пользы родной деревне Голубое
я заведу псаки от ЯйценюХа
да нет...это тебе... от Яйценюха!.....
...ненька в крови не искоренима...
заканчивай уже...ты убедил всех... ты лучший, самый бескорыстный...и самый необходимый для благополучия.
и ты трепещешь о благополучии всех жителей д. Голубое!...
и быт улучшил...и созданием комфорта весь охвачен!
конечно можно...у Виктора в машине он есть...поднимите эту тему с ним...он много интересного поведает!
да и про
цены в 5 утра и про все другие...все расскажет ....
Сообщение отредактировал Maza2: 19 Декабрь 2014 - 12:41
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 15:23
буду писать то считаю нужным.....во флудилке...
Вот тут и пишите забавляя остальных. Если будут сообщения в других темах, то их удаляю.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 13:12
слава герою - херою сало!
Сообщение отредактировал Maza2: 17 Декабрь 2014 - 20:35
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 14:24
так кто кого в итоге?
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 14:33
сало...в итоге
Сообщение отредактировал Maza2: 17 Декабрь 2014 - 20:36
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 20:39
Оправдываться перед тобой не вижу смысла. Сплошной понос. Как возил в с 5 утра по 50 рублей, так и вожу. Это легко проверить. Про двойные тарифы, новогодние акции и прочее - полный бред.
Больше меня никто не приносит столько пользы родной деревне Голубое
от хероя сало... жителям....регистрируй...и мошеничай дальше
и все же....а какой ПОЗОРИЩЕ....на всю деревню...
вот Гюльчатай и показало своё личико в полной красе!!!
Сообщение отредактировал Maza2: 19 Декабрь 2014 - 12:40
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 11:50
Маза снова притих
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 11:54
Маза снова притих
Он пишет не в отведенных ему темах и всё сразу удаляется, что прочитать никто не успевает.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 10:34
Маза снова притих
я писал тут про одного мошенника....мецената из голубого....но пришлось убрать....стереть по просьбе сотрудника...так как он (меценат) добивался увольнения с работы сотрудника...банка и лишил его новогодней премии...(((
но!...время пройдет...и думаю можно будет обсудить тут это...))) награда найдет хероя! херою сало!
а кто хочет узнать подробности пораньше...обратитесь к Виктору...он обладает всей информацией про своего друга...)))
Сообщение отредактировал Maza2: 24 Декабрь 2014 - 10:37