Строительная фирма ПИК-регион
Отправлено 04 Май 2005 - 08:53
Я здесь первый раз, но пришла, конечно, за помощью.
Помогите узнать - фирма ПИК регион "кидалово" или нет? Кто-нибудь вообще о такой слышал?
Отправлено 04 Май 2005 - 09:04
Я бы им не доверяла.
Отправлено 04 Май 2005 - 11:01
Что же делать, мне надо купить квартиру на севере Москвы, а дороже 35 000 всего я не потяну. Тут или квартиру маленькую брать или за метр не больше 700$
Отправлено 04 Май 2005 - 11:07
А по поводу "что делать?"... Я бы посоветовала в любом случае не рисковать. Эти 35000 у Вас наверное не лишние? Варианты такие:
- вторичка (подешевле)
- первичка (поменьше)
- первичка (подальше)
- попытаться изыскать доп.средства (ипотека).
Удачи Вам и всего наилучшего!
Отправлено 05 Май 2005 - 11:16
Отправлено 05 Май 2005 - 12:33
Нашу - Стройтэкс. Но у них нет сейчас дешевых объектов (наш был "дешевым" год назад). Еще, наверное, можно попробовать Главмоссторой (хотя по ним я бы рекомендовала собрать дополнительную информацию).Спасибо Iren за такую нужную информацию. А вашу новостройку какая фирма строила? И вообще, какие посовевтуете?
Отправлено 06 Май 2005 - 13:02
"... В связи с имеющейся задолженностью ООО «Компания Стройиндустрия" НП «Мособлстройкомплекс» рекомендует потенциальным покупателям воздержаться от заключения подобных договоров с данной компанией ... ".
Просто жуть.
Думаю, что надо съездить просто на стройку, посмотреть, может поговорить со строителями. КАк думаешь?
Отправлено 06 Май 2005 - 13:07
Отправлено 06 Май 2005 - 13:26
Можно, конечно, попробовать. Но я бы, если есть хоть какие-то сомнения, искала бы другой вариант. Чего бы это вдруг у них были и условия такие сладкие, и цены дешевые? Они что рынка не знают? Нет, я - скептик, в такие фишки не верю."... В связи с имеющейся задолженностью ООО «Компания Стройиндустрия" НП «Мособлстройкомплекс» рекомендует потенциальным покупателям воздержаться от заключения подобных договоров с данной компанией ... ".
Просто жуть.
Думаю, что надо съездить просто на стройку, посмотреть, может поговорить со строителями. КАк думаешь?
Покупка еще непостроенного жилья - само по себе рискованное предприятие. А если еще и застройщик / инвестор / риэлтор мутный, то риск возрастает в геометрической прогрессии.
Между возможностью потерять все деньги и купить на эти деньги что-то поменьше или подальше я бы выбрала второе.
А строители... Что они тебе скажут? "Не покупайте - не построим". Сомневаюсь. Думай, в первую очередь, сама. Здесь лучше придерживаться пессимистичной (=реалистичной) точки зрения.
Отправлено 11 Май 2005 - 17:06
Может "Ивановская" и подешевле, еще не искала ее в инете. Напиши если что про нее слышала.
Отправлено 15 Май 2005 - 21:39
В данной ситуации выход один! Удаление от МКАД иначе не реал таких цен НЕТ!Что же делать, мне надо купить квартиру на севере Москвы, а дороже 35 000 всего я не потяну. Тут или квартиру маленькую брать или за метр не больше 700$
Рассмотрите варианты в Пушкино, Ивантеевке, Лесном. Может, что и подберете.
В Мытищах однушку за 700$ Вы врятли найдете.
Отправлено 07 Июнь 2005 - 11:21
Отправлено 07 Июнь 2005 - 11:26
Удачи!
Отправлено 07 Июль 2005 - 16:12
Отправлено 29 Июль 2005 - 14:46
Кидалово или нет - не могу сказать, но знаю они дурят с ценами. В рекламе цена указана в У.Е. и цены достаточно низкие. Народ на это хорошо ведётся, потому что все привыкли, что У.Е. - это как правило бакс. А у них не бакс, а среднее арифметическое между ним и евро.Добрый день всем!
Я здесь первый раз, но пришла, конечно, за помощью.
Помогите узнать - фирма ПИК регион "кидалово" или нет? Кто-нибудь вообще о такой слышал?
Конечно они имеют право устанавливать собственный курс, но чисто по человечески - это нехорошо...
Отправлено 29 Июль 2005 - 14:51
И в принципе район построен уже несколько месяцев назад, а жильцов там еще не видно.
Отправлено 29 Июль 2005 - 15:02
Они же Павшинскую пойму строят в Красногорске, только вроде бы не всю.
Не знаю, как в Пойме, но в Трёхгорке действительно проблемы огромные.
Сайт http://www.trehgorka.net/ - лучшее тому свидетельство.
Но ПИК продаёт квартиры и там и там. Видимо перепродаёт. А может чего и строит по крайней мере на Пойме...
Когда мы выбирали место и продавца будущей квартиры, ПИК отпугнул именно своим средне-арифметическим курсом.
Отправлено 29 Июль 2005 - 15:27
Отправлено 29 Июль 2005 - 15:30
Я просто говорю, что с курсом они дурят нашего брата, но это их право. А мы воспользовались своим правом не выбрать эту компанию из-за этого курса.
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 00:44
Сегодня ездил в офис "ПИК-Регион". Все мило, пристойно.
Объяснили. Ответили на вопросы.
По поводу курса завышения курса доллара, сказать не могу. Завтра проверю.
Знаю, что они в своей кассе (обменном пункте) принимают доллары от граждан по 28,60.
Якобы, дают скидку 5% при оплате 100% оплате квартиры до 30 декабря 2005г. Дом сдается в Павшинской пойме в"кв 2007г.
(Элементарно посчитал, получается при завышении курса доллара, как раз сумма скидки...)
Из разговора с менеджером.
На вопрос - А бывают у Вас задержки?
Ответ менеджера - Да бывают на квартал, два....
Какие еще есть проколы у этой фирмы?
Какие подвожные камни в их договорах инвестирования?
И т.д.?
Поделитесь информацией. Плиз.