Давайте будем сюда записывать все недоделки и огрехи, сделанные строителями в ваших квартирах. Тогда и другие участники форума смогут тщательнее проверить свои квартиры при подписании актов.
Все на борьбу за качество приемки квартир, так сказать

Отправлено 03 Май 2005 - 16:18

Отправлено 03 Май 2005 - 16:49
Уважаемый Сугубый!Уважаемые! Готовимся к подписанию актов приемо-передачи.
Давайте будем сюда записывать все недоделки и огрехи, сделанные строителями в ваших квартирах.

Отправлено 03 Май 2005 - 16:54

Отправлено 03 Май 2005 - 17:20

Отправлено 03 Май 2005 - 19:23

Отправлено 04 Май 2005 - 09:51

Отправлено 05 Май 2005 - 09:02

Отправлено 16 Май 2005 - 06:44

Отправлено 16 Май 2005 - 09:38
Единственно опять очень огорчило поведение мадам из бытовки. Ни чем не прикрытая скука и пофигизм. Хотелось проверить отрытие-закрытие окон, но у меня в квартире почему то ручек пока нет. Попросил дать - был послан... до заселения. Вот такие пироги с котятами

Отправлено 16 Май 2005 - 12:45

Отправлено 16 Май 2005 - 22:32
Единственно опять очень огорчило поведение мадам из бытовки. Ни чем не прикрытая скука и пофигизм. Хотелось проверить отрытие-закрытие окон, но у меня в квартире почему то ручек пока нет. Попросил дать - был послан... до заселения. Вот такие пироги с котятами
Хм, странно. Ручек действительно нет, но нам одну специально давали, чтобы мы проверили открываемость и закрываемость. И вела девуша из вагончика довольно вежливо и приветливо.

Отправлено 17 Май 2005 - 11:21

Ключей дадут 3 на верхний и 6 (не помню точно) на нижний.
 Ключей дадут 3 на верхний и 6 (не помню точно) на нижний. 
  Ты ж из 93 квартиры? Еще нам сказали что Змей квартиру смотрит, но он оказался не Змеем, а просто молодым челом, читающим форум. Как зовут не спросили. Молодой человек, регистрируйтесь - давайте общатся
 Ты ж из 93 квартиры? Еще нам сказали что Змей квартиру смотрит, но он оказался не Змеем, а просто молодым челом, читающим форум. Как зовут не спросили. Молодой человек, регистрируйтесь - давайте общатся

Отправлено 17 Май 2005 - 12:14
спасибо за подробности, распечатаю и прям с твоим описанием поеду принимать, большинство недостатков наверняка общиеКстати ни на одном из радиаторов не нашли некоего "регулирующего элемента". Хотя на желтой бумажечке, приклееной прямо к радиатору, есть надпись, для конечного потребителя, мол без этих элементов эксплуатация недопустима, мол, требуйте устанавливать. Там на всех радиаторах стоят заглушки - колпачки, которые просто прикручены за внешнюю резьбу, никак не соединяющиеся со всякими бронзовыми внутренностями - штырями, гайкамим и проч, которые эти колпачки закрывают. Нужно будет при приемке подробнее узнавать у прораба.

с колпачками регуляторы и есть, просто ручки сняты, чтобы посторонние не крутили и не сломали до вселения, я у родственников то же самое наблюдал в квартире, только вместо колпачков как раз стоят ручки которыми он(регулятор) и крутится.
 с колпачками регуляторы и есть, просто ручки сняты, чтобы посторонние не крутили и не сломали до вселения, я у родственников то же самое наблюдал в квартире, только вместо колпачков как раз стоят ручки которыми он(регулятор) и крутится.

Отправлено 18 Май 2005 - 07:00

Отправлено 18 Май 2005 - 20:26
 взглядом строгого приёмщика, хоть это и сложно было-ну нравится мне всё), замечания написал. Обо всём по порядку.
 взглядом строгого приёмщика, хоть это и сложно было-ну нравится мне всё), замечания написал. Обо всём по порядку. 
  я на лифте прокатился
 я на лифте прокатился   , на грузовом, просто кайф, чесс слово. Есть с чем сравнивать. У родственников, в доме который стоит гораздо дороже-лифт похуже будет. Кстати, внизу висела инструкция-что лифт не управляется кнопкой на стенке(временно), т.е. стоит там где его оставили с открытыми дверями, и едет только если нажать кнопку внутри. Короче, захожу я в подъезд и вот он стоит родной, меня ждёт, и ведь привёз на 5-й этаж. Так что работает лифт. Обратно правда пешком спустился-кто то увёл его на 17-й этаж.
 , на грузовом, просто кайф, чесс слово. Есть с чем сравнивать. У родственников, в доме который стоит гораздо дороже-лифт похуже будет. Кстати, внизу висела инструкция-что лифт не управляется кнопкой на стенке(временно), т.е. стоит там где его оставили с открытыми дверями, и едет только если нажать кнопку внутри. Короче, захожу я в подъезд и вот он стоит родной, меня ждёт, и ведь привёз на 5-й этаж. Так что работает лифт. Обратно правда пешком спустился-кто то увёл его на 17-й этаж. уже занесли(девушки удивились), стояла в коробке на кухне. Немного оторвал картон-посмотрел. Плита самая простецкая. 4 конфорки, ширина 0.5м.(узкая), духовка без терморегулятора. Называется "Электролюкс", производство то ли Воронеж, то ли Краснодарский край(на коробке с разных сторон 2 варианта).
  уже занесли(девушки удивились), стояла в коробке на кухне. Немного оторвал картон-посмотрел. Плита самая простецкая. 4 конфорки, ширина 0.5м.(узкая), духовка без терморегулятора. Называется "Электролюкс", производство то ли Воронеж, то ли Краснодарский край(на коробке с разных сторон 2 варианта). 

Отправлено 19 Май 2005 - 10:27

Отправлено 19 Май 2005 - 11:52

Отправлено 21 Май 2005 - 11:20
 бум выяснять у электрика.
  бум выяснять у электрика. 

Отправлено 21 Май 2005 - 22:25
 .
 . 

Отправлено 23 Май 2005 - 06:46